“先生,我們在廣場見個麵吧。。。”(原創)

來源: 幼時藍精靈 2011-01-30 14:27:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2528 bytes)
本文內容已被 [ 幼時藍精靈 ] 在 2011-02-06 20:19:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我們家幾個人還是有點喜劇的,哈哈。

1。 昨晚,吃了晚飯,我們3人就各就各位開始玩電腦了。然後我就說,我們這就整一個家庭網吧阿。我爸說,“對哦,我們應放一桌,大家對坐,就像網吧的場景一樣。。。或者等你姐回來了,我們就4個坐一桌,還可以打麻將~”。。。。。 我接著說,“我們應該選一個網管,負責煮飯,倒水,削水果等。” 這時,專注看電視劇的媽媽叫道,“網管,幫我倒點水過來!”

2。 有次,媽媽做好了飯,說,“可以吃飯了,還有一個湯,馬上就好。” 我爸,“哦,還有一會兒啊。” 然後就跑去房間了。媽媽說,“這人吃飯了跑哪裏去啊。” 我,“可能去玩電腦了,是不是跟哪個老太婆視頻啊,這麽積極。。。媽你要不要去監視下。。“ 過一會兒,我媽打電話給我爸,用不一樣的腔調 :”喂,先生,你吃飯了嗎? 我是誰啊? 要不我們去廣場見個麵吧,見麵再說。。。“

3。一日,我開玩笑的跟媽媽說,”你看,爸爸現在很入迷電腦了,整天都對著電腦,是不是跟網上誰聊上了啊。。“ 媽媽就順勢說,”嘿,跟網上的老太婆聊天唄。“ 我,”要不你也去找個老頭吧。” 這時,我爸,“對啊, 約到廣場去見麵!”。。。。

4。又一日,我在看“非誠勿擾”,媽媽在旁邊,“他可能不是她的菜!” 我,“媽媽,你好潮哦,‘菜’都懂哦。” 媽媽,“那是。”過一會兒,媽媽跑去跟爸爸說,“你是我的菜。” 我爸,“我還是你的飯呢。”

5。我媽媽叫我爸爸一般都是叫名字,有時候也會跟著我叫。一次,我和媽媽在弄東西,需要爸爸幫忙,我就叫,“爸爸,爸爸。。” 沒有回答。 媽媽就,“爸爸,喊你來幫忙啊。” 我爸,“爸爸爸爸的還叫得親熱嘛”。。。。

媽媽特別可愛。哈哈 而且是越來越可愛了。

(純屬原創,盜版必糾!)

請閱讀更多我的博客文章>>>

• “先生,我們在廣場見個麵吧。。。”(原創)
  • 請教:早上起床後刷牙好,還是等到早飯後刷牙比較好?謝謝!
  • 會不會太黃啊?(原創)
  • to be or not to be
  • 送首給大家,希望喜歡。
  • 所有跟帖: 

“網管,幫我倒點水過來!” -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2011 postreply 14:44:39

嗯,媽媽是很潮啊!~~ -clounder- 給 clounder 發送悄悄話 clounder 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2011 postreply 15:12:45

特別可愛! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2011 postreply 17:29:33

:))“我還是你的飯呢。”。。。。這集不錯~~~ -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2011 postreply 19:05:41

為什麽不讓盜呀。算了,我盜鏈好了。 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2011 postreply 20:36:55

你們一家真可愛~ -人生地不熟- 給 人生地不熟 發送悄悄話 人生地不熟 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2011 postreply 20:41:58

瞧著一家子~~可愛+溫馨~~祝福你們:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2011 postreply 00:20:42

幽默會遺傳,潮也一樣 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2011 postreply 04:59:23

瞧這一家子,好開心啊,偶也是你們的飯了:)) -因子- 給 因子 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2011 postreply 08:02:20

可愛的一家人 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2011 postreply 10:20:25

好吧~我承認~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (327 bytes) () 01/31/2011 postreply 10:48:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”