媽媽,我一定是你在垃圾桶旁撿回來的吧?

來源: 佳佳:) 2011-01-23 07:00:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7814 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-01-28 00:09:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
ZT

1.【都幾點了啊你還不起來?!你不複習啦?!!】【我再睡10分鍾…】【你…真是language。】【啊?…什麽意思…】【懶鬼一隻!!!】…= =…老媽你太有才了…

2.【媽媽、我以後要傍大款~】【你就這點兒出息啊?!大款多半又老又醜還隻能傍一個。你要努力變成富婆、愛養幾個小白臉養幾個都不帶重樣兒的…~】【…= =…Orz…】

3.【媽媽、我要是考到一個很爛的學校怎麽辦啊?】【…那就千萬不要跟本校的談戀愛。】…= =…

4.我媽憂心忡忡的看著我說【安安…你最近長個子啊?每天吃兩碗飯…吃完還吃零食喝甜湯一會兒都不停嘴…我懷你的時候都沒這麽能吃。要不帶你去檢查下?】=。=能吃也不行啊…

5.破天荒的、我看到我媽在備課。= =我問她為嘛、她張牙舞爪咬牙切齒的說【明天哪個敢點我課聽就拉一個星期的肚子!!】好吧…原來是跟我一樣在臨時抱佛腳…= =…

6.剛手機響。來電顯示【母親大人】。我疑惑的回頭看了看我媽…接了。然後聽到我媽劈裏啪啦說了一堆,然後我叫了聲【媽媽?】我媽回頭看看我,對著電話灰常淡定的說【不好意思打錯了。】然後掛了。…= =…

7.我剛隨口問我媽【《歐也妮葛朗台》算是莎士比亞的四大悲劇之一麽?…】我媽一鼠標砸過來咆哮【難怪老師講你名著閱讀一塌糊塗喃!】我翻了下書然後深深的囧了…巴爾紮克先生我對不起你…

8.我媽把車停在學校門口把我扔車上回去拿東西、我肚子餓了自己拿了錢包下車買吃的、等我轉一圈回來居然發現車不見了!打電話給我媽我媽說她還以為我在車上就直接走了…走了…

9.我一腦殘突然問我媽【雷鋒姓什麽?】一問出來我就後悔了…然後我媽愣了一會兒說【好像姓張吧?我也不記得了…等下幫你查下。】原來不止我一個人腦殘…

10.回家跟我媽嚎啕我跌了2跤摔斷了3根指甲。我媽很淡定的說【我還以為摔斷3根肋骨呢。】T-T我一定是揀來的…

11.第n次洗澡忘了拿睡衣…然後當我濕漉漉的跑去拿的時候…我媽坐在電腦前回頭瞄了我一眼,淡定的說【你以為你是小月月啊。】……小月月…月月…月……

12.生病了以後,我終於跟我媽坦白了明兒月考…然後就看見我媽的臉色五彩斑斕的轉了一圈然後一把搶過我手裏的小半碗稀飯【還是不要吃了肚子空著這樣明天考試就算想吐也吐不出來了。】……我就是悲催的小白菜……

13.我笑的一臉花癡跟我媽說【高以翔好帥啊~】我媽頭都不抬【你新男朋友啊?】= =擦、我倒是想嘞。。

14.剛餓得想哭打電話給我媽催她回來。。接通了才吼了2句她就給我摁斷了。。剛她打電話告訴我她在開會接我電話的時候不小心摁了揚聲器。。於是一會議室的人都聽到我叫得撕心裂肺的【媽我餓死了餓死了你再不回來我就啃床單了!…】倒啊要不要這麽囧啊。。

15.我今兒心情好一進門就撲過去抱住我媽啵了一口~然後我媽很淡定的說【說吧,你又犯什麽錯誤了。】= =我了個去

16.和我媽一起照鏡子。【媽媽~我比你白我比你白~~~】【。。。= =白白胖胖】。。。不帶這麽打擊人的。。。

17.【媽媽~我漂不漂亮~?】【漂亮。】【我漂亮還是***漂亮?】【你漂亮。】【那我漂亮還是你漂亮~?】【…當然我漂亮~】。。。好吧= =。

18.【媽媽~有人說你比麥樂酷還酷~】【你想吃麥當勞就去吃唄,別指望我請你吃!】【。。。】

19.半夜做噩夢,哭著衝進我媽房間。【媽媽?媽媽!】【…嗯?】【我剛才做夢夢到我把你吃了。。我好害怕啊啊啊啊。。!!】【。。。你是害怕你沒媽了還是害怕犯法?】【。。。。。】

20.跟我媽一起窩家裏看電影。看一半【媽媽,我想上廁所。(我的意思是讓她暫停下等我回來再一起看)】【哦,要我把啊?】我了個去!!!

21.【安安!你又換桌麵啊?這個星期你換了多少美男桌麵啊?!你怎麽這麽花癡啊!!這次這個是誰啊?還半裸!不過身材蠻好蠻帥的哎。你順手把他拷我電腦裏當桌麵吧~】【。。。好吧。】…= =…

22.【安安~回來的時候帶點兒吃的回來~】【啊?你不是給我燉鴿子湯的嘛?!】【…天太冷鴿子飛了。】【…= =…沒買還好意思說!…】【哎喲你帶不帶啊!烏鴉還知道要反哺呢!】【……好吧。】

23.【媽媽。我在BT烤翅對麵唉。地下通道好遠。要不咱就換一個吃吧?】【欸…我今天就是想吃…】【= =那我總不能翻欄杆橫穿馬路吧…不丟人啊…】【沒事兒~你捂住臉~】…老媽你是有多想吃…

24.【媽媽~幫我倒杯水~】【你再大聲點兒。】【幹嘛?你不是聽見了嘛= =】【水壺沒聽見唉你等它聽見了自己過來給你倒。】【。。。= =】 
     【媽媽~幫我倒杯水~】【你叫我聲好聽的我就給你倒~】【= =要叫什麽啊?】【(⊙v⊙)嗯。。叫我好媽媽親媽媽香媽媽~~】【我還是自己去倒好了。。= =】   
     【媽媽~幫我倒杯水~】【你渴了啊?正好~你去倒的時候順便幫我倒一杯~】【。。。= =】

25.我媽非鬧著讓我給你換個特殊的鈴聲。我換了《鬼子進村》,挨了個毛栗子。換成《豬八戒背媳婦》,又挨了個毛栗子。最後我決定換個高深的。結果還是挨了毛栗子。我媽說【你以為我聽不出來這是《亡靈序曲》啊!!】= =我敗了。。

26. 我媽蹭進我房間【安安~過年想要什麽禮物~?】【拍立得~~】【不好,換一個。】【= =手鏈。】【不好~再換一個。】【。。。。。】【難道你不想要新衣服嘛?】【。。。。好吧,我想要新衣服。。。】【哎呀我就知道我們倆想的一樣~當當當當~~你看我給你買的新衣服~~~】【= =】老媽。。你買都買了還裝模作樣問我想要什麽幹嘛。。

27. 【安安,你在複習什麽啊?】【曆史。】【你不看看數學啊?你數學那麽爛。】【= =哦。】——過了一會兒。【安安,你在看什麽啊?】【數學。。】【你明天又不考數學,你要抓重點哎!你不背背語文?】【。。。= =哦。】——又過了一會兒【安安,你在看什麽啊?】【語文!!!】【哎呀我發現你怎麽複習的東一榔頭西一棒啊?一會兒看這個一會兒看那個都沒有條理。你這樣怎麽能複習的好啊?】【。。。。。你走開。。不許再跟我說話了。】

28.【媽媽,你有沒有看到我的眼鏡?】【不在你臉上啊?!】【哦哦(⊙o⊙)我說怎麽找不到~】【呆一個呆一個呆一個……~~~~~】【我錯了。。你能不能別再唱忐忑了…= = 

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 溫情圖片
  • 食品與時尚
  • ╭☆╯☆ 一起去巴黎 ☆ ╰☆╮ 
  • ╭☆╯☆ 天生一對 ☆ ╰☆╮ 
  • 【11.11送祝福】文具de耐琴
  • 所有跟帖: 

嗬嗬,這個媽夠新潮,一定沒有代溝。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2011 postreply 07:15:46

嗯~快趕上大π的一半樂 ~,~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 10:35:51

水壺沒聽見唉你等它聽見了自己過來給你倒。 哈哈~~~~ -XHSDT- 給 XHSDT 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2011 postreply 07:40:14

水壺說~好好的我招誰惹誰啦~。~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 10:37:18

可愛的老媽,不知到媽媽和兒子會不會也可以這樣處。 -白海豚- 給 白海豚 發送悄悄話 白海豚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2011 postreply 09:22:22

估計母子相處的方式會有不同吧。。。 ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 10:41:34

哈哈。這個老媽好強~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2011 postreply 11:02:19

我覺得母女都可愛粉溫馨 ~v~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 10:42:44

孩子,咱娘倆都是檢來的,你 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2011 postreply 15:41:43

你是垃圾箱外,我是箱裏 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2011 postreply 15:42:43

是哦~垃圾箱的故事可真多啊~~~ (*^o^*) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 10:44:14

22. 烏鴉還知道要反哺呢! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2011 postreply 17:37:05

牙買加籍容易入嗎? =v= -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 10:46:29

等待中。:))) -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 11:40:54

雷鋒道底姓什麽? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 22:17:28

活雷鋒 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2011 postreply 17:32:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”