重溫韋小寶的嬉笑怒罵

來源: 紫色嫣然 2011-01-18 21:44:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7993 bytes)
本文內容已被 [ 紫色嫣然 ] 在 2011-01-22 20:29:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.你爺爺的。 
2.大家好兄弟,講意氣。 
3.大功告成,親個嘴吧。 
4.涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌的情結,好比度日如年,雖然-我不是玉樹靈風、瀟灑倜儻,但是我有廣闊的胸襟和強健的臂腕…… 
5.地鎮高崗一派溪山千古秀,門朝大海王合河水萬年流! 
6.左腳反複 右腳清明! 
7.阿彌陀你的佛! 
8.空即是色 色即是空 >******即是和尚 和尚即是>****** 
9.為了我的大小老婆,就算我抓破頭變禿頭,也要想到辦法 
10.這寫的什麽呀?跟一隻隻烏龜似的。 
11.老子一言即出,就什麽馬也難追了。 
12.鳥生魚湯 
13.敗筆很多,勝筆沒多少! 
14.舉一反三?我還能反四反五咧。 
15.木已成船 
16.你一個人死總好多我全家死。 
17.隻能犧牲小你,完成大我了. 
18.一言為你的定。 
19.小寶:我的小雙背著我勾一搭二  
多隆:是 "勾三搭四"吧?! 
小寶:我的小雙沒這麽離譜,哪有三四個奸夫那麽多啊! 
20.老子我大殺三方,金銀財寶一籮筐。發財了發財了 
21.洪教主仙福永享,受與天齊! 
22.我是一文不值,不如。你呢,就有如,值得一聞 
23.屎可忍,尿不可忍 
24.我要揭穿他們的陰謀陽謀 
25.生男的有賞,生女的自己養 
26.大家同坐一條船.富貴又團圓 
27.鼇少保,皇上經常誇您的豐功偉績,風度翩翩,風韻猶存.......... 
28.18摸~1摸~~摸到荃姐姐的雲鬢邊~2摸摸到雙兒的芙蓉麵 3摸摸到曾柔...眾人閃開 公主:啊!別摸我別摸我 小寶:啊?我才不摸你! 公主:哎呀!摸我呀摸我呀! 
29.有了桂公公,生活就很輕鬆。(張康年說的) 
30.在神龍島上:現在大家是同坐一條船,同舟共“擠”嘛  
31.說這破廟裏有皇帝,打死我也不信,YEAH! 
32.人人都那螯拜當瘟神,我卻拿他當財神! 
33.害我的都是女人,叮我的都是蚊子 
34.我今生娶不到你,我就是烏龜王八蛋!啊,不!再多加一個蛋,烏龜王 八九蛋。 
35.但願人長久,千裏共爺孫。 
36.啊呀!韋堂主可真是神機妙算,高深莫測啊 (徐天川說的) 
37.這回真是驚天地泣鬼神 
38.你走你的陽關道,我走我的奈河橋 
39.有事就找韋小寶,沒事就把我給掃 
40. 哇,神龍島上果然好多神龍!(上神龍島之後看見很多蛇) 
41.哎!真是書到用時方恨少 
42.我看這 少林派改名叫少女派 
43.陳總舵主好啊,陳總舵主頂呱呱啊 
44.無事不登小寶殿  
45.皇上不叫奴才發,奴才不敢發.皇上叫奴才發,奴才不敢不發 
46.嘎嘎加 嘎嘎加 (楊溢之裝野人時說的) 
47.沐君主:人家都說了 人家姓的那個沐是三點水的沐字 不是木頭的木啊 
小寶:木頭泡在水裏麵還不一樣變爛木頭. 
48.肥水不流外人田,小寶雙兒兩纏綿 
48.謀殺親夫啊!你做小寡婦很快活嗎? 
49.師傅也來嫖妓?原來師傅也來拯救這些處於水深火熱中的奇女子!!(天地會柳州妓院分舵). 
50.你聽我說!(柳州小寶和吳六奇爭辯). 
51.柔柔小名:曾高人. 
52.平生不見陳近南,便稱英雄也妄然 
53.師傅!那個一劍無血也被我刺的一劍有血了 
54.我們就來個`兵來將擋`水來土掩`飯來張口`茶來伸手` 
55.這什麽東西啊` 它認識我 但我不認識它 
56.無怨不成夫妻 
57.無事獻殷勤,非殲即盜。 
58.打得他爺爺都不認得他! 
59.做人要能瞎蒙就瞎蒙 生活盡量放輕鬆! 
60.我費盡了九虎二牛之力~~~還要加上那些羊啊豬啊什麽的 
61.這次她不死,我死了。 
62.把她放了,再把那個小白臉也放了,叫他們倆結成夫妻~把他也放了,我能把 我的俏老婆給小白臉,就不怕我的大老婆跟他的劉師兄~你爺爺的他爺爺的 爺爺,什麽欽差大臣什麽韋爵爺,根本就是一個會帶綠帽子的烏龜王八蛋 
63.你爺爺的,我今生今世娶不到你臭小娘為妻,我就是他鄭克爽 
的十七八代龜孫子。我韋小寶是王九蛋,王八蛋加一蛋。總而 
言之,老子一輩子跟你泡上了,耗上了,陰魂不散,死纏到底。 
就算你嫁了十八次,第十九次還得嫁給老子 
64.你沒聽到人家師傅的外號嘛?一劍飆血啊,再不走,非吐血不可! 
65.老皇帝,俗話說,救人三命盛造三七二十一級浮屠! 
66.徐天川:我每天都到天橋賣膏藥等你 
小寶:看來你要服耳聽八方散和聰明伶俐丸才行了 徐天川:啊?有這種藥嗎? 
67.我用一萬兩銀票砸你,能不暈嗎?

所有跟帖: 

大功告成,親個嘴吧。 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 06:18:00

好像得說一下是誰演的。。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 08:18:31

隻能犧牲小你,完成大我了 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 09:36:00

頂! -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 20:51:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”