笑一笑---生活小插曲(圖)

來源: clounder 2011-01-16 08:47:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1147 bytes)

http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/110116/zip1295138769/1295138769_4.jpg

(一)
搬家前住apartment時,旁邊就是park。某周末下午,頭梳ponytail,身穿hoohie,jeans,腳蹬sneaker,去park散步。綠草,微風,暖暖的陽光,蕩秋千的kids...轉了兩圈,呼吸著淡淡花香,愜意的踱步返回。剛進大門,忽聽背後:"girl,hi,girl,girl...",一個小男孩在喊。心想,肯定是叫小女朋友呢!繼續悠閑的前進...聲音又近了一步,覺的不太對頭。微側臉往後一瞧,壞了:)!!!周圍沒別人,那個teenager boy 正揮了一下手,向我這個方向奔來。腦子飛快運轉,腳下飛速前進。不能被追上,以免嚇著小孩,LOL。奔,奔,奔.....一溜煙兒就進了樓門,喘口氣,遠處聽到:"hi,girl, like u...wait......"

(二)
中學時,物理課上,老師正在講靜電原理。我前一天晚上看電視太晚,還迷糊著。苦於個矮坐第一排,隻好用手支著腦袋,眯著眼睛佯裝聽課。眼神正在迷離,忽然驚覺老師停講了。立馬放下手,見老師盯著我一會兒,又轉頭盯盯同桌。心裏頓時一驚,睡意全無。
隻見老師慢悠悠的,指著我放下手時飄起來的一絲頭發:"同學們,這就是靜電原理"。然後指指同桌的頭:"你們看,油大包就起不了電..." 我.....///

這兩天感冒發燒,躺了三天,頭暈腦漲渾身無力,鬱悶...決定讓自己開心一下,也讓大家樂一樂。

所有跟帖: 

這就是靜電原理, 哈哈 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2011 postreply 10:56:05

幾天沒見,原來精靈mm在這兒, -clounder- 給 clounder 發送悄悄話 clounder 的博客首頁 (61 bytes) () 01/16/2011 postreply 12:29:51

嗬嗬。笑壇開心啊。嗬嗬,你也來吧。。讓自己和大家都快樂起來哦。嗬嗬 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2011 postreply 12:38:48

好啊,看了幾個貼,尤其置頂的,笑的不行,感冒都好多了,謝mm! -clounder- 給 clounder 發送悄悄話 clounder 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2011 postreply 13:26:55

哈哈。必須地~ -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2011 postreply 14:12:31

為什麽要跑?幹嘛不能被追上? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2011 postreply 15:01:59

怕嚇著小男孩^-^,哈哈... -clounder- 給 clounder 發送悄悄話 clounder 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2011 postreply 15:13:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”