超級雷人,一女大學生的應聘承諾

來源: 披個浴巾當袈裟 2011-01-15 05:38:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2346 bytes)
本文內容已被 [ 披個浴巾當袈裟 ] 在 2011-01-17 03:52:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
超級雷人,一女大學生的應聘承諾

招聘會上,一家公司要求每位應聘者必須填寫一份表格,回答幾個問題。這是一位女大學生填寫的求職承諾!

一、談戀愛了嗎?

我的EQ很低,對男孩子沒感覺。所以,五年內保證不戀愛;五年後萬一不慎戀愛了,保證五年內不結婚;五年後萬一不得不結婚了,保證五年內不生孩子;五年後萬一不小心必須生孩子了……那應該是四十五歲以後的事了吧,你們可以考慮辭退我了。

二、能喝酒嗎?

二十五年來從來沒有喝過酒,不過,如果工作需要,喝;不是工作需要,但領導有要求,喝;客戶有要求,喝;有酒量,喝;沒酒量,創造酒量也要喝;實在喝不下去了,吃解酒藥,喝;喝得爛醉如泥、不省人事、胡言亂語、上吐下瀉了,那也並不表示我不願意喝,麻煩領導直接將酒灌進我的喉嚨裏,隻要能灌進去,就行。隻有一個請求,曲終人散後幫忙將我送進醫 院。

三、知道什麽是idc嗎?

知道,我平時還喜歡收藏了關於idc的網站,像萬網,新網等, 這樣網站絕對是和idc有關的。

四、希望什麽崗位?

我是學計算機網絡的,是碩士研究生,英語六級,最好能在項目管理崗位;不能在項目管理崗位,做個打字、收發信件的文書也行;不能當文書,在辦公室掃地、端水、抹桌子……打打雜也行;打雜不行,下車間、到班組也行.

五、期望多少薪酬?

五十萬?想都不敢想;二十萬?癡人說夢;十萬?絕不可能;六萬?非常非常滿意;四萬?非常滿意;兩萬?滿意;一萬?我知道不是月薪,是年薪,我也……滿意。如果公司還有困難的話,打張白條,也行。

六、能出差嗎?

短期的,可以;長期的,也可以。短途的,可以;長途的,也可以。與女上司一起出差,可以;陪男上司單獨出差,也可以。有出差補助,坐火車,住旅店,下館子,最好;沒出差補助,坐驢車,住澡堂子,泡方便麵,也沒關係。

七、會自己建博客網站嗎?

博客我沒有,但是我兼職為別人建過一個購物網站百度跟google都有收錄,好不好你自己登網站去看了咯!牛不是吹的,你不聘我你還能聘誰咯!

八、你還有什麽要說的?

我大學畢業兩年多了,跑過幾十場招聘會,投了幾百份求職簡曆,都石沉大海了。有人說,給我一個支點,我能把地球撬起來。可我今天想說的是,這麽大個地球,就不能給我一個支點嗎?我隻是需要一個崗位啊!給我一個崗位,讓我養活我自己吧

所有跟帖: 

可能壞就壞在貧得慌了。。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2011 postreply 06:41:11

... 領導講話你先說 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2011 postreply 07:10:45

八大不懂事∶ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (314 bytes) () 01/15/2011 postreply 08:05:35

趴井底的大青娃~:D -一馨- 給 一馨 發送悄悄話 一馨 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2011 postreply 12:37:43

支點撬支點,力再大也撬不過來的,所以說要找你還是去地球外麵找工作吧 -滄桑人生- 給 滄桑人生 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/15/2011 postreply 22:08:13

這女子不靠譜 -IT舞台匪兵甲- 給 IT舞台匪兵甲 發送悄悄話 (241 bytes) () 01/17/2011 postreply 15:38:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”