我的數學老師(原創)

來源: 幼時藍精靈 2011-01-12 22:01:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2415 bytes)
本文內容已被 [ 幼時藍精靈 ] 在 2011-01-14 07:37:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

(高中寫的,現在拿出來看看。)

話說,在高一X班有一位另類的數學老頭。此人身材像根直線,拋物線似的臉上架著一個黑色眼鏡,頭上蓋著一張南瓜葉,眾生叫他“L”

(一)數學課上,L在講台上又蹦又跳地講得津津有味,台下學生卻用悲憐眼神望著他,時不時發出幾聲哀歎。這時,有位英雄站起來,大聲叫道,“老師,請把燈拉開,光線太暗了,THANK YOU!” 沉默已久的同學們終於爆發了,“對,對,對,開燈,開燈。” 本以為可以借此機會,整整L,發泄下。可我們錯了。他抬頭,挺胸,迅速離開講台,直衝門口,把門口的廣播線拉開了。。。。

(二)一日,L特別興奮,講課比往常跳得更高,動作幅度更大。化函數圖像也出奇的快,隻用了5分鍾。 此時坐在電風扇下的一女同學道,“老師,請關下電扇,我感冒了,吹得頭很痛。“ L喉道,”後排挨著開關的同學關下電扇。“ 後排一同學:”冷啊,去烤火嘛,這麽熱還要關電扇。“ L:”體諒下女同學嘛,如果熱,你就把後門打開吧。“ 這時某同學冒出一句:”後門關了,前門沒關。“ 開始大家都不知道什麽意思,不到半分鍾,全國人民都明白了。 一起喊著,”後門關了,前門沒關。“ 原來L的褲子拉鏈開了。。。

(三)做數學題時,我遇到一難題,經過努力,終於WORKED IT OUT。 我借了鄰座同學本子看,暗喜自己的做法簡單。作業本發下來了,可我沒得到。上課時,L拿出我的本子,把答案寫道黑板上, 說,”同學們,這種做法對不對? 錯,,這位同學以為找到了簡便方法,殊,,,不知,踩到堆大便。”

這就是L,一個有著黑色無理頭的數學老頭。他的故事多得可以取R,這隻是有著代表性的幾個故事。如想知道更多有關他故事的觀眾,請發送短信到13999。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 我的數學老師(原創)
  • 食欲猛增=愛情饑渴?
  • 我的姐妹(1)
  • 自習課上幹的那點事
  • 外遇隨想
  • 所有跟帖: 

也懷念我的數學老師,一個矮老頭,不帥,寫板書或講課還經常蘭花指,時不時會冒句上海話, -小尾巴- 給 小尾巴 發送悄悄話 小尾巴 的博客首頁 (168 bytes) () 01/13/2011 postreply 02:08:13

開口“畫曲線”的勿是上海寧,應該是小寧波啦。 -π- 給 π 發送悄悄話 (164 bytes) () 01/13/2011 postreply 05:34:24

哈哈 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2011 postreply 10:51:11

也懷念數學老師,他越生氣,班裏的女生就越開心,,唉,小孩幼稚 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/13/2011 postreply 15:56:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”