俺家的事,有幾個也跟別人有關!:)

來源: 一片油菜田 2011-01-07 07:15:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5099 bytes)
本文內容已被 [ 一片油菜田 ] 在 2011-01-07 07:21:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

先說孩子們:

1) 兒子小偷啊

兒子有10個月大時,外公帶著他去超市買菜,推著嬰兒車。

回到家外公發現他手裏拿著一盒"糖果"大驚說:哎呀,啥時拿了合糖果啊!我都沒看到啊!

我說那還用說,肯定是排隊付錢時他拿的。(因為cashier旁的架子高度剛好是嬰兒車的高度。他就 "順手牽羊"了)

我邊說邊從房間出來看看兒子"偷"的糖果。

結果一看,狂暈!你猜啥?什麽糖果啊!?一盒Durex 啊!!!

2)牛奶事件

幾個月前,兒子不到3歲時,一家去超市。看到一貓咪餅幹。兒子要。。。

老公說:寶貝,這個不能吃的。是給小貓貓吃的,你看,袋子上有一隻小貓貓。

一會兒,看到牛奶。上麵有奶牛。

兒子說:這個是小牛喝的!

於是老媽我就拿起一大瓶牛奶,指著上麵的奶牛的奶奶

解釋:這個是可以喝的,這個是小牛的奶。從小牛的奶奶裏跑出來的。寶貝可以喝的!

(回憶完)

兩天前,三歲出頭的兒子跟我在超市買菜,一盒牛奶拿在手裏邊喝邊指著盒子上的小牛的兩腿間

問:媽咪,那個紅紅的怎麽不見了?

我詫異:什麽紅紅的?

答:那個奶跑出來的那個紅紅的!

暈!!說的是奶奶!!

俺低聲對他說:那個是小奶奶!這隻小牛沒有,擋住了。

結果他大聲問:為什麽這個小牛沒有小奶奶?

旁邊的大叔大嬸們看著坐在超市車裏的兒子用小手指著那隻牛奶盒子上的奶牛,然後對我微笑。。。。!

我暈!(寶貝兒,低調,低調啊!)

3) 第一天上學

女兒(3歲)上幼兒園第一天回家。

我問:今天在學校做了什麽?

答:開嘟嘟車去尿尿!(排隊去廁所)

再問:老師說了什麽呀?

大:小朋友們,再見!(估計太開心了,聽到這句)

再問:那還說了什麽呢?

答:小朋友們再見!(怎麽還是這句?)

再問:沒說別的了嗎?

答:老師說兩遍、‘小朋友們再見’!、

我可憐的小乖乖,果然是聽到這句太開心了。。終於放學了啊!!

再說老公:

4)鼠標事件

某日,老公把我電腦後麵網線拔掉插在他的手提電腦上。我要check email, 發現我的電腦不能上網了。

:你拔我網線幹啥呀!

:用我電腦上唄。

:不要,mouse 太小,用著不爽!

:mouse而已, 要那麽大幹啥!

:那太小不習慣真的不舒服呀!

他開始笑,我才意識到這瓜,黃了!黃了!太黃了! 。。。狠打。。。。

現在說俺姐和俺同學:

5)相親意外

背景:高中時,一同界不同班的男生老是看到我就笑,我想這孩子不是喜歡我吧?沒敢反應,裝著沒看見他!長得又不帥。

某日,爸媽和爸一同事(曹叔)去我學校看我,曹叔叔很帥,常跟爸爸一起吃飯。我對他很熟。原來他兒子跟我同校。等他兒子過來叫爸時,我想這兒子怎麽長這樣?他爸這麽帥一叔。

我就驚訝的對那男生說:啊?原來你是你爸的兒子啊!

我媽媽立馬訓斥我:說的什麽話?

我爸爸大笑說:他不是他爸的兒子是誰的兒子!

(估計就我和那男生知道我怎麽一驚訝就說錯話了,主要還是恍然大悟為啥對我笑,原來他是認識我的)

這男生比我大三歲。

背景介紹完畢。

幾年後,他上大四時,他爸叫我媽給他兒子介紹女朋友,我媽就給他介紹了我一遠親表姐。約我家見麵。

一早,他跟他爸就來到我家,一進門,我姐睡眼惺忪得從樓上下來跟他照個對麵。據我姐後來對我說,她打一哈氣說:你是曹叔家的曹xx吧?裏麵坐吧!

然後她就刷牙洗臉去了。

幾天後,我放假回家了.一天,接到曹叔電話,跟我寒暄兩句說找我媽。我媽知道啥事。高興得接了電話,

聽到她說:怎麽樣,你兒子啥想法!

:。。。。。(不知那頭說啥,我媽就猛然晴轉多雲了)

放電話後,生氣得對我爸說:說我們家老大好看,看上我們家老大了!我就知道她在家就沒好事。叫她早早去買菜,誰知道睡到人都來了才起床!

我爸頓時也一臉黑線!

後來我告訴我姐,她大笑說:看上我了?演員好看,他咋不說看上演員了呢!

後來,據說那個遠親表姐跟他在一個城市上班,又好了,現在孩子都6歲了:)

最後說俺的男朋友:

6) 找女人

這個是以前男朋友的宿舍的事,

他告訴我的他的同桌,學習很好的一個男生,平時很老實吧交滴。某晚自習後,宿舍熄燈。這個男生正在蹲地上洗襪子,氣急大喊:要是有個女人多好啊,沒有女人的日子真他媽難過啊!正好老師來檢查聽到(體育老師)

答: 要不幫你找一個?!不要唧唧歪歪的!都給我睡覺!

7) 胡說的我猜

這個是以前男朋友講給我聽滴,肯定是瞎編的:)

一次。放假回國,他一早去買菜,回來我還在睡覺。他就說講一剛才菜場看到的事情你就睡不著了。

說他在菜場門口看到一乞丐在哭,然後很多人圍觀。

邊哭邊說他前麵碗裏的錢給一人搶了,

還說:不是一分兩分啊!看他哭得這麽傷心。

一老太太就問:到底多少錢啊?

乞丐傷心得說:至少三分啊!

我怎麽問他,他都狡猾得說是真事。但是我過了十幾年也沒信是真的:)

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 如果這跤摔得是送聖誕迎新年禮物,那我就開心得收下!
  • 男人,女人的“美麗”跟你有關呢!(有點黃啊!)祝大家新的一年“性福”美麗!
  • 童年回憶(7):我和“大白菜”
  • 油菜的夢想家院是這個樣子滴:)
  • 油菜一家做的“省錢環保的聖誕樹”:) 提前祝聖誕快樂!
  • 所有跟帖: 

小牛的奶從小牛的奶奶裏跑出來的, haha :) -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 10:58:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”