本周十大經典語錄,爆笑都是浮雲啊

來源: 披個浴巾當袈裟 2011-01-05 16:49:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1338 bytes)
本文內容已被 [ 披個浴巾當袈裟 ] 在 2011-01-07 08:00:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.“全國人大常委會20日審議的刑法修正案(八)草案規定,審判時已滿75歲的人不適用死刑,但以特別殘忍手段致人死亡的除外。” 我的第一反應是:這幫孫子,看來都到75歲了。

2. 一個尼姑問禪師,如何才能真正地“無我”,禪師吃了下尼姑豆腐。尼姑大驚,說“沒想到你心中還有這個!”“是你還有這個……”於是尼姑頓悟。

3.取經路上,黃風怪攔住去路,哈哈笑道:“今天就讓本大王送你們上西天!” 唐僧大怒:“好你個妖怪,不教訓一下,還當我們師徒是吃素的。”

4.一90後路過天安門,大喊,唐國強現在這麽紅的,海報都掛這兒了

5.女兒到同班男生家久不歸,母發短信問,回:我們在敏感詞呢!母大驚,再發短信,回:我們在溫*習呢

6. 有3種人在中國是被當作人來對待的:官員、外國人、死人

7.今天和同學吃飯。有個女生吃了一口蟹白,說了句:都是精子,怎麽味道差這麽多。

8. 網易調查“陪女友過聖誕節的最大動力是什麽?”,27%的人為了讓女友開心,27%的人為了哄女友上床,21%的人為了增進兩人感情——我覺得這三個目的其實沒區別,最終都可以歸結為:哄女友上床。

9.(zz)有個男人被一個七歲小男孩用各種姿勢射了四百多次。 他的名字叫作毛利小五郎。

10.外國人因為信聖誕老人,所以過聖誕;中國人因為信春哥,所以過春節……

所有跟帖: 

浮雲啊~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2011 postreply 17:29:58

嗯,壇子裏擠滿了想幫人頓悟的兄弟們 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2011 postreply 18:58:43

不明白7,什麽“都是精子,,,”?? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2011 postreply 09:10:57

500miles語錄: "嗯,壇子裏擠滿了想幫人頓悟的兄弟們。" -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2011 postreply 11:07:17

擠滿了想幫人頓悟的兄弟們。---精子?阿,哈哈哈。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2011 postreply 13:02:07

請問這第九條什麽意思? -rightall- 給 rightall 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/08/2011 postreply 18:50:48

請問第九條什麽意思呀? -rightall- 給 rightall 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/08/2011 postreply 18:52:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”