讓子彈飛一會。。。

來源: 橙子718 2011-01-04 08:01:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (34105 bytes)
本文內容已被 [ 橙子718 ] 在 2011-01-05 04:08:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

跟一幫童鞋去某地蹦極,底下有個小湖,水挺幹淨,天有很熱,我就跟工作人員說把繩放長點,讓我衝到水裏去。然後我就下去了,忍不住張嘴大叫,下水後發現繩太長,整個人都到水裏去了,這還不是GCGC是我叼上來一條魚……於是回去後被人叫做鸕鶿哥……

今天,看到新婚不久的大學同宿舍老大的扣扣狀態改為:破工作,不讓老公回家!我留言說:老大,含蓄點,低調,低調。老大回複我說:滾蛋,飽漢不知餓漢饑!……

同舍從內衣褲襪子堆裏抓了一白色布置物體就和我穿著NK過樓道去洗澡了 邊洗澡 還一邊順手洗了換下的NK 洗澡才發現那家夥帶的不是NK 是條襪子...畢竟隔了50m的樓道 叫我去拿我 我就去了 到了宿舍看宿舍在欣賞某些作品所以就留下來看 該同學忘了...10鍾後 見一JJ上套著白襪子 手捂屁股的男人華麗的出現在了愛情動作片的觀摩現場....

攆著老母豬去趕圈,這家夥很不老實,走的慢騰騰的。我心頭火起,照它屁股就是一腳,然後它跑了,我用百米衝刺的速度都沒追上
來召集全家人去找,把能到的地方都找遍了,無功而返。雖然爸媽沒責怪我,但心裏很難受啊
晚上關上大門睡覺,半夜有人敲門,打開門發現豬回來了… …

有個朋友屬於可愛型女生、表揚她時、她就會雙手捂臉做害羞狀。
話說她最近買車了、非要帶我出去感受一下。坐上她的車感覺還不錯、隨口說了一句:你車不錯啊、技術也挺好、開的很穩啊
結果在寒冷的大冬天兩個女生在路邊花壇守著一輛車等拖車和交警來悲催啊

我同學8月份的一條狀態:上海地鐵八號線一頭的終點站叫航天博物館站。有同事興致勃勃地坐到終點,想參觀航天博物館。被告知,博物館還沒開始造。

誕節和老公去電影院看了《讓子彈飛》,用完晚膳後回家,因為外麵天氣冷,一回家就和老公一頭鑽進同一個被窩互相取暖。忽然老公把頭埋進被窩,彎腰捂肚子,眉頭緊鎖,我以為他吃壞肚子了,著急的問他要不要緊,他忽然把頭伸出來深情的凝視著我的眼睛對我微笑,我問:幹嘛?老公嚴肅地說:別急,讓子彈飛一會!。。。正在我納悶的時候,一股屁味從暖和的被窩裏鑽了出來。。。—_—|||
讓子彈飛一會。。。

前些天,男友單膝跪地,拿出一戒指,深情並茂地說:親愛的,你一定要嫁給我,否則你以後遇到的男人jj就跟這戒指一樣細。。。

前幾天跟朋友聊天時,有句話到了嘴邊沒說,一轉眼忘記是什麽話了,過了一會兒終於想起來,這句話是:我最近記憶力不太好

老公是律,前日他們所來了個客戶,很生氣的說要起訴給他拔牙的醫生.老公問是不是牙齒不健康需要拔掉?"才不是,我做的是扁桃體切除手,孫子說我的牙擋住了視線就給拔了!"

有個HK同事,聽說是碩士生····
今天才知道
8.8折是100塊錢隻要付88
她一直去吃飯打8.8折都是付100-8.8=91.2
被人家坑了那
麽久,今天才發現······

我一女同事暈車厲害。一次下午要出差,中午時候她在家想著下午要坐車,想著想著就開始暈,然後吐了……

初中的時候上數學課睡覺忽然覺得胳膊特別癢醒來一看同桌用一個礦泉水瓶子裝了一隻蚊子然後把瓶口對著我胳膊在那叮,…還納悶平時不怎麽招蚊子一上課睡覺就被叮

還記得大概初中一年級的時候,語文老師講到統籌規劃舉例:比如煮飯的時候可以洗菜、炒菜,飯好了菜也好啦,節省時間。頓時大悟,原來就是同一時間段做多件事情。於是,媽媽下班後,就看到他的寶貝兒子坐在便桶上吃著麵條看電視。

課時,老師:11V30V220V1000V3500V電壓,哪個可以摸,哪個不可以摸? 學生:都可以摸,但有的隻可以摸一次。

所有跟帖: 

不錯,都沒看過!那頭豬好可愛,像賭氣出走,又無奈返回的人。 -可樂的媽媽- 給 可樂的媽媽 發送悄悄話 可樂的媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 08:26:24

笑壇的MM們,哪個可以摸,哪個不可以摸?哪個隻可以摸一次? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 09:17:45

都可以摸,, -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (30 bytes) () 01/04/2011 postreply 09:35:46

最後那段兒狠拷驗 -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (15 bytes) () 01/04/2011 postreply 09:37:36

哈, 給你講個我的搞笑事, 我們這有個餐廳每次都把小費算總賬單裏, 從來沒注意過, -南陽- 給 南陽 發送悄悄話 南陽 的博客首頁 (86 bytes) () 01/04/2011 postreply 11:24:20

哈哈哈~笑翻了~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (247 bytes) () 01/04/2011 postreply 12:02:29

1,太好笑了,,“叼上來一條魚”。。。哈哈哈。。不明白2, -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (105 bytes) () 01/04/2011 postreply 14:51:48

表揚人也要分場合。。。 -movieday- 給 movieday 發送悄悄話 movieday 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 15:33:10

???我,,傻呀,,,啥??? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 16:23:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”