iphone能防水嗎!!!!!!!!...

來源: 王榕 2011-01-04 04:32:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5809 bytes)
破JB玩意兒有什麽好的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老子的iphone進水啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

取不出電池啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隻能眼睜睜看著電話被滅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是有人傳說終極高科技的愛瘋有防水斷電功能嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!!!

有你ma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拿到店裏去修都過了好幾個小時啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花了四五百,換了兩個零件,終於可以運行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好險!!!

擦!!!!!!!!!!!

可是背燈怎麽不亮啊??????????????????????????????????

師傅啊,背燈怎麽不亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

換主板?????????????????????????

多少錢。。。。。。

最少八佰????????????????????????????

還沒現貨????????????????????????????

八佰你ma啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒有背燈的手機啊!!!!!!!!!!!!!

白天可以隱約看見啊!!!!!!!!!!!!!

晚上要用燈照啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你見過要用燈照才能看見的手機嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你沒見過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

光還不能太弱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晚上走在雞摸的小街上~~~~~~~突然有事情,需要給老媽打電話,我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看不見!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我拿著手機在街上找光啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太SB啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我現在找光的技術好強啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雞蛋大的光,我可以發一條短信啦!!!!!!!!!!!!!!

iphone不能換電池!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底怎麽想的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

既然不能換電池!!!!!!

不能插存儲卡!!!!!!

哪兒都不能打開!!!!!!!!!!!!!!!

你為毛不直接設計成防水的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可以在泳池裏老子邊潛水邊拍比基尼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完了還可以一邊仰泳一邊給我老婆打電話說:老婆~我好無聊啊,她們身材都沒你好啊!!!!!!!!!!!!!!!!

下雨天,打著傘,老子就要手拿iphone伸到外麵!!!!!!!!!!

看什麽看!!!!!!

老子在垂直拍攝雨點下落!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

屏幕髒了老子直接打開水龍頭衝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

看神馬看!!!!!!!!!

髒了洗洗不行啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

或者可以跟褲子一塊扔進洗衣機啊!!!!!!!!!!!

哇,好幹淨好清香啊!!!!!!!!!!!!!!!

釣魚的時候,可以戴上藍牙耳機,打開藍牙,然後給我老婆撥通可視電話,然後把手機掛在魚鉤附近啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你知道那會多好玩兒嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我老婆會尖叫的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老公魚上鉤啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

或者她也可以發嗲勾引大魚啊!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然釣上來的都是公的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可以把手機栓根繩子扔到大海裏,讓我老婆邊上班邊聽大海的聲音啊!!!!!!!!!!!!!!

或許大螃蟹會跟她say hello啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

估計那是iphone第18代吧??????????????????

啥時候防水,啥時候再轉回iphone!!!!!!!!!!!!

從此以後,哥決定,在iphone防水前,果斷跟隨HTC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------

不要轉到YinYin網啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

剛才有人通知我文章被轉到YY網啊!!!!!!!!!!!!!

完啦!!!!!!!!!!!!

人人網的高材生們是米有幽默感的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他們完全不理解咆哮和感歎號的深刻內涵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他們肯定在義正言辭的批判我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他們一定會捍衛他們心中的*****神器的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他們一定會說我吃不到葡桃就說葡萄酸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是他們不會理解我的葡萄被踩扁了的感受的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

他們不會明白黑夜中我拿著*****神器找光的磨難啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他們一定會說我是iphone黑啊!!!!!!!!!!

他們最大的愛好就是*****啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所有跟帖: 

是馬景濤的iphone掉馬桶裏了嗎 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 05:44:04

嗬嗬嗬,iphone不防水~~~,還真沒注意呢,小心為妙~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 07:25:42

娃,還以為派束小辮兒勒涅,仔細1看,是派滴妹妹,, -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 09:43:38

嗯呐,一個是抽象派,一個實力派~~嗬嗬~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 09:51:12

俺是印象派的..... -3.1416- 給 3.1416 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 12:31:31

哈哈哈,別說你是上麵白板上訂釘的那位。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 14:59:20

shuffle不錯,幾年前我曾經扔洗衣機裏洗過,拿出來還能甩得出水來,晾了兩天後,又能用了。 -可樂的媽媽- 給 可樂的媽媽 發送悄悄話 可樂的媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 08:29:40

謝謝樓上,知道以後手機可以用洗衣機清洗 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 14:57:08

這嗓子都該吼啞了吧 -南陽- 給 南陽 發送悄悄話 南陽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 11:26:18

HTC的能防水嗎。。。。哈哈~~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 12:04:58

不防水,但不怕水。掉到水裏撈出來,摘了電池甩甩幹,一二天就能用了。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 12:34:07

哈哈哈,大派,笑S我了。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 15:01:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”