“是我對不起你,我買太多了!”

台富婆下跪買GUCCI

環球時報駐台北特約撰稿人韋博報道,高雄市統一阪急百貨GUCCI專櫃,14日晚拒絕一名多金美女的百萬元消費,理由是她持有太多貴賓優惠券,來源可能有問題,但這名女子賭氣堅持非買不可,雙方僵持7個小時還互相下跪,甚至驚動了警方。至15日淩晨二時半許,GUCCI同意讓該女子購買百萬元精品後離去。

據台灣《蘋果日報》16日消息,現年三十多歲的李小姐,前天下午肩背每個數萬元的BALENCIAGA名牌機車包、頸戴TIFFANY項鏈,跟友人到GUCCI專櫃參加新賈姬包鑒賞茶會。晚上7時許,她以15萬4150元購買了8個包包,她在現場看到很多人拿優惠券打折,當場找其它熟識的精品專櫃小姐詢問後,共拿到54張優惠券,隨後她又回現場增加選購了30多萬元商品。

李小姐事後憤怒指控說:“沒想到GUCCI不讓我結帳!”先推說一人僅能用一張優惠券,後來發現使用說明中無此規定,又懷疑其優惠券來源,“我花錢買東西還被懷疑,根本是糟蹋我、汙辱我的人格。”GUCCI人員把她增加選購30餘萬元精品全放回架上,另通知阪急主管且報警。

雙方僵持到晚10點半營業時間結束,李小姐方麵陸續有十多名友人趕到聲援。

阪急百貨主管頻向李小姐鞠躬致意,還下跪說:“我錯了,跟你們下跪、跟你們道歉,可以嗎?”李小姐及其友人也回跪說:“是我對不起你,我買太多了!”現場兩名警員見情勢緊張,通報再增派17名警力到場。

淩晨零時許,阪急、GUCCI首度讓步同意李小姐及現場十餘位友人每人用一張優惠券,但李小姐友人不滿揚言:“你要一人一份,我馬上叫54個人來!”阪急和GUCCI最後同意李小姐使用54張優惠券。

糾紛驚動警方

專櫃人員將商品裝到車上

所有跟帖: 

很暴力很NB! -movieday- 給 movieday 發送悄悄話 movieday 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 03:09:15

co:很暴力很NB! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 12:28:40

人都不知道怎麽作賤自己好了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 05:26:03

還是台胞nB啊。。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 06:53:41

NB -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 14:23:43

請您先登陸,再發跟帖!