幽默笑話 誇人長得醜的30種含蓄的方法zt

來源: 涮埽 2010-12-28 22:40:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4543 bytes)

1、長的驚險……

2、你的長相看起來很困難。

3、你長的很愛國、很敬業、很有骨氣。

4、長得真有創意,活得真有勇氣!

5、你的五官長的還算湊合。

6、你長的好象車禍現場。

7、你長的外形不準,比例沒打好。

8、臉上的個別零部件能更換一下更好。

9、我覺得世界上就隻有兩種人能吸引人,一種是特漂亮的,一種就是你這樣的。

10、你的長相很提神!

11、你需要回爐重造。

12、見過醜的,沒見過這麽醜的,真TMD後現代。

13、你長得太好認了。

14、長的很科幻,長的很抽象!

15、你父母對你的長相負有全部責任。

16、長的很無辜,長的對不起人民,對不起黨。

17、你長的拖慢網速,你長的太耗內存。

18、長的飛沙走石鬼斧神功.

19、大哥,把你臉上的分辨率調低點好嗎?

20、你長的違章……

21、國際臉孔世界通用

22、很惋惜的看著他說:“手術能整回來嗎?“

23、你的長相突破了人類的想象...

24、你張的很野獸派嘛!!

25、你還沒有進化完全,長的象人真的難為你了。

26.我也不想打擊你了。你去動物園看看有沒有合適的工作適合你,你這樣在街上亂跑很容易被警察射殺的。

27、MMD,我從沒見過長的這麽有考古價值的.

28、長的醜不是你的錯,可是出來嚇人就是你的錯!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 搞笑的頂貼理由大全zt
  • 全家奔一個:祝大家聖誕節愉快!!
  • Richard Paul Evans,The Christmas Box
  • 燜堆的家人來祝大家聖誕快樂!!!
  • zt:洪晃說:醜女人千萬別賢惠
  • 所有跟帖: 

29. 你長得很涮埽。30. 你活脫脫就是涮埽。 -大黃魚- 給 大黃魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 06:31:11

謝謝大黃魚補了兩。我咋不識數哪? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 12:01:40

這長的考故,腦子也壞了 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 12:05:27

涮埽看來是對自己長相比較自信的人 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 10:34:14

俺長的很涮埽。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (750 bytes) () 12/29/2010 postreply 12:03:38

我一直都這樣用四個字很含蓄的誇人誇自己的~~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (338 bytes) () 12/29/2010 postreply 12:17:37

夠禍國殃民 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 12:21:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”