聖誕讓你感到更冷的10個小知識

來源: 披個浴巾當袈裟 2010-12-24 17:10:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1083 bytes)
本文內容已被 [ 披個浴巾當袈裟 ] 在 2010-12-27 08:49:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.剪刀是達芬奇發明的
【點評】那麽,張小泉是怎麽認識達芬奇的?

2.描繪蒙娜麗莎的嘴唇花費了達芬奇10年的時間
【點評】為了親第一個姑娘的嘴,我等了18年。

3.二戰期間頒發的奧斯卡獎座是木製的,因為當時金屬是稀缺物資
【點評】那麽,當時的汽車也是木頭的嗎?

4.拉斯維加斯的賭場都沒有鍾
【點評】所有熱戀的人和發言的領導都沒有表。

5.最早被打上條形碼的產品是箭牌口香糖
【點評】絕對是錯的,怎麽不說斑馬呢?

6.希特勒的母親曾考慮墮胎,不過被醫生勸阻了
【點評】還是同一個醫生,跑到中東行醫。這一次,那個幸運的孩子叫拉登。

7.打噴嚏時無法睜著眼睛
【點評】倒立時不能撒尿。

8.在這個星球上雞比人多
【點評】中國男女比例是120:100,這就解釋了為什麽沒有光棍的抱怨。

9.萬寶路香煙公司的第一任老總死於肺癌
【點評】偉哥的第一人老總應該死於什麽呢?

10.切洋蔥時嚼口香糖就不會流淚
【點評】鼻淚管堵塞的話,嚼窩窩頭都沒用。

聖誕快樂,謝謝各位回個帖吧

所有跟帖: 

回帖 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 17:14:58

-500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 06:32:55

-笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 10:59:30

謝謝, 聖誕快樂! 新年快樂! -知足-常樂- 給 知足-常樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 17:58:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”