也是段子

來源: ukiyo-e 2010-12-23 05:51:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4065 bytes)
本文內容已被 [ ukiyo-e ] 在 2010-12-24 09:31:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
有個同事結婚,公公跟大家是老熟人,大概是兒子結婚很欣慰神馬的,在跟我們閑聊時很得意的說“我對人生也沒神馬別的要求了,現在就隻希望兒媳婦能給我生個兒子。”大家回過神來,不約而同一陣靜默。

前幾天看見老媽抓了好幾隻蟑螂也不弄死,正琢磨怎麽回事,到了做晚飯時,老媽把蟑螂一隻一隻仰麵朝天的放到燃氣灶的兩排灶眼之間,不過留了一隻小的沒放進去,然後開火做飯,做晚飯以後蟑螂全糊了。之間我娘拿起那隻幸存的小蟑螂說報信去。。。然後。。。我家這幾天木有見過蟑螂不論大小。

大家都知道,大學女生寢室晚上其實聊的尺度挺大的,一天晚上,不知怎麽就又跑尺度大的話題上了,大家都比較high.於是我給大家講了一個笑話,就是幾個男人過河,河裏有吃JJ的怪魚,卻隻有一個瓶子,大家應該怎麽過河的那個。。講完了,我讓她們猜怎麽過河,寢室一個禦女給我一笑,我就知道她懂了,然後另一個比較傻傻的卻又不願承認自己太純潔的女生在那裏猜。。。各種答案被否定之後,一陣沉默。。她大喊:我知道了!!我們其餘各位相視一笑,麵露喜色。。她說:把瓶子打碎。把他們都閹了!!。。

同學和他女朋友在走廊裏KISS,結果被學校主任看到。 主任想阻止但過於激動,於是大喊:你們倆給我住嘴!

本人男,某日閑來無事,群發〔有男有女〕信息騷擾。這是背景。。。。。。內容:“好就不見,好想你啊,想你想的手都脫臼了”〔大家懂的〕。沒過一會就有回複的,一bh女回信息曰:“換個手繼續想唄。”
……換個手……
繼續想……

說個小時候的,幼兒園的時候,俺是個饞嘴小蘿莉,家裏管得嚴,幾乎不給買零食,同班有個正太家裏很寵,每天都有不同零食在口袋,經常在我麵前大吃,俺也就厚著臉皮天天跑過去討,他開始幾天很乖很體貼的讓俺張開嘴,倒點巧克力豆啊,花生啥的,終於有一天,他在俺仰頭張開嘴巴等待良久的時候到了一把沙子。。。我勒個去,那天晚上我脫衣服的時候都直往外掉沙子,從此再也不敢問其討零食了。。。

周六參加朋友的婚禮。
剛走到酒店門口發現朋友臉色很不好看,新娘臉色也不好看
正納悶呢,向左轉了個頭,頓時明白了:
朋友高中開始談了5年愛的死去活來後來還是分手了的前女友就站在酒店大門的另一邊,她也是今天結婚...
這兩人站的門對門的,該是多狗血啊....

本人女,背景交代完畢。今天洗澡無意間摸到胸部有硬硬的物質,立馬想不會是得了乳腺癌吧,姐大學才剛剛畢業,人生才剛剛起步,我要出事爸媽怎麽辦等等等等…………正當我黯然神傷的時候,我媽見我一臉鬱悶問怎麽了,我支支吾吾地把原委告訴她,結果,我媽朝我胸部一模,無限嫌棄地說…那是肋骨…肋骨…肋……

胸是要有多平才能摸到肋骨…

和一群哥們出去吃飯,我們玩擲色子,輸了的喝酒…有一個哥們酒精過敏,於是用豆奶代替…最後,我們喝酒的都沒事,喝豆奶那位哥們吐了…

本人一直被周圍的人覺得像蒼井優,但一直被自己否認,此為背景。

那天和朋友在食堂吃飯,她突然來了句,覺得你今天穿的真的很像那誰,我心想又來了,誰知道她接著就來了句,你穿的很蒼井空?
大腦頓時短路三秒,然後華麗麗的回了她一句,蒼井空不穿衣服…說完突然發現周圍好安靜…食堂啊,中飯時間,都是人啊…和同學倆人是所有人的目光焦點…

話說我當時正在外地旅遊,去WC噓噓,暢快完以後正準備出去,身後一個大號的門開了,出來了一個女的!哥當時心裏一緊,不會杯具了吧,但轉頭一看,沒錯啊,這有小便池啊,這時那個女的很明顯也注意到了小便池,她愣了足有兩妙,然後喃喃的說“那我兒子豈不是也走錯了”……不愧為母子啊……

話說我以前初中英語老師是位身材火辣,性格單純的禦姐。當時手機還不是那麽多人用,屬於奢侈品,所以老師也不沒收。一日英語老師穿了條性格的裙子來,一男同學就想偷拍。於是在老師經過他身邊時故意把手機丟地上,然後撿起瞬間偷拍裙底~一切順利~可是~在即將成功瞬間~閃光燈亮起。。。。

大學在長春某著名師範大學,競選校學生會幹部,都要經過筆試、麵試,筆試當然如我校政策,校訓及學生會口號一類,此為背景
在我進入學生會之後,又一屆選拔開始了,筆試其中有一題是:“我校的定位是:_______。”正解是“國內一流 國際知名的綜合大學”。GC來了,一才子答:“我校的定位是:長春市人民大街5268號。”
史上最準確的定位!

剛才出去接快遞,看到一個同事在門口呆立。過去一問,同事說自己的胸卡忽然刷不開門禁,大聲抱怨道:“這卡質量太差,估計磁性已經不行了。” 恰好一個女同事過來,聽到後半句,橫眉立目:你們雄性也不怎麽樣!”

群裏的對話:

甲(英語專業):“好久沒手寫除了自己名字以外的中文了。”良久,英語2級沒過的乙弱弱感歎了一聲:“好久沒接觸除了帳號和密碼之外的英文了…”

所有跟帖: 

哈哈,喝豆奶的那個哥兒們也太NB了 :) -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2010 postreply 07:31:38

應該怎麽過河?怎麽過河?過河? -王小林- 給 王小林 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2010 postreply 11:11:40

回複:應該怎麽過河?怎麽過河?過河? -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (78 bytes) () 12/23/2010 postreply 13:17:10

原來如此啊!這時代女生真了不得! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 20:25:13

看了解釋也沒看懂? 是套在裏麵嗎? 不會這麽簡單吧? -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 老靴 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2010 postreply 20:26:19

過河的那個段子太惡心了,我一老爺們兒都要想一下,現在的女孩子居然都明白 -xsyswky- 給 xsyswky 發送悄悄話 xsyswky 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2010 postreply 19:53:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”