我們錯怪國足了。。。。

來源: Sevenfish 2010-12-19 12:21:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15183 bytes)
本文內容已被 [ Sevenfish ] 在 2010-12-21 21:29:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、她接到喜歡了七年的他電話。 他對她說:我們在一起吧。 盡管她聽到電話那頭別人的竊竊笑聲。她還是淡定的說:好啊。 然後她說:大冒險又輸了吧? 他說:我選的是真心話。

2、180cm、180mm、180m2——我剛聽說,據說這是在貓撲上評選出來的當今中國成功男人的三個標準。我他媽算是完了。

3、某Mopper:China = Cheap House Is Not Available

4、一女同學,特別迷信星座運勢。一次,她看到書上說,她這個星期不能和處女座的人在一起,否則會對她有不好的影響。一天,她出去逛街,打車的時候,攔下了一輛出租車,打開車門,她問司機:師傅,是處女座的嗎?司機一愣,說:不是處女也可以坐的。。。

5、近期熱映的大片啊:《高數危機4》《控工危機》《高頻驚魂》《一起去看DSP》《電氣檢測的救贖》《電視原理大業》《顯視技樹之戀》《全民超人四六級》《校內人人體工程學》《滿城盡是電磁波》《哈利波特與數據結構》《我的兄弟叫毛概》《選課勿擾》壓軸大片《補考總動員》。

6、這年頭,能在宿舍樓下默默等著你,給你送上溫熱的早飯午飯晚飯,不管嚴寒酷暑刮風下雨總會很耐心的男人,隻會是送外賣的。

7、看了神雕俠侶,知道年紀不是問題 看了金剛,知道種族不是問題。 看了斷背山,知道性別不是問題。 看了倩女幽魂,連死活都不是問題。 你丫的還跟我講什麽距離、跟我講什麽時間。哇靠…

8、某Mopper分享:女:“我需要一個男友。” 男:“我幫你找,我宿舍有個兄弟還不錯。” 女:“我跟他在一起,你不會心疼嗎?” 男:“微小說看多了吧?我跟他沒什麽的,你放心好了。” 女:¥%&*……

9、我躺在他180m2大的房子裏看著身高180cm的他說:我想嫁一個成功的男人。他臉一黑,頭也不回的向衛生間走去。我慌忙追過去,他瞪我:你幹嘛?我笑:看看啊!上廁所你也看?成功男人的3個標準你已經滿足2個了,我想看看最後一個!他壞笑著抱住我:“這個成不成功你試試不就知道了

10、一個IT經理走進一家拉麵館說:“你們需要客戶端嗎?” 老板說:“麵一般是夥計端,忙的時候才需要客戶端。”

11、窗子和鏡子都是玻璃做的,區別隻在於鏡子多了一層薄薄的銀子,但就是因為這一點銀子,便叫你隻看到自己而看不到世界了。

12、每個安慰你掛科算什麽的人最後都默默拿了獎學金,每個誇你肥嘟嘟的臉好可愛的人最後都瘦成了萬人迷,每個在你麵前說自己前途渺茫的人最後都身家過億,隻有你在滿床的薯片袋和電腦熒光照射下淬煉成一朵*****。

13、求解:為什麽在小龍女跳崖後16年,楊過的左手就天下無敵?

14、女人當如瑪利亞——白天是聖母,晚上是小澤。---最後補充一句,看不懂的不用回了.

15、有一個人中午睡覺把QQ自動回複設成了“我知道了,然後呢?”,結果有位可愛的同學和它聊了一中午…最後這位同學氣的不行:“這個人是不是新上網的笨蛋怎麽隻會說一句話”。原來神馬都是浮雲,請記得不用QQ的時候直接關閉,否則會被罵。

16、他向她求婚時,隻說了三個字:相信我;她為他生下第一個女兒的時候,他對她說:辛苦了;女兒出嫁異地那天,他摟著她的肩說:還有我;他收到她病危通知的那 天,重複地對她說:我在這;她要走的那一刻,他親吻她的額頭輕聲說:你等我。這一生,他沒對她說過一次“我愛你”,但愛,從未離開過。 

17、【曲解全球大牌中文名2.0】Bvlgari不給力 H&M後媽 Zara咋了 Cholé抽了 Dunhill燈熄了 YSL我騷了 Tod's桃子 Lanvin濫伐 Guess該死 Lacoste來烤死他 Moschino莫氣儂 Loewe老爺 Celine蹭你 Coach口吃 Marc Jacobs 馬夾不死 Anna Sui安娜雖 Furla富啦 Benetton板凳 Bally暴力 純娛樂,莫介意

18、老婆問:老公,今天是我們結婚一周年紀念日,怎麽過呢?老公:那你覺得我們該怎麽過?老婆:人家想聽你的想法嘛。老公:要麽“一笑而過”?

19、10年了,我遇到一個信仰素食主義的女下屬,我們經常討論深層次的生理問題。“為什麽我是單眼皮而你是雙眼皮?”我盯著她問。“你喜歡吃豬肉,這就是原因:豬是單眼皮。”她漫不經心的回答說。

20、看了神雕俠侶,知道年紀不是問題 看了金剛,知道種族不是問題。 看了斷背山,知道性別不是問題。 看了倩女幽魂,連死活都不是問題。 你丫的還跟我講什麽距離、跟我講什麽時間。哇靠…

21、某Mopper回帖:自從那個單身的領導談戀愛後,辦公室的網速就出奇的好……

22、【一語驚人】“女生到了社會後,會遇到很多比在學校裏更優秀的男生,而男生到了社會後,很難找到比在學校裏更優秀的女生了!”(一位老師的語錄。)

23、總是在裁人,簡稱總裁;老是板著臉,所以稱老板;總想監視人。所以叫總監;經常沒道理,就叫經理;讓領導秘密舒服,稱為秘書。。

24、男人喜歡高爾夫,是因為每一個洞的風景都不同,即使同一個洞,也有不同的進法;女人喜歡高爾夫,是因為每一杆的感覺都不一樣,即使同一杆,力度不一樣感覺也不一樣。

25、“抽”是一種生活藝術;“找抽”是一種生活態度。“死”是生命的一種形態;“找死”是生命的一種常態。“笑”是一種樂觀情緒;“招笑”是一種自嘲精神。“揍”是一種爆力;“找揍”是一種耐力。“扁”是宣泄;“找扁”是蛋疼。

26、世上的女人隻有兩種,一種是幸福的,一種是堅強的,幸福的被捧在手心無需堅強,而堅強的卻是不得不堅強。

27、《讓子彈飛》雷語:1、我以為,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子邁得太大,會扯著蛋。2、美女你不要,錢你也不要,你要什麽啊。3、你是要殺我還是睡我。4、世界上本沒有路,有了腿便有了路。5、如果你活著,早晚都會死;如果你死了,你就永遠活著。6、她已經是個寡婦了,我不能讓她守活寡。

28、脫了襪子自己聞,那叫日記。脫了襪子請朋友到家裏來聞,那叫博客。脫了襪子掛在家門口讓路過的人聞,那叫論壇。脫了襪子掛在廣場上請所有人聞,再去聞別人的襪子,恭喜你,你已經玩微博了。。。

29、一流老師靠人格魅力,二流老師靠學術,三流老師靠泄題,四流老師靠作業,五流老師靠點名,末等老師靠不停變換點名方法...你的老師是?

30、多少紅顏為牛逼,多少牛逼不珍惜。多少牛逼等牛逼,多少牛逼織毛衣。多少叔叔想推倒,多少蘿莉被拐跑。多少正太是色狼,多少蘿莉耍流氓。多少紅顏愛癡男,多少癡男隻愛男。多少禦姐恨蘿莉,多少癡漢肌無力。多少老總包二奶,多少二奶養靚仔。多少靚仔泡小蜜,多少小蜜不給力。

31、昨天父親對出去約會的寶貝女兒說:“如果他想摸你,你就說不要。如果他要親你就說停。”然後女兒回來的時候,父親問起,女兒答:“他一邊摸我一邊親我,我就說,不要停,不要停”。

32、初中生的愛情:一起回家; 高中生的愛情:一起吃飯; 大學生的愛情:一起睡覺; 婚後的愛情:一起回家吃飯睡覺!

33、五年級作文《三十年後的我》:一孩子這樣寫到:今天天氣不錯,我開著老公結婚周年送的勞斯萊斯,戴著三克拉大鑽戒,脖子上掛著紅寶石項鏈,帶著小孩到大森林公園去玩.突然,路上衝出一個渾身惡臭、滿臉汙穢、無家可歸的老太太.天啊!她竟然是我的語文老師!老師給的評語:這個星期你站著上課。

34、四個人打麻將,突然著火了,他們都沒有注意到。消防員趕到了,衝裏麵大喊道:裏麵有多少人?這時,剛好有一個人出牌:四萬!消防員又問:死了多少人?這時,又有一個人出牌:兩萬!消防員大驚,慌忙問道:剩下的人呢?隻聽嘩啦一聲,緊接著,傳了一聲尖叫:糊了。。。

35、講啥都別講道理:跟戀人講道理,是不想愛了;跟老婆講道理,是不想過了;跟同事講道理,是不想混了;跟上司講道理,是不想幹了。。。人生在世,有許多地方是沒道理可講的,講啥也別講道理。

36、教你怎樣與以下9種人打交道 1.口蜜腹劍的人:微笑著打哈哈;2.吹牛拍馬的人:不要與他為敵;3.尖酸刻薄的人:保持一定距離;4.挑撥離間的人:最好謹言慎行;5.雄才大略的人:虛心地學習;6.翻臉無情的人:應該留一手;7.憤世嫉俗的人:睜隻眼閉隻眼;8.敬業樂群的人:誇獎;9.躊躇滿誌的人:順著他。

37、一男子去醫院掛吊針,護士小姐很麻利的給男子插上了吊瓶。1個多小時過去了,吊瓶打完了,護士過來馬上又換上一瓶。 男子不解,問護士小姐說:“小姐,處方單上不是隻開了一瓶嗎?” 護士小姐指著打完鹽水的空瓶蓋說:“先生您運氣真好,這瓶中獎了,再來一瓶!”

38、曹衝五歲就圍觀真象,司馬光六歲就砸破杯具,孔融七歲就鴨梨很大,文彥博八歲就不停灌水。和他們相比,我接觸貓撲的時間實在太晚了!!! 簡直out了!!整個奧兔曼啊!!

39、有個真相,必須要告訴大家了:中國男足世界排名第83位,遠遠高於中國在世界上的人均GDP排名、人均收入排名、官員清廉指數排名、社會福利排名、醫療體係排名、環境指數排名、人均自然資源排名……你們有什麽資格嘲笑中國足球?!

所有跟帖: 

妙 !!!!! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 13:35:40

China = Cheap House Is Not Available -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 14:38:46

極是!不能講道理! -movieday- 給 movieday 發送悄悄話 movieday 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 18:42:10

我還真說過前途渺茫 如今還真身價過億................................裏拉 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 19:17:36

楊過的左手!左手!左手!左手! -王小林- 給 王小林 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 22:39:10

唉,現在鏡子後麵都不鍍銀了,據說是 lv -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2010 postreply 05:00:32

《讓子彈飛》真的不錯, 葛優周潤發演的很精彩到位, 薑文比陳凱歌厲害 :) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2010 postreply 05:44:50

不錯,好多都是沒看過的 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 16:23:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”