臭事一大堆(轉)

本文內容已被 [ 寒風雪 ] 在 2010-12-20 07:55:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

話說初中那會兒、離我家住的挺近一童鞋發高燒、老師囑咐我送他回家、我扶著虛弱的他Hll的少上了一節課。他家門口我使勁敲門、敲了許久也沒人開、然後他半死不拉活的說、鑰匙在我褲兜、這點家裏應該有人、翻兜、拿出鑰匙、開門、一氣嗬成、一進屋、哥震精了、他爸媽在床上看見我進來迅速把被蒙在身上、電視上還放著om的愛情動作片、接下來的一幕就是、我同學在門口痛苦的呻吟著、他爸媽在床上眼睜睜的看著在桌子上的遙控器卻脫不開身、我很有責任心的幫忙找藥並用餘光看著電視並維持了七分鍾…… 十多年之後的今天他爸媽還能記住我叫啥名。

暑假實習,在實習地,班裏女生先是被分到了438宿舍。。。你懂的。 班裏女生都怒了,集體要求換宿舍。好吧,強大的宿舍管理員們給換了。換到了638……638啊哈哈

媽媽前幾天出去海南旅行。中間偶爾聯係,但都是發短信,什麽到天 涯海角啦這邊咖啡好便宜啊雲雲。昨天晚上突然收到媽媽的緊急電話,話語內容相當之幹練:幫我收菜,前幾天忘告訴你了。。。。。。。。。。。。。。。 老媽,你到底是有多愛收菜。

學時候很不愛學習, 所以掛了唯一的一科,因為拿透明膠帶做的小抄被發現了,(用過的同學應該知道是什麽樣的哈) 裏鬱悶,遂向好友哭訴,然後我們大豬GG就安 慰我說,你這沒什麽啊,我比你慘多啦。。我問,為啥捏。。他遂蛋腚道:我神馬都不會,準備了一大堆透明膠小抄,並且貼在了卷子上,結果那些條們被陽光一 照,卷子亮了,它悲催的反光了,不僅被老師發現,還被全班爆笑。。 呃,好吧,牛掰,你贏了。。。

周六去廣場喂鴿子....見一小女孩蹲那喂的起勁,然後應該是他哥哥的小男孩在後麵猛的一蹬地,鴿子嘩啦啦的飛光了....這時想著小女孩要回頭罵他哥哥 的時候....小女孩冷不丁的一把飼料砸向鴿子...."叫你浪費糧食!".....鴿子們黑線,表示鴨梨比較大....

記得,以前在上學的時 候,開安全教育大會,給我們演講的是小有點知名度的警察叔叔,他們在講台上唾沫星子亂飛的講安全案例,然後說了一句讓我至今還記得的話:“同學們,聽好了,我們要知法,懂法,知法,就是為了要犯法,當時所有的同學都記得了知法為了犯法

畢業後考上了社區工 作者,分管社區治安。我工作正好剛上六十年大慶,一天晚上警察要搞夜查,讓我也跟著去!我挺興奮的,可是過程超無聊,就是去那種發廊,洗腳房之類的地方, 查查身份證和你懂的那種交易。GC總在後麵,我們最後去了一網吧旁邊的拉麵館,生意相當火,警察要檢查工作人員的身份證,可收錢的那姐 們就是不拿自己的身份證,一直在給人結帳!我一看表,都快TMD十一點,我是歸心似箭啊,於是氣運丹田對著收銀員一聲大吼y的你身份證快點拿出 ……”(我真想說收銀的,可能剛才檢查那種場所太多了),整個麵館都安靜了……十幾秒後笑聲響起,警察眼淚都出來了!

我們公司,為個項目請了一個聯合國的專家,老教授,男性,專業很強,脾氣不好,我做專家助理。公司給配了輛車,94年的大奔,年代久遠毛病多,一般都是我在開。
那天和專家出去談判,剛上車那個老爺大奔就開始鬧情緒了,我搗騰了半天還是怎麽都發動不了。老教授的臉色開始不好了,我趕快邊擦汗邊討好的解釋到:不好意思,不好意思。這老東西就 是毛病多...
老東西...
...
那老教授的臉色~~
已經沒臉色了~~

這是兩年前的事了,五一和lg以及一幫子同學去大連玩,在發現王國玩的太晚以至於隻能坐末班輕軌回賓館.末班輕軌擠成什麽樣子大家都懂的,總之我們都被人群衝散了,車廂裏擠的不行,我旁邊站著一男士拿著個圓麵包,麵包已經被人群壓的扁扁的了
過了幾站之後人少了點,之間這位男士瞅了瞅那個壓癟了的麵包一臉糾結,不一會兒,gc來了:
隻見他慢慢開口說"哥們我都吃了三天餅了,今兒好不容易買了個麵包,又成餅了...."
又成餅了....
.......

中時候幺啥錢,所以最怕要好的同學過生日。話說某天我一個還算要好的女同學過生日,偶囊中羞澀,又不好不送,因為人家也給我送過。於是花了周日一個下午的時間去精品店挑禮 物。貴的吧買不起,太便宜又拿不出手,糾結啊!突然姐發現一個很漂亮的瓶子,還不貴,一高興買了。然後還向店主谘詢了一下。其實就是現在婚禮上噴彩條的那種東西,噴新人頭上啊地上的。可那個時候偶們那個小鎮還麽人用過,店主也隻知道是打開晃晃噴噴。姐興高采烈買回去。晚上那同學回宿舍來了,別人送的都是最 普通的禮物,我就覺得自己的禮物一定最有創意,於是激動的說:祝你生日快樂!拿出那個瓶子就噴。她還挺high,笑的那個開心啊!結果沒一分鍾瓶就空了, 姐那個驚訝,本打算給她也玩一下的。這時大家停止打鬧, 她笑咪咪的看著我,這時姐明白了,她等我的禮物呢!於是姐就把空瓶子遞給她說:…禮物然後第二天全班都知道偶送了個空瓶子給她

昨天晚上喝酒的時候朋友講的:
他和他以前的以前的以前的...GF去逛步行街,看衣服,看中一件女裝,老板要價580,講價之,過程不一一贅述了,最終老板講成——35。聽完以後我瘋了,我靠,這麽好的馬子你都不要了?太厲害了,這樣的女人多會省錢呐,我罵朋友..
這不是GCGC是,價格談成後,他GF竟然沒有買。為之為何,她GF答:圖的是講價的過程...

我一個表姐家的四歲小蘿莉特別老成。 有一天她媽媽讓她自己 吃飯說好好吃,別浪費時間,快點吃好去幼兒她幽幽地來了一句我還是勸你不要浪費時間,好好喂我吃飯,吃好了去幼兒園

話說,兩千年時候,我一哥們兒買了輛新車,特別的愛惜,天天擦車,保養的很好,一天急著出門,打開車門,看車裏很幹淨,自己鞋子很髒,於是乎,大腦抽筋,脫了鞋子,關了車門, 絕塵而去,風中隻留下兩隻孤零零的鞋子……

上大學時宿舍一猛男陪他高中同學去和網友見麵,聽說來兩個MM,長的都很漂亮。猛男聽了,欣然前往。
見到兩個MM後發現事實太殘酷了,很醜很醜滴
猛男就一聲不吭,他同學一個人happy的聊天。。。。。。
MM問:咦,你一起這個帥哥怎麽一直不說話?同學說:哦,他是啞巴。。。。。。。。。。。。
哦,明白了。
然後就繼續happy的聊天
後來,猛男的電話響了,他拿出 電話:喂,我沒在宿舍,我在外 麵。。。。。。

天發生的。同事的小 孩沒人帶,就領來辦公室,兩歲的小蘿莉呀,那叫一個可愛,辦公室叔叔阿姨喜歡得不得了,都愛逗她一下。兩歲都能基本認識眼睛,鼻子,嘴的位置,一叔叔就問 他,眼睛在哪啊,小蘿莉指著叔叔的眼睛,類似的問了嘴,鼻子啥的,都對了,一XE阿姨在旁邊問,那小jj在哪呢,小蘿莉低頭看看自己,然後又看看那叔叔, 嗯嗯的像是要說話,阿姨繼續引導,寶寶要說什麽呢,指給我看看,小蘿莉嫩嫩的小手指向對麵大叔的襠部。。。叔叔臉部抽搐了,假裝凶狠的說,你知道得太多了。小蘿莉巴著無辜的大眼睛笑了(你下得了手 麽)。。。確實太多了。。。。誰教的啊。。

說最近見一關係不錯 MMQQ心情非常的飄拂,據多年經驗判斷,應該是不小心中招,搞出人命大事了,遂關心之。MM告之三個月沒來DYM了,早早孕檢測兩次均有顯示。問題是責任人是已分手半年的前男友A,且A快結婚了。安慰之後又教育了一通,譴責A的同時又罵MM傻,分手了還讓A不做安全措施XXOO。結果最傷的還是自 己。BALABALABALA兩小時,近兩天時時關心。
早上接到電話,MM說下麵流血了,我跟老婆大人手忙腳亂的趕緊將MM送去醫院。
***GC來了***
醫生檢查出來之後,鄙視的看著我們兩公婆,來個月經而已,緊張什麽,虧你們還是生過小孩的人了。遂剩下我們夫妻在MM無辜的眼神中淩亂...........
MM,不帶這樣玩你大叔的啊!!
其實也幫MM高興,人流手術對女人真的很傷!!

事情發生在學校食堂,我們學校食堂少,人奇多,稍去晚點就木菜鳥,大家懂的。

說終於熬到下課,饑 腸轆轆的我奔向食堂,姐拚了老命到了食堂人已經水泄不通,人滿為患,多虧姐身材嬌小,在一群壯漢中左竄右跳,總算跟打菜大媽打上照麵,菜也隻剩下白菜海帶 之類的素菜了,姐也不管那麽多,有菜總比沒菜好,再遲疑點,連這都被餓狼搶光了………GC來了………於是,姐大喝一聲,阿姨,給我打份白帶!
白帶

姐喊完,四周一下安靜了……無數ws男的目光齊刷刷朝姐射來……姐才反應過來,一下風中淩亂了……好吧,這還不算GC,隻見阿姨蛋定無比的打了白菜海帶到姐飯盒裏……
姐幽怨的盯著白菜海帶發誓再也不吃這倆菜了

大學寢室樓下總有情侶擁抱接吻。
一次我在寢室樓下等人。來了一對情侶。擁抱n久,接吻n久,然後男的很溫柔的叫女生上去休息。等女上樓後,男的轉身離開。gc來了
那男的一邊走 一邊使勁的吐口水,持續了四五十米……
大哥,你女朋友到底吃啥了?

偶是一個很純潔的人
一哥們A,找了GF之後經常出去KF,而且絕對帶上電腦。
所以一看見他電腦不在就知 道去KF了。
某天,我想到這事就問他:KF還帶電腦幹嗎啊?背景說了我很純潔的。
他舍友B,也是哥們,搶答曰:GF研究島國文化唄。
A不幹了:你別聽他扯淡。我艸不帶電腦難道一直幹啊?
一直幹啊
幹啊

上選修課,抱著各種 複雜的心態,選擇了X健康教育,這門給力的課 程,進了教室,人挺多,男女對半的樣子(現在女生也很好學的)。上課了,老師首先給放圖片,(就是那種器官介紹圖)先是大家很期待的女方的:手繪版本 圍一陣歎息。GC來了,接下來是男方的,居然是真人版!!而且是碩大加長版!!低下是一片驚呼:我X……聽到聲音,老師淡定地安撫了一下大家的情緒: 哦,這是外國的。。。

話說一朋友去世博會。 到那一看人山人海。哥也不知道要參觀哪個館。就想看哪個人少就參觀哪個。哥找了一個兩百來人的隊伍排了起來。等排到還剩三四十人的時候。哥突然問了句前邊 的人:等下要參觀的是什麽館啊!前邊的人很詫異的看了眼哥說:廁所!哥當時崩潰了。

天我過生日,跟老婆出去吃點好吃的,出來的時候兩個人正在討論好吃不好吃,結果剛出門,老婆突然說:不行。我很奇怪,問老婆什麽不行?老婆說我說不行,我說 啊,你說什麽不行啊?老婆很生氣說我說不行就不行,我說到底什麽不行啊?為啥你說不行就不行啊?
GC來了,老婆直勾勾的看了我1分鍾,對我吼道:我是說走著回家,步行!!知道了嗎?

廢話,直接交待:AB住同一宿舍,關係很好,B有點娘。話說有一天,A和女朋友分手了,便叫上B一起出去喝酒。A喝醉了B扶他回學校宿舍。本來相安無 事,可A一喝醉手就不老實,在B的身上上下遊走,學校裏人來人往,B臉皮有點掛不住了,隻見他轉身一腳把A踹到地上,發火了:你TMD分手喝這麽多也就算 了,還在我身上摸摸摸,摸什麽摸呀 A可能真喝多了,再加上摔疼了,他也怒了,他猛的爬起一把把B拽倒在地,上下其手的說:怎麽了,我就摸你了。就摸你了,摸你了,摸了。B內牛滿麵,周圍 同學集體淩亂石化。然後沒有然後了。從此他們成了校園玻璃們的偶像,走到哪裏都有人 行注目禮。

大學時候,男女比例302
一個兄弟常去酒吧,後來在那裏找到一個空姐做女朋友,傳為佳話
隔壁班上一個帥哥也跑去蹲點,酒量不好,喝醉了,第二天醒來,發現躺在賓館裏麵,旁邊睡著一個裸男 ...

所有跟帖: 

"大學時候,男女比例30:2"--哈哈,很有挫折感耶,或許這是海員學院? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 15:03:34

30:2不錯了。。。我們係還有兄弟係都是120:0。。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 15:46:16

佛學係?:) -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 16:27:21

佛學係還有尼姑呢。。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (49 bytes) () 12/14/2010 postreply 19:04:45

我們班男女比例0:40, 我是幼師班,當時那個盼望帥鍋啊。。。 -sunny201010- 給 sunny201010 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 17:03:38

哈哈,不知啥係,太杯具了~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 16:10:13

好像應該是“糗事一大堆”吧?難道米漲價了,吃不起了,還用不起啦? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 17:58:51

留著煮稀飯成不? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 14:22:54

第一個,為人父母不容易。這堆笑話比較年輕 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 05:44:03

請您先登陸,再發跟帖!