讓你瞬間石化的經典段子

來源: 王榕 2010-12-14 03:38:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9147 bytes)
本文內容已被 [ 王榕 ] 在 2010-12-20 07:38:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
一同學,大三,要去相親,於是去夜市買了一條大金鏈子,15塊,屎黃屎黃的,拴在脖子上。
同學問小攤的mm:總不會掉色吧?
小攤mm老板說:絕對不會掉!
同學問:掉色那怎麽辦?
小攤mm打包票:掉色你操我大爺!
第二天同學就去相親了,約定時間到,對方露麵,一瞧,驚!居然是昨天那個小攤mm。
我同學非常尷尬,汗都下來了,更悲劇的是,這時候,金鏈子掉色了。。。

2、去年的時候跟一兄弟打賭,賭的什麽忘記了,但輸的一方要去KFC裏買煎餅果子(山東小吃哦)。很不幸我輸了,於是鼓起萬分勇氣,憋著臉,走到一個很PL的服務員MM前麵:“請問,有煎餅果子嗎?”那女孩先是一驚,上下打量了我快一分鍾,兄弟我要崩潰的時候,見那MM低頭寫什麽,好奇,10秒鍾後女抬起頭:“這是我的電話號碼,我晚上9:30下班”………… 徹底崩潰了

3、今天我哥出院回家,因為剛做好手術,還不是恢複的特別好,所以想買個臥鋪票。可是排了半天輪到我的時候臥鋪票賣完了,很無奈地往外走。
這時看到門口有個pol.ice叔叔,我想起來郭德綱說的問pol.ice票販子在哪的段子,於是就想惡作劇一下。走過去跟pol.ice說:麻煩您知道票販子在哪嗎?我想買個臥鋪票。
這時雷人的來了,pol.ice叔叔盯著我看了足足有一分鍾,我正害怕他抓我呢,他來一句:我就是……
我就是……
就是……
是……
原來是無間道~

4、哥哥是廚師也是老板,一天一女的過來問他:老板,你這需要老板娘嗎?-_-

5、我剛查turf這個詞,第一個意思是草,第二個意思是泥,第三個意思是馬。絕了!

6、我家養了一隻很可愛的小狗狗,去年冬天的時候,老婆給狗狗打了件毛衣,毛衣打好了給小狗狗穿上,看得出狗狗很得意很喜歡,這時還剩了不少毛線,扔了可惜,老婆又決定將就給我也打件毛衣,天哪,難道以後我就和狗狗穿著一樣的衣服出去,人家還不笑死我?老婆才不管呢,可是等毛衣隻差一個袖子時,毛線沒了,去毛線店買吧,太不巧,人家已經搬走了,去其他店怎麽都找不到那種毛線,我那聰明絕頂的老婆呀,竟然把魔爪伸向了可憐的狗狗,把人家才穿幾天的毛衣給扒了下來,拆開,用熱水燙過.....終於讓我穿上了她為我親手打的毛衣,從此每當我穿著這件毛衣時,都能感覺到我家狗狗無比憂怨無辜的眼神....

7、宿舍有一自命不凡的帥哥,女友如雲!丫的口號:沒有追不到的女孩。當場我生氣了,打賭50塊,讓丫的去追我們的班長(不同班)。丫的就是牛,當場答應了。第二天他回來“草,你班長是男的。”第三天我輸了50

8、小學的時候,老師教育大家要有拾金不昧的精神.
過了幾天,有個小朋友撿了一毛錢,交給老師.
老師很高興,就在班級的一角做了個"誠實的好孩子"版塊,把小朋友們的名字都貼上去.誰撿到東西交給老師,名字下麵就貼一朵小紅花.

這一舉動推出,小朋友們就爭先恐後了,今天你一個小橡皮,明天我一把小雨傘.
漸漸地,大家的名字下麵陸續都有紅花了,就我沒有.
我就納悶了,為什麽有的人能貼十幾朵小紅花,我天天低頭走路,我就撿不到東西呢?

後來有一男生神秘地告訴我,其實那把扇子是他奶奶的,那個耳環是他媽媽的...我恍然大悟

當時沒想太多,想拿小紅花想得我眼睛都綠的.
要知道,一群小孩子,大家都有所謂的"好孩子"稱號而你沒有的時候,是很自卑的.

於是,也回家找了個小東西交給老師(大件東西太貴而且太假).
老師接過我的"失物",表情很難形容.
終於,我也有了一朵小紅花,"花不在多,不是空白就好".

很多年後,我才知道,我從家裏拿的那個東西,是個TT.

9、小學的放學路上,碰見兩個比我還牛的幼兒園小朋友(女孩子)

她們正在玩"自來水洗手"的遊戲.

你先不停吐口水,讓我洗手.
然後我不停吐口水,讓你洗手....

10、那天坐公交車,票錢1塊5 。。我們這小地方,公交車都是私人承包的,售票員一般都是承包車的人的親戚

上車後發現,賣票的是以前和我一個初中的,上初中那時候在社會上混過,非常囂張,我和他打了好幾次架,關係非常惡劣

好多年沒見了,我也不想舊事重提,就沒理他,拿出張20塊的買票。。

他給我找錢的時候在接電話,於是,先給了我18塊5 。。。然後又給了我3張10塊的。。。巨雷的是,我拿錢的手還沒收回來,他又給了我張50的。。看樣是把那張20元的當100了

我不喜歡占人便宜,但是因為關係不好,又不想跟他說話。。我手就一直伸著,眼睛看著他

他看我手不往回拿,先看了看錢,又看了看我。。態度很不好的說了句:怎麽了?不對啊?

我還沒理他,仍然舉著錢。。他忽然怒了,一巴掌打我手上,把錢打掉了,又說了句: 不坐趕緊滾,,

我默默的揀起錢。。下了車

11、我開的士,今天在石岐大信上來一時髦的MM,說好40塊的車錢就起步,當車子走到一半時,MM麵色凝重地命令我:“往回開! 快!”我想大概MM忘了什麽或忘了買什麽吧,於是起步回走。回到大信停下時,MM打開提包結了車錢,再拿出一串鑰匙,蹦出一句:“靠!忘記今天開車過來”說完走向路邊一輛嶄新本田(開門看到座椅包裝都沒拆)

12、一mopper剛上大學的時候,為了表明自己是很有個性的人,給宿舍取名“不羈閣”,寫紙上貼宿舍門外了,結果四年四個人一共掛了20多科... ...

13、單位有個同事,蒙古人,屬於常魂遊天外的大神級人物。一年休假回家,假期過了好幾天還不回來,領導給打電話,丫在電話裏說:領導,我還在呼倫貝爾草原上騎馬找我家呢,我家是遊牧民族,現在不知道搬到哪裏了。

14、讀大學的時候,我們有過一次吃米飯比賽。
在食堂,我們四個男的,兩個人一組,一共吃了27碗米飯。小碗的那種。
那天吃得是兩眼發白。走路都很小心,怕踩重了飯會從嘴裏湧出來。但所幸我沒有輸。
那次的賭注是輸的那一對人要在食堂裏相互喂食一個星期。
我們每天和他們坐在一張桌子監督著。他們的眼神激烈而又複雜,義憤填膺之情溢於言表。但相互喂起食來卻又是那木風情萬種。
食堂負責人應該十分感謝我們才是。在那個星期,一些本在別處吃飯的學生都慕名湧入了此地用餐。那是相當之人山人海啊。

15、高中的時候,有一次和幾個朋友在家裏看動作Ai 情片。
突然,我從沙發上站起來,大叫:“不好,我爸爸回來了。”
(我耳朵特別好的那種,家裏住六樓,爸媽回家我能聽出腳步聲)
然後我在說“走到四樓了!五樓了!……”
三個人全部石化
然後就是開門的聲音。
這時候我們都做出了響應。好友a馬上躺在沙發上抱著一個枕墊裝睡
好友b馬上跑到我房間拿出了教科書……
我手忙腳亂的關了電視機
然後我爸進門 特理解的看著我們
三個人躲家裏看毛片是吧?
…………然後我灰溜溜的溜進了房間
震驚的來了!
就這短短幾秒時間!首先跑進房間的那個朋友已經在英語課本上龍飛鳳舞的抄了兩頁的單詞了!

16、今天晚餐…
餐桌上的語錄…
媽:兒子…交女朋友沒?
我:沒有…
媽:做為男人對女人要專一…
我哭…我真的不花心…
爸:沒事…找老婆就是要不停的換才能發現好女人…
媽:你別帶壞我兒子…
爸:你兒子?那我兒子呢?
媽:我怎麽知道?你自己找去…
我汗…
媽又對我說:你泡妞小心點…別泡個同父異母的回來…
爸:沒事…肥水不流外人田…
我真沒話說了…兩唯老不尊的淫啊…

18、回家發現老媽出差回來,在洗澡呢,趕緊打開廁所門和她說話,突然,浴簾後傳來我爸悶悶的聲音:“出去……”

19、五一和一群女人外出遊玩,其中一女暈車,一路嘔吐不止,披頭散發,風中淩亂,十昏憔悴。
終於到了目的地,一下車那姐姐開口就問:像不像被人QJ過?
眾人狂點頭中
不曾想那姐姐又幽幽地問:像被幾個人QJ過?
眾人:......

21、大學期末考試,試卷上要求填寫考號
  我TMD寫上QQ號碼了

22、杯具啊,昨天GF在QQ上提出分手,問其原因
答說:還記得當初發給你的一首詩嘛?
上邪!
我欲與君相知,
長命無絕衰。
山無陵,
江水為竭,
冬雷震震,
夏雨雪,
天地合,
乃敢與君絕!
我說,當然記得了,那你還和我分手
GF:就是因為現在這些事情都發生了啊

23、昨兒個一個叫“龐晶”的MM向我供述:她小時候經常看到一些牌子上寫著自己的名字,後來知道,那兩個字是“廢品”。

25、朋友的,一次去做瑜珈,一人去的,晚了,隻有正堵門口還有可以一躺的位置,遂開始運動,一節課結束後,呼拉拉全平躺,老師用空靈的聲音引導大家放鬆。。再放鬆。。。。
等我朋友醒來,瑜珈室隻有她一個人了。。。。。
怎麽就睡得那麽死。。。其他人全是從她身上邁過去的。。。。。

28、南方都市報采訪芙蓉姐姐如是說:“我最感謝的人是鳳姐,她的出現讓很多人開始真正審視我了,客觀地來看待我了,他們發現,麵對鳳姐,我還是可以接受的”。

29、話說上初中那會我們這電話亭剛普及,有時一下自習我一童鞋就跑去電話亭占兩機子,我納悶的不行,後來才知道他一個撥110,一個撥119…然後兩話筒反接,不一會就傳來對罵聲…我那個寒啊>"<||

30、昨晚寢室隻剩下我和舍友,他去打飯去了,突然想起那個剩女和J 女合租的笑話。吃飯時我弱弱地說“亮,我們寢室就我們倆是單身的。。。”“嗯。”鳥都不鳥我繼續吃他的。我放下筷子“其實。。。我們倆這樣湊合著過挺好的。。。”他怔怔地看著我許久,吞吞吐吐冒出一句“你怎麽不早說。。。我。。。我已經有男朋友了。。。”= =!!!

31、今天我上完廁所沒有衝水,不是我心疼學校水費,而是……CAO!誰TM把用過的WSJ正麵朝上貼在衝水的手柄上了!

32、前天去工行排隊取錢,遇見樓下鄰居兩口子,好像在吵架,女的要取錢給她一個男性朋友,她老公不讓。。一直在和她吵吵,快排到他們時,男的一上火,奪過存折就往外走。。。被一個剛換班走進來的保安衝上來一棍撂翻了。。。。我可憐的鄰居今天還頭暈

33、那還是我讀書的時候,為了多賺點零花錢,我在M打工了近一年。那個勁頭讓我到現在都覺得學生時代精力充沛啊!話說我是一班之長,負責老師上課前喊“起立”的事,但漸漸演變成老師一喊“上課”,同學們的起身和我喊的“起立”會同時發生。結果那天是上的第一節課,老師說“起立”,同學們唰地全體立正,而我更是大聲地喊了一句“歡迎光臨!”

34、在人人上搜到了初戀女友,聊了一通,聊著聊著說到高中數學老師,我:還記得高中的老廖嗎?(此老師姓廖當時49歲,我們稱為老廖)我打算十一放假回去看看他,你去嗎?她愣了有十秒:他現在是我老公…
怪不得以前老找我茬

36、昨天我哥打電話和我說他給我買了好東西,還神神秘秘地不告訴我是什麽,隻說是我想了很久的東西。
我心中暗爽,莫非是我想了很久的NDSL?
今天,包裹來了,我喜滋滋地抱到教室裏,還故意很不在乎地往桌上一丟,說:“哎呀~~又給我寄禮物了~~真拿他沒辦法~~”
如此做作的表演果然吸引了班上眾多同學的目光,於是我得意地打開————
那是。。。
一個粉紅色的。。。。。。
。。。。。。。。墊胸胸罩

所有跟帖: 

好!都要頂!大頂!:) -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 04:35:16

哈哈哈,的確很幽默,許多都是新的 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 06:06:59

哈哈,都很好笑~~最後一個,啥是NDSL? -愛到荼蘼- 給 愛到荼蘼 發送悄悄話 愛到荼蘼 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 07:08:10

NDSL是不是電腦遊戲或軟件啊?哈哈哈,瞎猜的 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 07:23:33

任天堂掌上遊戲機。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (21 bytes) () 12/14/2010 postreply 16:18:34

哈哈,喜歡這類型的笑話 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 08:49:03

:))這個好,有不少沒有看過. -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 09:16:35

嗯 石化成金鋼了 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 09:33:30

不錯!要頂! -一軒- 給 一軒 發送悄悄話 一軒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 09:35:07

石化了, 哈哈 -ILoveChiZHou- 給 ILoveChiZHou 發送悄悄話 ILoveChiZHou 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 13:31:38

很好啊~ -somebodywalkby- 給 somebodywalkby 發送悄悄話 somebodywalkby 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 14:37:39

2. 煎餅果子. 36. NDSL看不懂啊. 哪位神漢巫婆給釋解釋解? -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 老靴 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2010 postreply 14:16:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”