有個小女孩對我說:哥哥你好帥啊!我當即回了句

來源: Sevenfish 2010-12-13 22:10:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2844 bytes)
本文內容已被 [ Sevenfish ] 在 2010-12-20 07:14:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

熊貓遇到從超市裏怒氣衝衝出來的袋鼠 ,問道: "怎麽了? 氣成這樣?" 袋鼠喘著氣說: "丫的不許我進 ,非讓我先存包! "

班上來了一個插班女生,她自我介紹: “她說我未必會是最聰明的,我未必會是最美麗的,我未必會是最優秀的-----我未必會是最幽默的” 正當班上同學都稱讚她的謙虛時----她突然說:“大家好,我的名字叫魏碧慧。

晚上,我和女兒在客廳看電視,老公在書房上網,我有點渴了,卻不想動,就說:老公,拿瓶可樂給我。老公從書房出來給我拿了一瓶,又跑回書房。這時,五歲的女兒也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐煩的說:自己拿!女兒愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

小明數學不好被父母轉學到一間教會學校。半年後數學成績全A。媽媽問:“是修女教得好?是教材好?是禱告?...”“都不是,”小明說,“進學校的第一天,我看見一個人被釘死在加號上麵,我就知道...他們是玩真的。”

兩頭牛在一起吃草,青牛問黑牛:“喂!你的草是什麽味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠過來吃了一口,憤怒地喊到“你騙我!”黑牛輕蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我說草沒味。”

一男生暗戀一女生許久。一天自習課上,男生終於鼓足勇氣寫了張字條給那個女生,上麵寫著:其實我注意你很久了。不一會兒,字條又傳回來,上麵寫著:拜托你別告訴老師,我保證以後再也不上課嗑瓜子了

醫生說:去給那位今天要出院的病人注射一針鎮靜劑。護士不解問:都可以出院了,還打鎮靜劑幹嘛?醫生說:等下要結賬,我怕他受不了!

朋友和刺客唯一的區別是:刺客在背後捅你一刀,你回頭痛苦地說:啊,你是?----朋友在背後捅你一刀,你回頭驚訝的說:啊,是你!

前兩天和女朋友分手了, 說好老死不相往來 。到了第二天我查手機包月發現我們之間的點對點通話包月還剩499分鍾 ,於是給她發了一條短信:咱們的情侶派通話包月還有499分鍾呢,要不咱再湊活一個月, 下個月再分唄? 她說:對,不能便宜了中國移動。

美國記者說:“我們有采訪自由。”,中國記者說:“我們也有采訪自由!”。美國記者說:“我敢質問總統,你敢嗎?”,中國記者說:“當然敢!”。於是出現了G20峰會上芮成鋼質問奧巴馬的事情。

有一隻老虎感冒了,想要吃掉熊貓,熊貓哭了:“你感冒了,幹嘛要吃掉我呢?” 老虎說:“廣告上都說了,感冒就要吃白加黑!”

一XX到某汽車銷售中心,隻見他掏出2000元人民幣往桌子上一拍:“給我來輛桑塔納。”營業員大驚:“你的錢不夠啊!”,XX不解:“外麵不是寫著‘桑塔納2000’嗎?”營業員:“哦----那您出門往右拐,那家公司的奔馳才600!”

最新牛逼簽名 :1.老子來到這個世上、就沒打算活著回去!2.不是實行男女平等了嗎?憑什麽哥就不能上女廁所?3.hey.請問一下.你的棺材是滑蓋的還是翻蓋的?4.你複雜的五官掩飾不了你樸素的智商!5.曾經有個小女孩在樓上對我說:哥哥你好帥啊!我當即回了句:不帥不帥、隨便長的

一個剛考完駕照的女士,在十字路口上突然熄火了,看著紅燈變綠燈,綠燈變紅燈,過了好一陣子。旁邊的交警終於不奈煩了,問:“怎麽了 ----沒你喜歡的顏色嗎”?

所有跟帖: 

哈哈哈,“中國記者說:當然敢。。。” -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 06:48:16

沒你喜歡的顏色嗎”? -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 07:59:03

黃燈 時間最短了 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 09:55:38

我以前有個同學叫“黃登”,想不到這麽些年了,還有人喜歡他 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 10:01:50

那出$777,大吼一聲“給來一架波音!” -一軒- 給 一軒 發送悄悄話 一軒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 08:12:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”