都叫聲幹爹,爹就來幫忙!zt

來源: 3845 2010-12-13 04:04:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13810 bytes)
本文內容已被 [ 3845 ] 在 2010-12-19 04:19:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

韓國:幹爹,北棒抽我臉來著

美國:打哪兒了?疼麽?來,幹爹抄家夥給你拔份去

韓國(眼裏含著淚花):恩!

日本(意誌堅定):幹爹,我也去,我也是幹爹的好兒子!

美國:恩!你們都是幹爹的好兒子!

隔壁朝鮮看了中國一眼:你看他們像不像弱智?

中國:你抽人家一頓人家找點麵子還不行?差不多得了

次日,美國和韓國到朝鮮家門口耀武揚威

韓國:朝鮮,你再得瑟,我讓我幹爹抽你

美國掏出航母:恩,沒錯!

朝鮮:。。。。。。

韓國:不僅抽你,還要抽死你

美國掏出飛機:恩,沒錯!

朝鮮:。。。。。。

韓國:抽的你死去活來

美國掏出大炮:恩,沒錯!

朝鮮自言自語:離心機開始運轉

韓國:。。。

美國掏出韓美雙邊貿易協定新方案:來兒子,該交保護費了

韓國看了看美國幹爹:你還沒收拾他呢?

美國:擦,要不是我罩著,他早把你大腸打出來了,現在你還活著就是他看我麵子

韓國:。。。好吧。。。我簽。。。

日本跑過來:擦,該我了,幹爹該和我一起耀武揚威了

美國收起協議和藹的看著日本:好的,我馬上來~~你記得帶好繩子和蠟燭哦~~

中國:毛子同誌,美國最近又提我貨幣匯率問題,我有點煩了

俄羅斯:還說呢,我石油儲量都超過中東了,就因為這個破美元,害得我連定價權都沒有

中國:要不你把石油管道修過來吧,我缺能源,不過這幾年吃苦耐勞,錢還是有不少的~~分你點唄

俄羅斯:那敢情好啊,對了,幹脆咱倆直接用本國貨幣交易吧,不帶美國玩了

中國:這主意不錯,對了,幹脆玩大的,你加入歐元區,這樣我不是就等於能直接人民幣兌換歐元了麽

俄羅斯:擦,你小子太壞了,我喜歡

中國:對了還有個事兒,你看現在大宗貨物都用船運,人都用飛機運,這個歐洲到美國比到咱倆這裏方便啊

俄羅斯:我也覺得很不爽,那能怎麽著?你要改造地球?

中國:不瞞你說,我最近研究了一下高鐵,發現挺好使的,要不我把亞歐大陸用高鐵連起來吧,這樣以後他們跟咱們運東西做生意都比跟美國方便了

俄羅斯:擦,你丫太壞了,我太喜歡了,話說光你忙活,我也應該幹點啥啊

中國:你。。。你搞好經濟唄,軍事又不弱,帶著就挺好

俄羅斯:不行,我申請加入北約吧,跟美國搶老大當,你美國可以幫我建導彈防禦基地嘛~~到時候咱們研究研究他那玩意兒

中國:擦,你還說我壞,瞧你幹這事兒

俄羅斯:對了,美國好像去你後院找朝鮮玩去了

中國:他不陪伊朗玩了?

俄羅斯:他也沒玩了伊朗貌似,一起玩呢

中國:哦,那他就是不想玩伊拉克和阿富汗了,走咱倆去玩

俄羅斯:咱倆不是把阿富汗圍了麽,還怎麽玩?

中國:哦,我已經在伊拉克投資石油開采了

俄羅斯:真的假的?美國不是之前為了石油才打的麽,怎麽你去開采?

中國:這事兒你要問中投和他們那幾個沒錢到處找讚助的公司

俄羅斯:唉,這年頭有錢就是爹,話說東海局勢有點吃緊啊

中國(拋個媚眼):哎呀,你這話說得,要你幹嘛用啊~~

俄羅斯:擦,爺不就是想聽你誇我一句麽

所有跟帖: 

:)))現在中國和俄羅斯這麽親熱啊。 -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 06:02:58

俄羅斯也有他自己的利益,國家相互利用常見,今天朋友明天翻臉 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 11:34:20

過兒 -3845- 給 3845 發送悄悄話 3845 的博客首頁 (676 bytes) () 12/13/2010 postreply 07:49:24

哈哈,原來你的朋友是歐陽鋒。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 13:38:09

zt -3845- 給 3845 發送悄悄話 3845 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 14:28:41

編這麽爽? -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 20:55:40

那個繩子和蠟燭怎麽回事情涅? 沒弄懂。中俄實在都太壞了,害我大半夜翻椅子下邊, -CN1618- 給 CN1618 發送悄悄話 (17 bytes) () 12/14/2010 postreply 01:21:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”