今天在校園裏走著,突然迎麵過來一女生問我:願意做我男朋友嗎?

來源: 披個浴巾當袈裟 2010-12-13 00:15:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3171 bytes)

今天在校園裏走著,突然迎麵過來一女生問我:願意做我男朋友嗎?哥愣了,沒見過此女啊,而且哥自認還沒帥到讓人這麽直接的份上。這時女孩不耐煩的問道:到 底願不願意?哥考慮到女孩的自尊心就鄭重的回答說:我願意。這是女孩拿起電話吼到:聽見了嗎?老娘不是沒人要!!輕輕的她走了,正如她輕輕的來,隻剩下哥 在那傻眼。

晚上,我和女兒在客廳看電視,老公在書房上網,我有點渴了,卻不想動,就說:老公,拿瓶可樂給我。老公從書房出來給我拿了一瓶,又跑回書房。這時,五歲的 女兒也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐煩的說:自己拿!女兒愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

上大學的時候,廁所是那種老式的一排坑位,而且沒有門。有一天晚上廁所燈壞了,自己找了個坑位,蹲下去的時候,一隻手有力的托住了臀部,一個低沉的聲音響 起:有人!

一個80多歲的老頭兒坐在牆根兒哭泣。
  俺爹見了,火就來了,這兒女也太不孝順了!於是問:大爺,誰惹您生氣了?跟侄子說,我替您出氣去!
  隻見老頭抹去眼角的淚水,抽泣著說:“我爸打我來著……”這時,一個更老的老頭(約90多)拄著拐杖出來:再哭永遠也別進家門……

聽我媽說的.....
  我小時候體質不好,冬天很怕冷,然後她就裏三層外三層的把我包成一個球狀物,再抱到外麵去曬太陽。
  有一 天,她在屋裏疊衣服,突然聽到外麵傳來我撕心裂肺的嚎哭聲,出門一看,一個小男孩非常無措地抱著我,一問才知道,他以為我是別人放在門口曬的被子,於是很 嗨皮的往上麵一跳.......

我媽對此的描述是——“一個滿臉驚恐的小朋友,抱著扁扁(被踩扁了...)的你,用帶著哭腔的 聲音對我說‘阿姨我真的不知道她有臉啊!!!’.......”

大學時,一次老師讓填一份很重要的表格,而且聲明每人一張,沒有富餘的,不能塗改。一哥們上來就填,結果發現把民族“漢”填到了性別欄內,因為說了不讓塗 改,想了想,很NB地在“漢”後麵加了個“子”字。

我gf是幼兒園老師,那時還在實習,有一次 給小班的孩子上課,園長在後麵聽課,內如大概是她教小朋友們認動物,起初都很順利~到最後我gf畫了一隻鴕鳥,問小朋友們:“這是什麽呀~”
  於是全班23個小朋友齊聲大喊:“草泥馬!”。。。gf看著臉上三條黑線的園長狂汗...

世界杯揭幕賽,學校英語角的大電視放直播, 我和宿舍幾個哥們兒拿涼席坐定後開始觀看。等到南非射進一球後,全場歡呼雷動(我們是外語院校,女生很多),中間插播廣告又回放了一遍進球,全場又一次雷 動........一群大老爺們兒傻傻地看著全場女生嚎叫。弱弱地問了旁邊一個女生:"同學,發生什麽事了?"答月:"沒看見麽,2:0 了!"........

最近媽媽想換洗發水,於是問爸爸換哪種牌子的洗發水好呢,爸爸說就用××牌洗發水吧(避免廣告嫌疑),可去頭皮有香味,還有效的延長頭發保養,媽媽問他怎 麽知道有這種洗發水的,還知道其功效?
  爸爸脫口而出:隔壁的美女就是用這種牌子洗發水的嘛
  媽媽又繼續追問:你又怎麽知道人家用的 是什麽洗發水?聞出來的?
  結果爸爸被問得不奈煩了,一時猴急說:她洗澡的時候,我看到她用的.......

本人正在銀行匯款,突然一山寨手機鈴聲大 作,竟是國歌,一男孩正趴在地上玩玩具,突然跳起來立正敬禮,一氣嗬成!我打心眼裏很佩服他!

所有跟帖: 

第2條可能反了 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (241 bytes) () 12/13/2010 postreply 05:11:34

哈哈哈,還真有道理 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 11:18:24

油菜:很NB地在“漢”後麵加了個“子”字。 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 05:51:46

有些沒看過。:)差點沒點這個帖子,標題這個在笑壇貼過N遍了。 -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 08:03:52

都圍著女孩操了幾遍心:萬一被男孩拒絕怎麽辦?。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (197 bytes) () 12/13/2010 postreply 11:28:19

Ding 敬禮男孩 -WangLung- 給 WangLung 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 15:46:04

虛偽,要我說:我不認識你,,, -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 15:55:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”