高校BBS上充滿溫馨的調情小笑話

來源: 披個浴巾當袈裟 2010-12-12 17:43:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5929 bytes)

1.裝修房子,施工隊太不負責,於是男友跟他們吵起來,我見狀趕忙跑過來勸架。
  男友:正好你來了,快靠牆站直嘍——看見了嗎,這才叫平!你那牆上貼的磚也敢叫平?!!
  施工隊:……(日月光華)

2.一女生晾的文胸丟了,怒!遂在樓下小黑板上挑釁道:我就不信我這E罩杯的文胸在咱樓裏還能有女生戴得上?!!!
  結果當晚文胸就掛在了宿舍的門把上……(小百合)

3.辦公室裏,導師咆哮道:“現在的大學生也太沒素質了,上我電腦裏拷毛片居然用剪切!!!”(我愛南開)

4.春運的火車實在太擠了,旁邊一MM扛不住了,就問我能不能擠擠坐會兒。可三個人的座位都坐了四個人,而且座位之間的空檔裏也站滿了人,要是換我站這麽擠的地方,我站不下呀……正猶豫著呢,MM實在是累狠了,什麽都不管了,“太累了,就坐你腿上吧!”然後一屁股坐上來,為了避免尷尬,她還一邊跟我聊天一邊打趣,“其實這樣也不錯阿,還能混個軟座呢~”話音未落,MM起身驚呼道:“啊——看來得意得太早,‘軟座’變‘硬座’啦!~~~”(北大未名)

5.剛才去辦公室答疑,見教授邊聽佛教音樂邊批改卷子,問何故,怒曰:聽佛教音樂批卷子比較容易手下留情,不然這群小兔崽子全不及格!!-.-!(水木清華)

6.現任mm掐著偶的小JJ拷問道:說!以前你有幾個女朋友?
  偶:兩…兩個……(日月光華)
  她小手一緊:真的??
  偶疼得滿頭大汗討饒道:真的真的!從09年到現在…不算你…真…真的隻有兩個……

7.MM:前幾天我生你氣了!
  我:為啥?貌似我沒惹到你啊……
  MM:那天我問你500萬和戀人之間隻能選一個,你選哪個,結果你選了500萬,於是我就生氣了!
  我(囧):然後呢?印象中我好像到現在也沒向你道歉吧?
  MM:嗯。不過後來我想想,我也會選500萬的,所以我就原諒你了~
  我:……(水木社區)

8.GG(緊張地):你對俺們寢室老大有感覺嗎?
  mm(局促地):沒有……
  GG:那……你對老二有感覺嗎?
  mm:這個…是有…還是沒有啊?
  GG:這有沒有你自己心裏還不清楚嘛?
  mm:哦~那沒有!
  GG(長長地舒了一口氣):那你對我有感覺嗎?
  mm:沒有!
  GG:這個……可以有~
  mm:這個——真沒有!(飲水思源)

9.和mm懶懶地躺在床上,伊學廣告裏的聲音撒嬌道:“人家是你的優樂美嘛~”
  我一聽樂得兩眼放光:“呀,那太好了,快讓我把管兒插進去!”(水木社區)

10.第一次“親熱”後,問MM感覺如何,卻見她紅著臉拿出一張麥當勞優惠券,我頓時心中大悅……*^_^*(隱諱,日月光華)

11.MM發短信問:日本忍者龜頭受傷,你覺得是日本忍者比較可憐呢還是日本忍者龜可憐?(水木社區)

12.麵試,HR恥笑道:“我這清華北大投簡曆的都有的是,你個破浙大的有啥可炫耀的?”隻見MM很自信地指著自己的胸脯說:“浙大就是浙大!你服不?!!”(飲水思源)

13.三個月前,單位調來一小丫頭,漂亮不說,且成天電話不斷,一看就是有一大幫追的那種,單位男人圍了她一堆,隻有我沒開口跟她講過話。這天快要下班,小丫頭終於忍不住了,見四下沒人,就跑過來對我說了句令我終生難忘的話——她說:“黃大哥,別怪小妹我嘴快,你要是生理上有病可要早治啊~”(飲水思源)

14.學姐和一個gay合租。有天晚上回來,學姐心情很沮喪,然後那個gay就很體貼地給她燒了碗麵吃。在端給她的那一瞬間,學姐突然覺得很溫馨,於是很感激地說:“要不咱倆就這麽湊合過算了。”沒想到gay一下子從凳子上蹦起來,衝她連連擺手道:“不行不行,那可不行!你沒男人要,我可是有男人要的~”(鬱金香)

15.一mm大清早4、5點鍾就出去鍛煉,那時天剛蒙蒙亮,四處還靜悄悄……
  突然,對麵跑來一壯男,見到mm就凶巴巴地問:“站住!幹嘛去?”
  要不說清華學生腦子快呢~mm怕是遇到歹人,不想被劫財,遂可憐巴巴道:“去借錢……”
  “借錢去幹嘛?”壯男依然凶巴巴地問。
  mm又怕被劫色,曰:“得了性病沒錢治……”(水木社區)

16.公司初試,有一美女啥都不會,結果麵試官(是我同學)還是讓她進了複試。複試時(我是麵試官),在看到同學寫的評語後,當時就被感動得tears了——哥們,別誤會,讓她進複試就是為了讓你見識見識什麽叫做美女~_~(北郵人)

17.哥們A:嗚嗚嗚,昨晚和我一起喝醉的同事小mm說我是大灰狼!
  哥們B:咋的,你欺負她啦?
  哥們A:沒,她說昨晚我偷吃了她的奶_奶……(飄渺水雲間)

18.老三和新交的女友開房回來對老二炫耀道:“我馬子比你馬子至少漂亮20倍!”(鬱金香)
  老二反擊道:“漂亮能頂飯吃啊?你那中專學曆的騷貨能跟我研究生出身的才女比嗎?”
  這時一旁的老大慢悠悠地轉過頭來一臉茫然道:“那又怎樣,難道你日她的大腦嗎?”

19.晚上10點多,一對情侶還在小區門口磨蹭。
  女孩:今天是我的生日,你準備什麽樣的浪漫禮物送我呀?
  男孩:我要讓對麵樓都為你亮燈,所有車都為你鳴笛,怎麽樣?
  女孩:騙人~你哪有這麽大本事?
  男孩二話不說,不知從哪兒掏出個二踢腳在路邊點燃。寂靜的夜裏,隻聽“咚~噹”兩聲,對麵樓裏所有的聲控燈都被震亮了,整棟樓燈火通明,樓下停的私家車的警報被震的一片尖叫!
  結果女孩笑得花枝亂顫,幸福地投到男孩的懷抱……(水木社區)

20.傍晚,一女學生在校門外散步,突然她發現地上有個錢包,於是彎腰去撿。這時,在身後隱藏多時的小偷趁著夜色用一把特製的鉗子一下子剪斷她脖上的金項鏈,然後轉身溜了。女學生把錢包撿起來後發現裏麵什麽也沒有,就又把它扔到地上走了。小偷回去後心想這下發了,這沉甸甸的金項鏈至少能有二兩,於是興衝衝地拿到金店去賣。誰知人家夥計一看,揚手就把它丟到門外,並譏諷道:“電視購物裏花198買的吧?假的!”小偷自尊心受到了極大的傷害,回家後越想越生氣,氣得晚上睡不著覺。第二天,小偷拿著假項鏈去學校門口堵那個女生,結果還真把她給堵著了,小偷二話沒說,上前就抽她幾個大耳光,然後把項鏈摔到地上氣吭吭地指著女生學罵道:“還大學生呢,你說你又貪財又虛榮,你他媽的什麽人品!(日月光華)

所有跟帖: 

ding !! -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 19:17:48

哈哈,“ding !!”什麽?“難道你日她的大腦?” -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 19:59:22

回複:哈哈,“ding !!”什麽?“難道你日她的大腦?” -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (43 bytes) () 12/12/2010 postreply 20:02:00

順著詞接話,嗬嗬,哪位師傅教過的技巧吧?接得好不好就看各人修行了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (49 bytes) () 12/12/2010 postreply 20:07:42

哈哈,怎麽會得罪呢?:)更沒什麽對不起呀。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (49 bytes) () 12/12/2010 postreply 20:18:27

是哥寬宏大量 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 20:19:44

多壯觀的二踢腳哇 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 20:43:52

現在的學生老師都好生猛~讚~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 21:11:31

這個真沒有 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 00:11:02

笑話有點兒老,字體有點兒炫...年歲兒大了看個帖也事兒多..唉 -3845- 給 3845 發送悄悄話 3845 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 04:10:20

:)))點頭,太粉啦,看完這個字體返回主頁再看藍色字體覺得特親切。 -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 05:40:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”