昨天坐公交車聽見後邊兩個女的嘮嗑,其中一個突然來了句“菊花好癢”

來源: 紫色嫣然 2010-12-10 09:11:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3227 bytes)

昨天坐公交車聽見後邊兩個女的嘮嗑,其中一個突然來了句“菊花好癢”,當時我的蛋有種爆炸般的疼痛感。我正要回頭看內個女的的時候,另一個女的說“我覺得仙人球好養。”

想想當年,感覺偶真的很彪悍。
喜歡一男生,不小心他把籃球打我小腹上了...
裝痛...
然後在扶我去醫院的途中,去衛生間咬咬牙,把自己的M捅破...痛的差點暈過去
然後到醫院檢查說M破了...
然後他說我會對你負責的...
然後我們就在一起了...
然後我們就結婚了...
然後我把這件事告訴他了...
然後...
他說他那天一路上一直在祈禱我的M破掉吧...

與男友兩地分隔,難的見一次麵,這次請4天假來看他,還準備了10隻tt··
今天最後一天了,還剩3個tt,
於是我說,丟掉?浪費了吧,今天全用了吧,
男友一臉驚愕的看著我:那一次套3個行嗎··
我:······

上兩天一個哥們兒來跟我報怨,說他去她GF家ML,她GF正在洗澡,他在客廳等,突然,他的未來丈母娘闖進來了
“我隻穿著一件衣服就被她看到了”
我想我這哥們兒應該不至於變態到就穿著上衣,就問“內Ku?”
沒想到他說“是小雨衣”

我高中同桌是女生,名字叫冠雄,一次她爸帶她到公司,遇到同事,就介紹說這是我女兒冠雄,那位叔叔哈哈大笑,一邊捶她爸的背一邊說,原來是女兒啊,哈哈哈哈,我一直以為冠雄是個男的,啊哈哈…我同桌很不高興,就問她爸,這人是誰啊。她爸說哦,這就是我常給你說的丁香…

有天早晨,大家都在迷迷糊糊的時候,依稀看到老三的床上有個藍色不明物體在掙紮,三分鍾以後,不明物理伸出一個老三的頭:“MD我睡覺鑽被套裏麵去了。。。”眾圍觀群眾絕倒

讀高中的時候,我同桌笑得時候笑聲非常的奸~,有一天我趁他笑的時候我用手機把他的聲音錄了下來的,並設為來電鈴聲,結果最後全班都用我錄音做來電鈴 聲,他知道後非常生氣,所以去向班主任告狀,班主任最後罰我們寫檢討書,再寫一道歉書,然後把那鈴聲搞掉再刪除,從此以後,那位同學都非常得意。
不久的一天,上班主任的課,上到一半的時候班主任的手機響了,隻聽見手機傳來一陣陣奸笑的鈴聲:哇哈哈~哈哈哈~班主任的來電鈴聲竟然就是我的錄音,再轉頭看同桌的他,.....已經是內牛滿麵..........

今天坐公汽看見大約三四歲的一個小男孩和一小女孩.小男孩跟小女孩說:我覺得世界上的小女孩都是紅太狼,就你是美羊羊....

一次幼兒園數學考試得了100分。
於是媽媽使勁在麻將友裏吹,正好他放學回來了。
於是一個麻友問:XX,一隻鴨子幾條腿?
我外甥說:2條腿.
那個麻友又問:那一隻養了5年的鴨子幾條腿?
我外甥數了一下手指頭說:10條腿.............

高中時我胖,喜歡上一個學長,認識的.有次聊天他突然說:“要是現在是唐朝多好阿!”我大喜~心想他是不是喜歡肉肉的女孩子阿~就問為啥呀~他說:“那時候大家都喜歡胖的,那剩下的都是瘦的了,我可以慢慢挑了阿~”

老婆懷胎十月,現在兒子2個月了,整整一年,多少個夜晚修煉五龍抱柱……終於修成正果,昨晚和老婆愛愛的時候,5秒就KO了……恥辱的5秒……

某日無聊,在群內發了一句“男 185cm 70kg 求包養”
立馬回複很多 有問猛不猛的 有問要什麽要求的
某人問了一句如何收費
A:按日收費
B:按次收費的好
C: 我覺得按質量收費

D:還是按流量收費吧...

所有跟帖: 

E:OR按蝌蚪數量收費 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2010 postreply 09:26:15

第二個好BH~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2010 postreply 10:35:57

"丁香":) -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2010 postreply 10:44:29

正是“仁者見仁,痔者見痔”啊。。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2010 postreply 12:46:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”