周末一笑:看咱們的漢字有多麽牛!(ZT)

來源: 奉旨灌水 2010-12-03 18:26:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10129 bytes)
本文內容已被 [ 奉旨灌水 ] 在 2010-12-06 04:14:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

0對8說:胖就胖吧,還紮個腰帶。

9對6說:倒什麽立,當心腦溢血!

掰對分說,咋的?當官有架子了,小手還背上了呢?

辦對為說:平衡才是硬道理喲!

比對北說:夫妻一場,何必鬧離婚呢!

兵對丘說,兄弟,看看戰爭有多殘酷,踩上地雷了吧,兩條腿都炸沒了。

丙對兩說:你家啥時多了一個人,結婚了?

叉對又說:什麽時候整的容啊?臉上那顆痣哪去了?

長對張說:你以為你是後羿啊,沒事整天背張弓幹嘛?

臣對巨說:和你一樣大的麵積。我卻有三室兩廳。

乘對乖說:你的褲子呢,丟人了吧?

尺對盡說:姐姐,檢查結果出來了。你懷的是雙胞胎!

醜對妞說,好好和她過吧,咱這模樣的,找個女人可不容易呀!

寸對過說:老爺子,買躺椅了?日子過得挺舒服啊!

大對爽說:就四道題,你怎麽全做錯了?

大對太說:做個疝氣手術其實很簡單。

電對龜說:歪戴著帽子,扮什麽酷?

電對曳說,好好歇會行不,你這姿勢不累呀?

非對韭說:咱蜈蚣也會走鋼絲呀

豐對卅說:誰讓你腐敗,被人放倒了吧!

夫對天說:我總算盼到了出頭之日了!

個對人說:不比你們年輕人了,沒根手杖幾乎寸步難走。

工對巫說:官不大,也包二奶了?

果對裸說,哥兒們,你穿上衣服還不如不穿!

巾對幣說:兒啊。你戴上博士帽,也就身價百倍了。

晶對品說:你家難道沒裝修?

口對回說,親愛的,都懷孕這麽長時間了,咋不言語一聲兒呢?

呂對昌說:和你相比,我家徒四壁。

木對術說:臉上長顆痣就當自己是美人了。

木對束說:別以為穿上馬甲我就不認得你了。

女對子說,咱們結婚吧,那樣才”好”

乒對乓說:你我都一樣,一等殘廢軍人

茜對曬說:出太陽了,咋不戴頂草帽?

且對但說:膽小的,還請保鏢了?

人對從說:能耐不小啊,幾天不見就拍拖了。

人對從說:你怎麽還沒去做分離手術?

人對入說:兄弟,你好有個性。

人對眾說:被人抬著,高高在上,當心摔著。

日對旦說:你什麽時候學會玩滑板了?

日對曰說:該減肥了。

屎對尿說:幹的和稀的就是不一樣。

戍對戌說:我倆像雙胞胎

土對醜說:別以為披肩發就好看,其實骨子裏還是老土。

土對幹說:你為啥總是與我對著幹?

土對王說:你從哪裏弄來的一頂大蓋帽?

王對皇說,哥們,當皇上有啥好處呀,你看,頭發都白了。

王對土說:戴上帽子,小心著涼。

西對灑說:外麵下雨啦?

熊對能說,哥兒們,窮成這樣啦,四個熊掌全賣啦?

也對她說:當老板了,出門還帶小秘?

頁對須說:瞅眼兒不見,長胡子了?

弋對戈說:別以為你帶了把劍我就怕你,有種咱倆單練,我揍不扁你!

由對甲說:你什麽時候學會倒立了?

由對甲說:這樣練一指禪挺累吧?

占對點說:買小轎車了?

正對止說:大風吹了鬥笠?

卓對罩說:戴什麽頭巾,想扮本拉登啊?

自對目說:咋?你單位裁員了?

所有跟帖: 

題目改一下:看咱們的女子有多麽牛! -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 22:24:41

題目改一下:看咱們的漢子有多麽牛! -矽穀知青- 給 矽穀知青 發送悄悄話 矽穀知青 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 23:01:00

回複:題目改一下:看咱們的女子有多嘛? need1-3 -BobV- 給 BobV 發送悄悄話 BobV 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 06:33:38

有趣,總結得這麽細得花些時間吧? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 06:50:41

天姿國色.我從小就喜歡穿軍服的女人, -motorcycle- 給 motorcycle 發送悄悄話 motorcycle 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2010 postreply 12:13:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”