ZT: 老公扮女人成癮, 我該怎麽辦呀?

來源: mawow 2010-12-03 14:58:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2006 bytes)

ZT

我老公腦子出毛病,總是隔三差五嚇我,我也快成了神經病了!足有半年多時間,他總是在家裏偷著扮各式各樣的女人樣,起初我覺得挺好玩,還讚他有女人相,裝女人比我還妖。可後來,他一直這樣子,我就很反感了。

他不光偷穿我的絲襪和內衣,又為自己買了兩雙高跟鞋和五頂假發。在家裏胡鬧也就算了,如今他簡直是瘋了,居然敢穿著女人裝去公園,還以小三的名義約我去見他。我真被他氣暈了,還有更可怕的事情呢,他說自己很內急,讓我陪他去女衛生間蹲坑。那天我沒有答應他,硬是把他拉回了家,如果我沒有去應約呢?他很急,那個樣子怎樣進男廁?一身女人裝,開始我都沒看出,要不是看他穿著我的風衣,帶著我的寬墨鏡,還有之前在家的那些搞怪,我都認不出是他。

那天,他用公話給我打手機稱是老公的初戀,現在她們又在一起了,還有了孩子,想問我怎樣解決這件事,要我務必前去。我還真的信了,可在遠處看出是他在裝女人,過去後就罵了他,要不是他對我好,這種玩笑哪個女人都受不了。再說他竟敢出來丟人,如果當時遇見熟人這臉今後可往哪兒擱呀。

回家後,我狠狠的收拾了他,還命令他不許用我的化妝品,還把他買回的高跟鞋和假發都全扔進了小區的垃圾筒,他又跑出來撿了回去,說這些玩意一共兩千多元錢呢。我真不知道他想留著還要幹嗎?鞋比我的大2碼,我的頭發又是長卷發,還需要這假的嗎?再說也是不上檔次的普通假發。我給他下了最後的通告,他若再敢扮女人,再敢上街,我們就離婚。絕不手軟。

其實我倆感情一直挺好的,戀愛了三年多,結婚也有兩年了。他的心很細,總送我一些想不到的小禮物,因為他的工作不太忙,家務基本都是他做。晚上下班後,桌上都是熱乎乎的飯菜。我不知感動了多少回。可他為啥這半年來,會有了這種癖好?

我有次氣在頭上,還給他說,你幹脆去做變性手術得了,在不去整容,說不準那天就能上春晚。我真是跟他玩的,誰知他第三天就買回來第一頂假發,之前那條短裙本來說是為我買的,他也拿去穿。還學著女人慢悠悠的走路,還掂起腳學穿高鞋,後來他就自己買了高跟鞋。

我之前警告過他的,要不是他去了公園,要不是他讓我陪他去廁所,我不會想到事情會這樣嚴重。要是哪天,他扮著女人去了女衛生間,那不就犯罪了嗎?誰知今後還會有多少離奇的事情發生呢?我越想越怕,我一定要去拯救他,老天呀!不會是我害了他吧?我該怎麽辦呀?

所有跟帖: 

可以要求上春晚~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 15:02:14

夫妻在《魯豫有約》齊說辛酸苦辣,可上網查閱 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 06:54:52

我崇拜網絡就是因為網絡會有這樣的文章 -甲大出- 給 甲大出 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 15:27:52

這個比較杯具 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 15:28:59

這個簡單,你就扮男的,然後天天暴他菊花,這叫以毒攻毒。 -大黃魚- 給 大黃魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 18:29:52

病態,看看心理醫生,做個CT,看看腦子裏有沒有瘤子~~ -靚女~- 給 靚女~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 18:55:09

正在尋找笑點,正在尋找笑點... -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 21:31:31

:)))笑點都在跟貼裏。 -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 16:56:21

估計葵花寶典快練成了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 05:15:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”