軍事素質過硬&一褲定情啊!!!-_-||

來源: 笑比哭好 2010-11-27 06:13:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5803 bytes)

說個閨蜜的。兩口子小別勝新婚,晚上早早就寢摟成一團,但不巧老婆的大姨媽來了,隻能乾摟著,突然老公動情地說,老婆老婆老婆。老婆疑惑,問,乾啥啊?老公一本正經地說,叫幾聲行不?
GC來了…老婆疑惑得看看老公,像是下了很大的決心,說,行!然後很努力地叫起來『啊…啊』老公一臉驚恐,我是說喊你老婆幾聲不行你嗎?
老婆你是不是想太多了?

卡梅倫首相北大演講 節選~~
『我在英國當首相都沒有專門的廚師為我做飯,隻能去內閣蹭飯。不僅如此,每年收入全部公開。每周兩周還要去下院接受質詢,基本回來滿臉都口水。
我要是進了老百姓家,抱著老百姓哭。第二天泰晤士報的標題會是英國首相以無恥的眼淚換取選票。而太陽報的標題則會是英國首相和私生子相認。』

聽軍校的同學講的。
軍校是不允許談戀愛的,可是男女難免產生火花,所以總有教師們晚上拿著手電到處巡查,抓那些不聽話的學生。
話說有一晚老師們巡查,看到牆邊兩個學生抱在一起,就想抓他們。學生在前麵跑,教師在後麵追。眼看前麵有一堵約3米高的牆,就看到男生先跑到牆下,半蹲,雙手撐在前麵,女生踩到男生手上,男生一拖,女生抓住牆頭,男生又拖了一下,女生翻到到了牆上,在轉過身來,男生跳起,扒住牆邊,女生又把他拉了上去。然後兩人翻身一躍,成功翻過了高牆,順利逃脫。
老師跑到牆下,沒翻上去,就放過他們倆了。
(大家自己想象一下各種功夫片的行為就好了,飛虎隊呀什麽的,很帥的)
第二天全校開會,說要打擊戀愛行為,又舉昨天的例子說戀愛是不對的雲雲,後來補充,雖然不對,可是昨天那倆人的軍事素質過硬,身手敏捷,配合默契,提出表揚。

真人真事..一大學同學,男,暫稱小C。與女友在外麵同居,估計沒做好措施,導致他女朋友懷孕了。
男孩慌了,於是求救於家裏。家裏人氣到不行。乾脆不理他。
父親節那天,小C想到這是這好機會,為了討好他老人家,於是立馬編寫短信給他爹∶『父親節快樂,balabala~~~~』。等著他爹回他消息。果然,不到5分鍾,他爹真回了。隻有兩個字。
『同樂』。。樂。。此同學淩亂了。。

那天看見一個笑話,覺得很搞笑,就回去逗媳婦兒∶你猜童話裏哪個人物的胸最小?媳婦兒果然猜不到,很得意的告訴她,是小紅帽,因為她的奶奶被大灰狼吃掉了。媳婦兒回過味來笑了好久。到了半夜睡的正香,突然被媳婦一腳踢醒,迷糊中隻見她兩眼放光,以為她出了什麽事,沒想她興奮的說∶小紅帽不是外婆被吃掉了嗎?怎麽是奶奶呢?你的故事講錯了。我倒,媳婦兒你也太較真了吧?敢情你就琢磨這個半夜沒睡?你以為這就是g潮嗎?就在我迷迷糊糊中就要再次睡過去的時候,再次被媳婦兒一腳踢醒,就看媳婦兒一臉怒色∶說,你是不是嫌我胸小啊!我∶……結果,半夜沒睡的換成了我。媳婦兒,我再也不敢給你講笑話了。

赫然發現…宿舍裏的姑娘們各有各的悲哀…
A的問題是,她的男朋友還有個女朋友…
B的問題是,她的男朋友把她當男朋友…
而我,我的男朋友…還有個男朋友…
你們懂的…

今天走路迎麵碰到前女友和她的新男友,我不知道怎麽腦/殘就打了一個招呼,她男友問,『你認識?』,她回答,『嗯,你前輩~』,此男顯然不理解,居然就朝我怯怯的問候了一句,『前輩好~……』

東北的中學冬天經常會組織掃雪,在學校附近的馬路上。
有一次掃雪被車撞倒了,當時圍了很多同學,場麵一度混亂。其實撞得不嚴重,但還是被老師同學強行送到醫院檢查。
在醫院聽說某個同班女生當場就哭了,隨後就會趕到醫院來看我,心裏這個美呀~~
不一會兒,那mm拍馬趕到,一見我就破涕為笑∶呀,原來是你啊,我離老遠看還以為是XX(同班另一個男生)呢,是你就好~
然後高興得絕塵而去。。。

學長在某核部門工作,因為有輻射的緣故,始終不能找到合適的姑娘(因為聽說對某方麵有影響,你們懂得)學長惆悵不已…突然某日收到喜帖一張!大哥要結婚了!還是女方追求!問緣故……女方也是研究所的,給他做了一條鈦鉛防輻射內褲!!!!一褲定情啊!!!-_-||

話說,我剛離家讀大學的時候,懵懂小蘿莉一枚,爹爹常常噓寒問暖倍加嗬護,對學習生活多加關注。
某天圖書館進行中,爹爹發來短信一條,開心回複之,半晌,爹爹同誌赫然回複『不要玩手機了,專心點,好好看書。。。。』 
後來爹爹再發來短信,忽略處理,幾個小時過後爹爹憤然打來電話,申訴『你為什麽不回短信。。。』
爹爹啊,我到底該怎麽辦。。。

聽一個哥們說的∶
    坐飛機到合肥去辦事,登機後空姐在交代坐飛機的注意事項,坐在我前麵的一個中年男子一直在打電話,空姐說了好幾遍關閉手機之類的話,此人還在繼續打電話。。。
    然後講解中的空姐對身邊的另一個空姐小MM使了個眼色,小MM靦腆的走了過來,對中年男子說。。。
    『對不起先生,請不要在手機上 打 飛 機 。。。』

前天,深圳這邊地震了,2.8級,雖然很小,相信大家都知道了,所以,這幾天一直都對這個話題比較MG,我一哥們,特怕死,每當提到這個事情都 心忡忡的。
今天周末,想出去一起腐敗一下,我去叫他起床,由於昨晚玩CS晚的太晚,這家夥和衣而睡,叫兩聲沒反應,我就對著床踹了兩腳,隻見此神人一個激靈從床上彈起,迅而不及掩耳之勢拉開窗戶就準備跳,看到我在旁邊,用一種很疑HUO的眼光看著我,明白的事情的起因後才開始解除自己的裝備,口袋裏;銀行卡,身份證,手機,微型手電筒,打火機,背上;小背包(包括裏麵的食物,水燈),自製降落傘(交叉綁著的床單,我們住9樓的)小喇叭一個,小鈴鐺一串
我說哥們,不愧是四川來的

同事上網給孩子買積木,看中一款,瞄了下評價,有一條——『積木大小正好,孩子一口一個』,於是,我同事不買了。。。

昨天跟同學A,B逛街,遇到一對夫妻帶個四五歲的小正太,小正太正在鬧脾氣,他爹很生氣的罵:我艹你媽,balabala.....。A不屑地說:這當爹的太沒素質,這麽罵把小孩都教壞了...B淡定的說:他沒罵人,他隻是在陳述一個經常發生的事實.......經常發生的事實.......事實....

所有跟帖: 

哈哈,確實想太多了,“老公一本正經地說,叫幾聲行不行?” -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 06:56:37

看來軍訓的確是有必要的。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (31 bytes) () 11/27/2010 postreply 08:06:02

這時候的身手應該比考試還敏捷。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 08:11:30

老公老公老公,千呼萬喚還不行? -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 08:46:27

哈哈哈,您們都沒看明白,LP理解為LG想讓她叫床...叫幾聲行不行? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2010 postreply 07:54:37

:)) -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 10:59:26

老婆你是不是想太多了? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 12:28:43

小倆口在一起想這個很正常,哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2010 postreply 07:56:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”