一笑解千愁(一)

來源: 笑比哭好 2010-11-27 05:51:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7259 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-11-27 09:26:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、亞運會都這麽多天了,美國隊竟然一塊金牌都沒拿到!

??2、老婆是大樹,千萬要抱住;情人是小鳥,千萬別喂飽;老婆是個寶,她吵你別吵;情人是小草,誰拔跟誰跑;都說紅顏好,不吵也不跑,就是不好找。

??3、小區開盤,廣告語寫著∶如果你不能給二_奶一個家,那麽請至少給她一套房!

??4、成功人士之四大金剛∶高人指點、貴人相助、神人保佑、小人監督。

??5、經曆一場戀愛就像吃巧克力,就算你不付巧克力的錢,你也得付減肥的錢!

??8、寂寞對我說∶我走了。然後就真的不見了。可我一轉身又看見她在那裏。我說,不是走了嗎?她說,我不是走了是來了,剛才走的是姐姐。我是她妹妹,我名字叫孤獨。

??9、黃藥師選婿,讓郭靖和歐陽克各寫一篇作文。郭靖絞盡腦汁寫足五百字,心頭惴惴,不料歐陽克隻寫了一百四十字,郭靖輕鬆獲勝。歐陽鋒大怒,一耳光甩在歐陽克臉上∶『s-b!叫你天天寫微博!』

??10、公園裏麵和一個老太太聊天,老太太抱怨身體不如以前了。我說∶沒事,看您的身體,至少能活到90. 老太太無奈的說∶我還有3個月就90了。

??12、墮落到連周一晚上都想去泡吧,內心忐忑,向觀音娘娘祈禱∶『晚上能去泡吧否?』
??觀音姐姐右手給我示意∶『OK!』頓覺沒有那麽罪過。

??15、一同學,前幾天光棍節,他給一心儀的女生發信息祝她光棍節快樂(想趁機表白下),結果那女生回∶『我不用過了,哈哈』

??16、和女朋友分手了,說好老死不相往來,第二天我查手機包月發現我們之間的點對點通話包月還剩499分鍾,於是給她發了一條短信∶咱們的情侶派通話包月還有499分鍾呢,要不咱再湊活一個月,下個月再分唄?女朋友說∶對,不能便宜了移動...

??17、女朋友∶老公,同學約我逛街,快給我點錢。
??男朋友∶是不是拿著錢跟別的男人出去鬼混。
??女朋友擺S型,嗲聲∶你也太小看我了吧,如果是跟男人出去,我還需要帶錢麽。

??18、女朋友∶我就是看準你是支潛力股才逢低買入的,哪知道幾年了,一點上升的勢頭都沒有,當初還不如直接選支績優股。
??男朋友∶知足吧,就你那眼光,肯定去買中石油。

??19、女友∶你想我嗎?
??男友∶想。
??女友∶哪兒想?
??男友∶哪兒都想。
??女友∶什麽時侯不想!?
??男友∶你不問,我就不想了。。。

??20、優秀的女秘書∶『老板,早晨好!』,最優秀的女秘書∶『老板,早晨了!』

??21、媽媽說,最近菜很貴,錢很便宜。。。

??22、滬深牌高跌片,它含跌量高!跌一天頂過去五天,實惠!

??23、一同學買了盤『雄蚊樂』蚊香。大家問『怎麽叫雄蚊樂呢?』『雌蚊子出來吸血都被熏得昏沈沈的,雄蚊不正好乘機……』

??25、那天和老陳逛超市,見到石榴醋,老陳驚奇的說石榴也能做醋!後來看到餃子醋,他驚奇地說餃子也能做醋!我看到了老陳醋,對他指了下說∶老陳你真可憐。

??26、你知道上海女人和塔利班男人有什麽共同點麽? 那就是都不放過美國男人!

??28、三隻小蝌蚪到飯店吃飯,當服務員為隔壁桌端上一盤紅燒牛蛙時,三隻小蝌蚪抱在一起,傷心地唱∶『我不想我不想不想長大…』

??29、四化終於實現了∶男性女性化,女性寵物化, 寵物貴族化,貴族沒文化。

??30、如果我的人生是一個網頁,你就是那彈出來的廣告。

??31、驚喜是個雙黃蛋,絕望就是雙黃蓮。

??32、百思不得其姐,但求無愧於兄。

??33、我會補,一天三頓大紅薯;我很酷,三年一條牛仔褲。

??34、在物價飛漲的時代,我的工資以不變應萬變。

??35、你的滿不在乎,讓我看到了自己如空氣般稀薄。

??36、錢就像衛生紙,看著挺多,用著用著就沒了。

??37、我哪有空跟你玩兒啊,像我這樣的大牌,今年檔期早都排滿了,我有好多好多電影、電視劇和廣告要看啊!

??38、天亮睜開眼,還活著,真好。天黑閉上眼,還睡得著,值了。

??41、由於今年物價太高, 所以在減錢包還是減自己肉這個問題上,我最後做出了艱難的決定——減肉~~

??44、坐公交車,上車以後,一不小心踩了個男人的腳。我大叫一聲『哎喲』,對方很配合的說了一聲『對不起』。

??45、坐在電影院裏,等了半天也沒開始。於是有人高聲問∶怎麽還不開始,遙控器在誰那兒呢?!

??46、某晚會現場,看見一記者哥們在舉機狂拍,我隨口搭了句∶小白! 這時白岩鬆跑了過來,說∶誰在喊我?

??49、妻子教給我了一個很簡單的戒煙辦法∶我每次想抽的時候,她就把香煙的兩頭部點上火,結果我就戒成了,你可以試試看。

??50、自助餐會上,A對B說『你已經第四次去拿冰淇淋了,沒感覺不好意思嗎?』 B說『沒有什麽不好意思的?每次我都告訴他們,我是幫你拿的。』

所有跟帖: 

很給力! -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 06:05:18

給力吧!"沒事,看您的身體,至少能活到90!"~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 06:14:41

蝌蚪波波傷心地唱∶我不想,我不想,不想長大... -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 06:19:01

季叔說,最近菜很貴,錢很便宜。。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (28 bytes) () 11/27/2010 postreply 06:24:46

所以隻能一天三頓大紅薯;三年一條牛仔褲,5 5 55 5 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 06:37:55

天將降季叔於斯人也,必先苦其心誌。。。 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 06:38:02

嗬嗬,季叔啊,季叔,你比李剛他爸還新鮮 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 06:45:49

幾天沒來, 咋出來了一個季叔泥? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 14:28:38

有人無理毆打女大學生,事後說:我認識季叔 (其人好像在公安局) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2010 postreply 07:59:50

20 好就是了,不管用了. -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (33 bytes) () 11/27/2010 postreply 06:46:44

男性女性化,女性寵物化, 寵物貴族化,貴族沒文化。 -sunny201010- 給 sunny201010 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 07:36:46

哈哈哈~都很強~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 07:50:11

都是新段子,真給力。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 08:52:29

“天亮睜開眼,還活著,真好。天黑閉上眼,還睡得著,值了。”:) -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 11:03:46

哈哈。。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 12:31:41

49. 香煙的另一頭如何點啊?不明白。 -TZMAN- 給 TZMAN 發送悄悄話 TZMAN 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2010 postreply 02:57:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”