你三條腿都細!

來源: 太傻太天真 2010-11-26 09:26:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9680 bytes)
本文內容已被 [ 太傻太天真 ] 在 2010-11-27 03:49:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

(ZT)

某日,幾個朋友在一起吃飯,我開玩笑說另一個女女腿粗,誰知她惱羞成怒,脫口而出:“就你腿細,你三條腿都細!”
哥頓時石化了……
三條腿……
三條……
三……

我每次問老公,幹嘛去?他大部分回答都是:我找我小三去!感覺挺幽默的.後來證實他沒有撒謊!

跟前男友交往,他喊我老婆時,我經常開玩笑說:我要做小老婆,因為小的受寵… 後來事實證明:我確實是他小老婆。麻痹的直到他老婆找到我,九個多月了我居然都沒發現,他結婚兩年了… 祝他老婆跟他繼續鬧~

《家庭生活萬事不求人》是一本牛逼透頂、慘絕人寰的巨著。請看這條:如誤食燈泡,請將手帕慢慢塞進嘴裏,把口含的燈泡包裹後,用錘子砸臉,將燈泡擊碎後取出。這條俺徹底無語了。新疆人民衛生出版社的各位編輯大哥,你們太有才了。

本人女,27歲,在超市工作,工資就1000多一點,156CM,68KG,很醜很小月月。
有次去相親,對方是個瘦弱的男人,他一見麵就告訴我,自己是孤兒,三無人員(無房無車無儲蓄),領低保過日子。
後來的日子,我經常幫他洗衣做飯(看他可憐),身邊的朋友都鄙視我跟他來往,唉。
10月10號那天,我正在超市忙活,忽然有人大叫,超市外麵有輛BMW Z4的敞篷跑車,上麵擺滿了玫瑰~~!!!我還沒空去看呢,就聽見有人大聲喊“XXX(就是我),嫁給我吧”。
是他,那個自稱領低保的男人,舉著I Do的婚戒單膝跪在超市門口.........
其實他是做金融投資的,身價過億
11月11號我們要結婚了。

剛剛聽我外甥女說的(我輩分大,外甥女小我三歲…表誤會),她是海航的空姐,大美女一枚,剛休假回來,和我說她們機上的BH空姐的故事~那女孩是頭等倉的空服,那天和一男乘客,多說了幾句,旁邊一中年婦女看不下去了,估計是看她年輕貌美羨慕嫉妒恨,就把她叫來,問她:你說,服務員和小姐有什麽區別!那女孩反映特別快,馬上回答到:服務員是您們對我的稱呼,小姐是我們對您的稱呼…那個中年女無語了…

本人獸醫,經常會給狗狗們打針的,貌似狗狗們是很記仇的:三年前給一狗狗打過針,每次我騎摩托從它門口經過,它都會出來狂追,有時還會聯合一群狗來追。反正現在哪兒雞犬不寧的,就是我在哪…

光棍節到了,看到這麽多人過光棍節於是跟新一條狀態:光棍節本 man出租 按小時收費 陪吃飯99一頓(以塞納河畔為最低標準) 陪逛街199半天 陪自習50一小時 場地均必須為伸手不見五指處 不可無過激行為~
沒過多久,平時一個暗戀我很久的女生打電話過來。
我:喂? 有事麽?
MM: 11.11有課麽?
我:呃。沒有吧。。。
MM:我出1000塊,包一天。
我:啊~! 好啊好啊!(以為她開玩笑的...)
MM:怎麽給錢? 你銀行卡多少?
我:XXXXXXXXXXXXXXX,快點哦! 不然到時候本帥哥可被別人包了~~~(我繼續以為她開玩笑...而且我不帥 嗯!哈哈~)
十分鍾後收到一條短信,說我賬號裏多了1000塊錢...
我該怎麽辦。。。

參加一個飯局,十好幾人,有一個小青年談到他新買的車,新婚新車,當然很開心,對自己的車牌也很得意,說是1314,預示他跟老婆一生一世!另一不長心眼的隨口就來了一句:一傷一死…那車主當時臉就黑了,一頓飯都沒開口!

和女友去白石橋家樂福購物,並打算晚飯也在那兒解決了。女友:“你說咱晚上是吃必勝客呢,還是必勝客呢,還是必勝客呢?”我摸摸口袋曰:“今天隻帶了你的錢包。”“……那我們是吃老家肉餅呢,還是老家肉餅呢,還是老家肉餅呢?”

學校信號不好
在發短信,發現發送失敗,遂做出了一個很的動作,伸直胳膊,把手機向前舉了起來
對麵那個女生,今日穿低胸,那刻恰好俯身係鞋帶
陽光照射下來,手機攝像頭環繞的銀邊環繞出一陣閃亮的光圈
女生抬頭看著我閃閃發亮的攝像頭,狠狠地瞪了我一眼,起身,轉身離開
走了兩步,聽見她手機傳來收到短信的聲音
在她掏出了手機的那刻我四十五度仰望天空,瞬間內牛滿麵
其實我一直喜歡那女生,今天特地約她出來,就是為了發條短信告訴她一件事
可惜那短信過了一分鍾才發送成功,上麵寫著
“我突然發現你挺好的,今晚有空麽”

話說好久之前開始玩三國殺,悲喜劇什麽的都有。我盡量讓不玩三國殺也能看懂好了,8個人玩,主公是孫權,內奸是孫尚香,a是忠臣。其餘人物不重要。主公和忠臣要殺掉反賊和內奸。
主公比較生猛。上來先殺a。a狂叫:殺你妹啊。
經鑒定這是一個沒有素質的菜鳥玩家。於是大家狂扁之。每次主殺他,他都會叫:殺你妹啊。
主公不堪忍受和a開罵,過程不敘。終於被主公幹掉了a,主公牌掉光。
a終於騰出時間,慢慢的打出一段字:我打字慢,剛才我說殺你妹就是讓你殺孫尚香的。。。
眾人皆悟。。

沒有醜女人隻有懶女人!美麗之路卻很坎坷。
花季的時候,總想更漂亮些,卻不是很懂。
有一天看到自己發梢有些毛躁,就想起以前看到報紙上說很多吃的喝的都可以美容。
比如可以用淘米水或者醋什麽的洗臉洗發,上次照著報紙試過蛋清做麵膜的效果確實不錯。
於是乎弄了個蛋清當護發素用,塗完了很認真的按摩了好久。
不幸的是,衝洗的時候,水太燙了...掛了一頭的蛋花...衝不幹淨~捋了一下午。

大學大門與公交車站所在大路由一很長的小巷子連接,無路燈,大一時每逢晚上從家到學校,一般都是舍友集體去接,因為怕出危險。一日,某男晚歸,講好時間後,其宿舍7個舍友結伴去公交車站接他,在小巷子裏,七個舍友覺得無聊,一人打頭在前麵跑,邊跑邊喊:X人啦!救命啊!後麵6個舍友遂追上去:“別跑!就是他!”就這樣打打鬧鬧到了車站,等了許久也不見某男,那時也無手機,7個舍友無比鬱悶罵罵咧咧的回去了。到宿舍一看,某男已歸,眾人大罵,問怎麽沒接到,某男弱弱的說:“你們難道不知道麽,我在巷子裏麵看到一幫人在追打,凶險的不得了,7、8個人追打1個,場麵極其血腥……我嚇的半死,就順著牆根,大氣也不敢出,挪回來了,回到宿舍,剛用電話報警……”舍友集體石化。

小時候的事了,我住在一個小縣城的小鎮,話說二十世紀九十年代初小偷還是比較猖狂的,此為背景。我一個堂嫂在農村信用社工作,廁所是公用的,幾乎沒有人打掃,所以到了夏天蚊子蒼蠅之類的小蟲很多,有一次在附近的住房區居民抓住了一個小偷,因為是晚上,大家商量了一下就決定不送派出所了,但是也要對他進行懲罰一下,於是就把他的衣服扒光,隻剩一條小褲褲,綁起來,鎖到廁所裏關了一晚上,讓小蚊子們好好享用了一番,聽說第二天放出來很“壯觀”,滿身都是紅疙瘩,據說那個夏天小鎮治安比以前好了很多……

在網上看到一個把指甲鉸成鋸齒狀的圖片,突發奇想在班上也鉸了。結果下課我就悲劇了,上了趟廁所 。尿的時候還很小心,尿完後一放鬆結果就忘了,提褲子時一不小心在包皮皮上劃了一下。當然這不是GC。剛沒太痛,上課陣陣疼,就偷偷把手伸進去摸了摸,摸了一手血啊 ,同桌“男”回頭看了一眼,滿臉不可思議 。

我知道他看見我伸手進去了

剛去飯堂吃飯時,看到一個瘦弱的男生嬌滴滴的向一個女的喂飯,在諾大的工科學校飯堂顯得巨突兀,心想,真tmd矯情。走過去回頭一看,哥悲劇了,那醜女是我女朋友。於是哥2秒鍾之內遁失於公眾視線中。

話說有一日坐公交車,正趕上學生放學的時間。這時上來一小學生,大概10歲左右,他拿出一貌似乘車卡的物件在公交車感應器上一貼,大聲說道“滴。學生卡”。大家都聽得出事這小朋友自己“刷”的卡,這還不是gc,gc是司機很淡定的說:“小朋友,沒刷到”,小朋友露出很鄙視的眼神,說:“叔叔,是不是看我是小孩子覺得我好欺負啊?再刷一次我不就白刷了嗎?你騙誰呢?”,司機BK了。

我:(興奮)媽,,今天我看到勞斯萊斯了,,,還是在動滴
媽;(淡定)哦。
我:(繼續興奮)開的那個人還帶了個白手套
媽;(繼續淡定)要不要我給你買個嘛
我:(兩眼放光)真的????
媽:我說的是白手套
我受傷了。。。。

我:媽,,我們學校又換飯盆了,,,真的很像狗盆。。。。
媽:那你們趴到吃嘛。。。
我又受傷了。。。。

背景:我和Bf常常去學校門口的肯德基自習,偶爾也不自習出去慣例。一天,我起壞心,短信曰:晚上下課後Kfc吧。回複曰:Kf吧,哈哈。我笑曰:隻Kf不c?於是自詡流氓的某人噎住了。

體育課跑步三千,累得要死,想大吼一聲:老子動了元氣了!
一出口喊成了:老子動了胎氣了......
兩個班的男女生瞬間就安靜了...

剛才我在玩遊戲,弟弟跑過來對我說:“哥,我剛才在老鼠洞找到不少葡萄幹,你要不要分點?”
我正無語著,哪知他嚐了一口,說:“不對,好像是老鼠屎。”

所有跟帖: 

哈哈哈 給狗狗打針先要抹上胡椒粉,再遮住眼睛 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2010 postreply 09:29:44

那天就和一男乘客,多說了幾句.... -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2010 postreply 14:17:00

空姐好機靈~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2010 postreply 16:23:38

祝他老婆跟他繼續鬧~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2010 postreply 16:19:24

讚空姐啊讚空姐 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2010 postreply 19:38:20

說我賬號裏多了1000塊錢... 我該怎麽辦。。。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 12:14:12

嘻嘻,好玩。 -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2010 postreply 15:28:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”