八戒在月亮上和嫦娥親熱,突然黑影掠過,提釘耙追去,回來說:m的,楊利偉這小子......

來源: 小寧波♂ 2010-11-22 14:28:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2727 bytes)
本文內容已被 [ 小寧波♂ ] 在 2010-11-24 04:04:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.等我有錢了,咱買棒棒糖,買2根,,1根你看著我吃,另1根我吃給你看。

2.如果再讓我遇見你,我會把你拉到臥室,回手鎖上門,瘋狂地把你推倒床上,用被子蒙住頭,張開我的手臂,擼起袖子告訴你:看,我的手表是夜光的!

3.煮飯時,一隻螃蟹頂出鍋蓋,對你說:"我熱!",答曰:想紅就忍著......

4.看到一網友簡短有力的自我介紹--性別男,愛好女。

5.一男一女結婚,2人都很有財產的自我保護意識。結婚前男方在婚前協議上寫著:所有的變形金剛都是我的。

6.公交車上,差點被擠成照片並不可怕,可怕的是和惡心的男人搞成合影···

7.數字軍團和字母軍團打了起來,數字頭領0說:“1、3,你們組成B,潛入字母軍團!”過了一會,隻見1、3兩人頭破血流地回來了,說:“頭領!裝B被發現了!”

8.人生的長河裏麵,最讓人懷疑自己其實並不存在的時刻,莫過於將手在感應式龍頭下麵猛伸,卻依然沒有水流出來的那一刹那。

9.小子,為了你不再禍害人間亂搞男女關係,姐姐委屈點收了你吧,從此記得鞍前馬後隨叫隨到,不要掙紮了……

10.聽說現在結婚很便宜,民政局9塊錢搞定,我請你吧!

11.好想來一次安靜的認真的努力的唐吉坷德式的單戀……

12.出門買涼拌牛肉,忽然一人牽一狗經過擦肩而過,那隻狗就巴巴的跟著我手上的涼拌牛肉跑,結果主人及時拉住它,我清楚地聽見主人跟狗說:"理性點!"我當場石化……目送著那一人及一隻理性的狗在夕陽的餘暉下離去。

13.畢業後第一次聚會選在了動物園,大家共同的理由是:隻有在這裏,才能感慨自己還是個人啊!

14.對不起,你撥打的用戶已結婚。

15.其實饅頭是萬能的,餓了就可以吃。想吃餅,就把饅頭拍扁;想吃麵條,就把饅頭用梳子梳;想吃漢堡,就把饅頭切開夾菜吃……

16.最近對星座特別熱衷,一天我和閨蜜正津津有味地討論星座。一大叔過來,我抓著他就問:“你什麽座的?”該大叔愣了3秒鍾,喃喃道:“肉做的啊……”

17.豬八戒正在月亮上和嫦娥親熱,突然一條黑影掠過,豬八戒急忙提著釘耙追出去,過了一會回來了,說:m的,楊利偉......

18.杯子臨死前對窗戶說了一句話:“一個破碎的我,怎麽幫助一個破碎的你……”

19.有一次,俺去吃餃子,老板說有5塊的,6塊的,10塊的,問俺要哪種.俺一脫口就說:6塊的多少錢?老板劇寒.當時臉暴紅.其實我想問6塊的是幾個。

20.那天他跑出去買煙,忽然發現鞋帶鬆了,彎下身去係,營業員扔出包煙,對zz說“呦,這年頭還有把錢塞鞋裏的!”

21.日本料理店,魚生上畢,服務員親切體貼滴說:趁熱吃吧。

22.你知道嗎有次我開到90邁被警車欄下來,警察走過來說年輕人我一直等著你呢,我隻好說抱歉,我已經盡全力往這兒趕了。

23.少先隊大隊會,高年級的姐姐問我的同桌:你的職務(植物)是什麽?同桌很認真的答:我就養了棵仙人掌,本來還想養個含羞草的。

24.提問:為什麽穿山甲一直在挖地。回答:他在尋找穿山乙。  

所有跟帖: 

肉做的...哈哈~蝦米肉做的呀~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (2516 bytes) () 11/22/2010 postreply 14:41:24

不能便宜了中國移動 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 20:27:20

8,哈哈哈,將手在感應式龍頭下麵猛伸,懷疑自己是不是冷血,,, -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 19:22:45

看,我戴了三塊夜光表! -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 20:28:45

等我有錢了,咱買棒棒糖,買2根,,1根你看著我吃,另1根我吃給你看 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 23:45:58

:)))"抱歉,我已經盡全力往這兒趕了。" -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2010 postreply 05:30:51

所有的變形金剛都是我的~~早婚標兵! -ILoveChiZHou- 給 ILoveChiZHou 發送悄悄話 ILoveChiZHou 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2010 postreply 09:52:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”