一個醫生侃的關於小三的故事

來源: ILoveChiZHou 2010-11-19 13:16:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22946 bytes)

別的地方看過來的。。。

~~~~~~~~~~~~

幹了這些年了,小三之內的事情倒也是很見過幾起,什麽樣子的都有,倒也沒什麽好說的。但是前天這件事卻是不說不行了,實在是太離奇了點了。

患者不是我們這裏的人,是鄰市的一個小老板,薄有家產的那種。不知道怎麽的就跟我們這邊一個有夫之婦好上了。

當然了,這不是重點,重點是發生了什麽事情。為了大家好理解,我們暫時把這個小老板稱之為痔瘡男吧。

顧名思義,痔瘡男的隱患已經有些日子了,之前還能忍忍,隻是最近實在是痛得受不了了,就尋思著找家醫院把它割掉算了。本來這也不是什麽大手術,哪裏不能開哦。隻是小三知道這件事情以後,就跟他說:要不你來我們這裏開吧,這樣我也好就近照顧你一下。

痔瘡男想想也是,就坐火車跑到我們醫院來了。手術什麽的也沒什麽好說的了,重點是手術完後第二天傍晚,小三坐在床邊上陪著痔瘡男陪了一下午,剛想說站起身來回家去,結果人一站起來,突然就感覺到一陣頭昏目眩,緊接著卟通一下栽倒在病房裏,暈了過去。

幸好事情發生在醫院裏,所以很快就得到了救治。雖然不是外科病人,但是值班的醫生還是馬上就趕了過來,實施救治,小三很快就恢複了過來。做了做檢查,也沒發現什麽大的毛病,就是血壓過低了點。醫生就讓小三先住院觀察,

可小三無論如何不肯,倒不是舍不得錢,而是時候不早了,要是再不快點趕回去的話,老公會懷疑的。任醫生和自己的情人怎麽勸都不聽,最後勉為其難的掛了一瓶平衡液就回去了。。

第二天一大早,一男的怒氣衝衝的闖到了我們醫生辦公室裏來了,哭著鬧著要我們醫生賠命什麽的。詳細詢問之下才知道,原來昨天那個小三回去之後什麽也沒說,就說頭昏沒力氣,想睡覺,老公叫她去看醫生,她就說看過了。結果早上她老公才發現,自己老婆已經沒氣了。

冤枉啊,我昨天不知道跟她說了多少遍,叫她住院觀察一段時間,她就是不肯聽,一定要回去,最後趁我不注意偷跑的。不信你去問她老公啊(之前我們都不知道她是小三)

她老公?這男的蒙了,我草,我就是她老公。

……”之後的事情就不用我多說了,第二天痔瘡男從派出所被問了一天的筆錄後,才得以有空鼻青臉腫的跑回來換藥。一邊換藥還一邊哭喪著臉說:我怎麽可能對她做什麽呢?我都這樣了,我怎麽可能還對她做什麽呢?

滿室無語。

這個故事告訴我們:

1、小三有風險,入行需緊深

2、兔子不吃窩邊草,不代表你就可以跑到別的兔子窩邊去吃草了

3、人倒起黴來,喝涼水都要塞要縫(痔瘡男語)

4、雖然小三的真正死因還沒有定論,但是根據後來醫院的醫生們八卦總結,經常會有類似的事情發生。都是三四十歲的女性,平時身體虛一點,但是絕對沒有什麽大毛病,就是經常頭昏頭暈什麽的,然後會突然暴斃。有類似症狀的女同胞們注意點,最好能去醫院檢查一下。

所有跟帖: 

小三有風險,入行需緊深 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 13:39:58

K! 女的都這麽內行?! -老射- 給 老射 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 16:00:47

修改一條 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (47 bytes) () 11/19/2010 postreply 14:20:57

急性內出血? -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 15:11:15

搞醫務的更應該一些健康知識吧? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 15:50:31

是什麽死因呢? -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 18:52:41

囫圇吞了個棗, 卡嗓子眼沒下去,噎死了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2010 postreply 05:49:58

:))))PIA, PIA,是移了什麽部位又想接什麽來著吧。 -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2010 postreply 15:07:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”