0.5的鉛心在1.0的自動鉛筆裏真的寫不出字!

來源: 寒風雪 2010-11-18 00:09:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3310 bytes)
本文內容已被 [ 寒風雪 ] 在 2010-11-19 02:34:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大家在討論娶外國新娘,不知不覺就YY到了娶俄羅斯老婆。
突然有一哥們爆出了一句話,眾人皆囧
——“0.5的鉛心在1.0的自動鉛筆裏真的寫不出字,體驗過的”

空姐勸乘客係安全帶:“上次飛機迫降沒係安全帶的都摔的血肉模糊。”
問:“那係了安全帶的那??”
答:“沒事,都坐的好好的,跟活人一樣。”

4樓的人喜歡在陽台上磨刀。
3樓的人喜歡在陽台上往下撒尿。
2樓的人喜歡把所有的東西都塗成綠色的。
1樓的人喜歡吃黃瓜。
有一天…
4樓的人磨刀的時候把刀掉下去了…

爺爺對孫子說:你知道金庸寫的十四本書可以連成一副對聯嗎?飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛!
孫子不屑地說:你知道JK羅琳寫的七本書可以連成一句話嗎?哈哈哈哈哈哈哈…

老婆可憐巴巴地問我:“我們為什麽不能住貴一點的房子?”
我說:“我們馬上就要住貴房子了。房東說明天起給我們加房租。”

之前有個年輕人,立誌成為一名偉大的作家。
“我寫的東西,全世界都將閱讀。”
他說到,“當讀者看到我的作品時,他們會尖叫,會抽泣,會哀號,更會痛苦的嚎叫,會感到絕望和憤怒。” …… 現在,他的工作是給微軟編寫“出錯提示”。’

一對貓撲男女打電話,
男:我們的關係還有救嗎?
女:電話上的一個鍵。
男欣喜萬分:是重撥嗎?
女:不,是“免提”!

好不容易上了崗,結果是富士康管的;
好不容買個紫砂鍋,結果是美的產的;
好不容易參加了培訓,結果是山木辦的;
好容易弄個藥方,結果是張悟本編的,
好不容易找個對象兒,結果是天上人間的。

聚會時,有人給我介紹了一位新朋友,說他炒股成了百萬富翁。哇!厲害!佩服佩服!我坐在他邊上,悄悄地請他傳授秘訣。他一臉木然地對我說:“其實也沒啥秘訣……我原來是千萬富翁。”

我寢室有個其他班很討厭的帥哥,經常結交不同的女友,還炫耀「天下沒有我追不到的!」一天我實在是煩了,和他賭錢讓他追我們班的班長。第二天,他回來了,「我操,你們班長是男的!」第三天,我輸了……

自從深發展銀行推出那條知性的廣告語“隻想與你深發展”後,
銀行業內人士又自編出了更知性的姊妹篇:“光大,是不行的”。

真事兒:
某人收到詐騙短信,回短信給騙子說“現在銀行規定匯票要1萬起匯,我手上隻有8000塊,要不你先給我打2000塊,我湊一萬給你匯過去”,騙子思索良久,狠了狠心,真給這哥們會了兩千!

餐廳中。
女:你到底打算跟我結婚嗎?
男的沉默。
女:別以為沒人要我,搞火了我馬上就在這找個人嫁了!
侍應生走過來:小姐,你把本店的客人都嚇跑了。

下午哥們來家叫喝酒,慌忙從電腦桌拿了手機就下樓了,晚上九點多,哥們接個電話給我說是找我的,一接,是女朋友,劈頭蓋臉上來就說:“你死哪去了?打了20幾個電話了你都不接!”
我大喊冤枉,說:“手機在口袋裏沒響啊,你是不是按錯了?”
女朋友說:“放屁!”
我伸手一摸,拿出來的是我的無線鼠標……

妻子給丈夫打電話,故意換了一種聲音:“你猜!我是誰?”
丈夫一聽,立刻興奮起來,說:“我的好乖乖。你是婷婷舞廳的珍珠吧?”
妻子大怒,恢複了自己原來的聲音:“你說誰?珍珠?”
丈夫一驚,也換了聲調:“你猜!我是誰?”

所有跟帖: 

你猜!我是誰? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 03:19:22

婷婷 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (17 bytes) () 11/18/2010 postreply 05:11:28

哈哈你! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 05:14:03

500miles -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (508 bytes) () 11/18/2010 postreply 08:18:51

:)))"炒股成了百萬富翁" -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 08:22:22

0.5的鉛心在1.0的自動鉛筆裏真的寫不出字! -sunny201010- 給 sunny201010 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 10:47:24

有點意思,不甚明白,試解:4 樓得刀掉了下去.... -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (86 bytes) () 11/21/2010 postreply 06:20:22

把3樓的積極割了,被二樓吐綠了,被一樓當黃瓜吃了 -江米條兒- 給 江米條兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 21:58:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”