腦袋進水///可惜不是你///我要做你的360...(轉)

來源: 笑比哭好 2010-11-15 04:47:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1830 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-11-16 06:38:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 爺孫三人去釣魚,爺爺拿著魚杆發呆,孫子看到後對爸爸說∶瞧瞧,你爹在那發呆,跟S叉似的。爸爸打了兒子一耳光生氣的喊道∶你爹才S叉呢!

2. 某地幹旱五月,一農夫遂去問一江湖術士何時有雨,片刻江湖術士遞給農夫一折疊好的紙條,並語∶因為天機不可泄漏,隻有等到下雨那天才能打開看。不久下雨了,農夫遂把紙條打開一看,隻見上麵寫著—今日有雨,農夫感歎,真tmd準

3. 早上公車上,一個人從包裏掏手機看時間,然後說了句"我CAO",還以為他時間來不及了,再仔細一看,我Cao他手裏拿著一個空調遙控器。

4. 一分鍾到底有多長?這要看你是蹲在廁所裏麵,還是等在廁所外麵。

5、大便跟小便是好兄弟。有一天大便過馬路被車撞死了,小便就說∶『我好想大便啊。

6、一個人因負債累累,準備自殺。他擰開毒藥的瓶蓋,一飲而盡。 結果,毒藥瓶蓋上寫著∶恭喜您中了100萬大獎~!

8、領導兒子愛說謊。為此領導買一測謊機器人。是日兒晚歸。父∶去哪了?兒∶圖書館。機器人一巴掌摑過去。兒∶去同學家看黃片了。父∶膽子好大,我長這麽大從未看過。機器人隨即給其父一巴掌。母怒斥父說∶活該,對兒子這麽苛刻。怎麽說他都是你親生的呀!啪!機器人又給其母一大耳光。

9、最近工作很累,壓力很大。於是QQ上問一個認識很久的朋友∶『如何解壓』。回複∶『按右鍵選WinRAR』。!

10、公司下班後,幾台電腦聚在一起鬥地主,飲水機也要玩。他每次都輸,但仍然堅持每天都參加。沙發很不理解,問椅子∶飲水機每天都輸,為啥還打得那麽起勁?椅子說『問這種問題,你腦袋也進水了麽?

11、我真是感動——忽然覺得360對騰訊真是情深似海。即使到了公開對立的程度,啟動QQ的時候,360仍然一如既往地保護著他,為他掃描盜號木馬。你愛一個人,愛到恨得地步仍然舍不得他受傷。我掩麵淚奔……親愛的,我要做你的360!!!

12、一次在飯店吃飯,大廳裏可以點歌。我正吃著,聽見音響那裏傳來了主持人那甜美的聲音∶『下麵是張先生為大家點的歌曲,這位先生祝願大家財源滾滾!』主持人停頓了5秒鍾,接著說∶『歌曲的名字是《可惜不是你》。』

所有跟帖: 

“可惜不是你”--真殘忍啊。:)) -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 07:15:20

11,哈哈哈,“愛”到恨得地步,,,我掩麵淚奔了… -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 08:37:56

哈哈~哪天飲水機空樂就轉牌運啦~ —。— -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 08:44:27

哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 09:25:53

360在哪裏?在哪裏?:) -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 09:45:31

別喊了, 真來了你就會受不了 -horse625- 給 horse625 發送悄悄話 horse625 的博客首頁 (28 bytes) () 11/15/2010 postreply 16:03:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”