不知今晚幽會黃了沒?

來源: 一片油菜田 2010-11-15 04:08:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1778 bytes)
某晚,晚餐後我們帶著孩子在雨後河邊的路上散步。忽然看到一隻很大的蝸牛在路中間。油菜眼疾手快,怕被孩子踩到說:"小心,別踩著蝸牛了!"然後把它揀起來放在路邊的草地裏。這時老公責備的對我說:"你把它拿去那幹啥啊?說不準今晚去路那邊幽會,下午就上路了,你這秒把鍾就給人退回到原點了。今晚的約會就黃了啊!"我一想,還真有這可能。於是我說:"那咋辦?把它給放回去?"於是乎俺又把蝸牛從草地裏揀起來放回路中間。老公又開始責備:"你這一嚇,它頭都不敢伸出來,這要是轉向了可能爬錯方向!"我又一想還是有道理,於是又把路中間的蝸牛揀起來直接放到對麵的草地上說:"這回好了,早點到這慢慢等著它的情人吧,今晚幽會黃不了!"

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 童年回憶(3):曾經我也很受傷
  • 童年回憶(2):我和弟弟走過了60裏路
  • 油菜搗鼓半天錄的歌,不好聽沒敢在唱壇貼,大家笑就笑唄:)
  • 別以為俺男人話少就沒幽默感哈:)
  • 小棉襖啊, 小棉襖啊
  • 所有跟帖: 

又壞事了 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (61 bytes) () 11/15/2010 postreply 04:37:07

高唱一首“黃歌”它的情人就會找到了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 09:43:44

回複:看上去你家老D很仔細,也很憂天憫人的 :D -guangsu- 給 guangsu 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 05:46:46

-1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 06:38:48

“黃不了”,綠了~~~~ -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 07:13:35

黃不了。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 10:54:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”