生活萬象小笑話 爸爸和爹有什麽區別

來源: rondo 2010-11-12 06:38:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2637 bytes)
本文內容已被 [ rondo ] 在 2010-11-14 10:47:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

爸爸和爹有什麽區別    

在樓下碰到鄰居家小胖,我故意逗他:“小胖,叔叔問你個問題:你知道爸爸和爹有什麽區別嗎?”
  小胖想了想說:“區別就是,年輕的叫爸爸,老的叫爹。”
  我問為什麽,小胖回答說:“爸爸年輕,爺爺老,爸爸叫爺爺爹。”
  我一聽笑了起來。誰知,小胖接著又問道:“叔叔,你說我爸爸老了的時候,我是不是也得喊他爹呀?”

這是我的臉    

出差外地,不小心迷路了。
  看到路邊有一小男孩,我走過去,摸著他的小臉蛋問道:“小朋友,能告訴叔叔這是哪兒嗎?”
  他仰起頭,一臉的驚奇:“叔叔,這是我的臉呀!”

誰入黑名單    

最近,同事阿曉被某款電子郵箱開展的一項調查活動迷住了,據說如能順利過關將有黃金大獎抱回家。
  經過半個月的艱苦奮戰,過五關斬六將,阿曉眼看就要成功,卻在一道題目上卡住了。
  原來是這樣一道題目,問以下哪個人最可能被小王列入郵箱黑名單:
  A.大學裏的好兄弟。 B.公司裏的老板。 C.發送黃色圖片的惡心男。 D.熱戀中的女友。  
  我發現阿曉的鼠標死死地停在備選答案B上了,我不禁大笑:“阿曉,你有沒有搞錯,地球人都知道肯定選C啊?”
  豈料,阿曉聽罷連連搖頭,滿臉通紅地爭辯道:“可是,可是,B已經把C包括了呀。”

超級車迷    

最近參加了一次同學聚會,聊得最多的就是各自的生活狀態。其中說到私家車,大家都覺得有話可說。
  同學小高好像對汽車不感興趣,並不參與我們的話題。我沒話找話地問小高:“你開什麽車上班?”
  小高說:“慚愧啊,我至今還是擠公交車上班的。”
  大家一聽,趕緊安慰小高:“別著急,慢慢來,以後你買車時,我們幫你參考。”
  沒想到小高得意地說:“這倒不用,什麽名車我都摸過,對各種車型都很熟悉……”
  什麽名車都摸過?這讓大家吃驚不小,看來小高是深藏不露啊。
  小高接著說:“我在一家大型汽車美容公司工作,經常給各種名車清洗,所以我熟悉它們。”

搞笑圖片:

不該穿的都穿上了

該穿的沒穿上了

上一篇:生活萬象小笑話 不要跟陌生人說話

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 生活萬象小笑話 爸爸和爹有什麽區別
  • 搬家
  • 騙局
  • 夏令時結束後帶來的驚訝
  • 微型小說 木經理的完美高薪工作
  • 所有跟帖: 

小胖很乖 -havetospeakout- 給 havetospeakout 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 07:51:32

那是我的臉啊,叔叔摸人家臉還要問是哪?嗬嗬。。 -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 08:43:43

陌生小孩的臉是隨便摸的麽? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 09:14:51

要是去泰國,摸人家腦袋的話後果可以很嚴重滴:-))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 09:49:10

什麽後果? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 10:38:20

爹和老子有神馬分別? -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 09:51:23

當爹的不一定是老子,可能是孔子 :D -guangsu- 給 guangsu 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 10:08:05

老子不一定是爹 -oops_yz- 給 oops_yz 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 12:26:44

那個狗超可愛。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 10:20:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”