超可愛搞笑簽名

來源: 笑比哭好 2010-11-12 06:22:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1220 bytes)

沒有錯,還是網上轉來地...嘿嘿....

1,你罵、你繼續罵、等你罵夠了跟我說一下、我先去睡覺!
2、老子來到這個世上、就沒打算活著回去!
3、不是實行男女平等了嗎?憑什麽哥就不能上女廁所?
4、如果有一天、我下去了、請記住∶我會回來找你的!
5、hey、請問一下、你的棺材是滑蓋的還是翻蓋的?

6、不是哥花心、隻是哥對每個女孩都太過用心、不介意你說哥多情!
7、不要叫我夜貓子、請叫哥∶黑俠!
8、你複雜的五官、掩飾不了你樸素的智商!
9、時間 Q J 了過去、留下的孽種叫回憶!
10、曾經有個小女孩在樓上對我說∶哥哥你好帥啊!我當即回了句∶不帥不帥、隨便長的!

11、小姐、你上衣第三個扣子開了!
12、去去去、別糟蹋青春那倆字了、你都已經立秋了!
13、上次你跟我告白以後、我TM病了好幾天、求你別說了!
14、如果你想摘星星、請先看看你自己的海拔!
15、"老板、來二斤幸福、拿回家喂狗!"

16、社會有型哥有樣、但哥不是你要的對象!
17、天涼了、大家出門別忘了披件袈裟!
18、就算意誌再堅強、哥一忽悠、你也會迷茫!
19、一時興起、拿你照片做電腦桌麵、TMD、居然中了電腦病毒!

所有跟帖: 

"就算意誌再堅強、哥一忽悠、你也會迷茫!"--這麽有魅力的哥啊.:)) -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 08:21:54

不帥不帥、隨便長的!。。。。。 -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 08:47:30

天涼了...您出門別忘了披件袈裟! -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 09:51:12

你複雜的智商、掩蓋不了你樸素的五官。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 09:56:17

老板、來二斤幸福、拿回家喂狗 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 10:16:46

老子來到這個世上、就沒打算活著回去! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 10:41:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”