嶽母用身體檢驗三個女婿,結果出乎意料

來源: Sevenfish 2010-11-08 09:22:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1554 bytes)
本文內容已被 [ Sevenfish ] 在 2010-11-08 10:26:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

話說我嶽母有三個女兒,分別許配給了言言、大熊和風男。這老太太眼看當今社會世風日下,為了檢驗三個姑爺對她女兒的感情,就想親自試一試三個姑爺。   

這一天,老太太對大姑爺言言說:“走,和我去超市買東西去。”言言哪敢不去,一路跟隨。嶽母家與超市之間正好有一條河,當走到橋上時,嶽母趁言言不注意,撲通一聲就跳了下去。言言乃一文弱書生,哪見過這陣式,慌的不知如何是好,正猶豫間,忽聽嶽母大喊“快跳下來救我”。言言才如夢方醒,忙跳入河中,費了九牛二虎之力才將嶽母救上岸。嶽母雖然喝了很多泥水,但念在言言敢於舍身救已,也是喜在心裏,為大女兒找了如此一個好男人而高興。第二天,嶽母給言言買了一輛夏利做為獎賞。   

第三天,老太太對二姑爺大熊說:“走,和我去超市買東西去。”大熊雖說一百個不樂意,但也沒辦法,隻好尾隨而去。走到橋上時,嶽母又是依計行事,跳入河中。那大熊乃一軍人出身,身高體健,一看嶽母跳入河中,飛身躍下,沒等嶽母喊救命呢,就已經將嶽母拖上岸了。嶽母這次是一口泥水都沒喝著,心中竊喜,為二女兒能找到這個一個有情有義的好男人而高興。為了獎賞大熊,嶽母給他買了一輛桑塔納。   

第四天,老太太對三姑爺風男說:“走,和我去超市買東西去。”風男朗聲應允,相隨而去。走到橋上,嶽母又是縱身躍入河中,大喊救命。風男心中暗想“嶽母三次跳河,必是十分想死。前兩次被二位姐夫救了,這次仍然要死,我等做為小輩,是萬萬不能再救了。”於是眼睜睜的看著嶽母魂歸西方。  

回家後,風男一五一十的把情況和嶽父匯報了。嶽父聽完以後,仰天長歎道:“知我者,風男也。”遂送風男奔馳一輛、別墅一幢。

所有跟帖: 

我是不是又得去麵壁了呀。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (81 bytes) () 11/08/2010 postreply 09:25:09

同去,同去。麵壁十年圖破壁, 難酬蹈海亦英雄 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (43 bytes) () 11/08/2010 postreply 09:38:56

此等嶽母,不救也罷! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2010 postreply 09:31:34

三思後行,憾動泰山 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (45 bytes) () 11/08/2010 postreply 11:28:34

你嶽母? 請問 言言、大熊,風男; 你是哪一個? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2010 postreply 11:29:25

作者應該是最得意那個寫的8 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2010 postreply 12:13:46

誤會,誤會, 還以為是LZ現身說法 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2010 postreply 13:06:57

救和不救都說明不了什麽(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (331 bytes) () 11/08/2010 postreply 13:35:24

這哪裏是嶽母, 是不要命的黃繼光... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2010 postreply 14:36:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”