孟良固牛熊記事

來源: 東門大俠 2010-11-06 05:13:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2416 bytes)
本文內容已被 [ 東門大俠 ] 在 2010-11-09 06:55:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

孟良固牛熊記事

.............覺得很幽默, 所以轉貼一下。。。。。

發信人: Starbugs (星巴哥), 信區:

標  題: 孟良固牛熊記事
發信站:  (Fri Nov  5 18:53:40 2010, 美東)

孟良固是沂蒙山區南部的一座山峰,地形險要,為華北華南互通之門戶,是曆代牛熊必
爭之地。孟良固南麵徐州,地勢平緩,且鬆青柏翠,鳥語花香,北接沂蒙山脈,為天然
斷崖。由北向南攻,生者十一,由南往北衝,墜崖者盡死。某年9月初,一群瘋牛從徐
州方向開始向孟良崮山頂進發,連續奔襲兩月餘,一路無熊,連根雄毛都沒有發現。牛
牛大喜,齊呼:天下無熊!熊來剁掌,豬來砍蹄,擋我者死!11月3日,略感疲憊的瘋
牛們決定在風輕草綠的山坡上high一番,於是電告天下第一淫藥生產商美聯畜,聯畜
CEO勃難起親自駕機向群牛無償空投其公司生產的QE2牌偉哥,每牛一盒,童叟無欺。群
牛服用後,high至極,3日亂交一整天,興奮仍持續不退,於是決定繼續北上。

然而為眾人所不知,孟良固實為一座一品三連之山峰,左右各有一座低矮山包綠樹覆蓋
頗為隱蔽,然而從此山包動手,上可逃頂,下可抄低,還可勁賞牛牛從崖頂墮落之慘烈
,因此天下奸熊多藏於此。山頂瘋牛服偉哥群交之時,天下奸熊也正匯聚於兩側山包磨
刀備酒。群牛近在咫尺,且XOXO之聲不絕於耳已有月餘,偶有笨熊無法忍受如此撩撥之
噪聲,方寸盡失,或以頭戕地作orz狀或自戧,更有甚者,竟擅自出擊,但多被瘋牛踢
下的亂石砸得頭破血留。於是,奸熊首領不得不喊:肅靜!肅靜!兩月河東兩月河西,
我等XOXO之時不遠矣,到時墜崖之牛不死者,爾等盡可奸之。

8日,狂歡過後並經過周末休整的瘋牛們決定一鼓作氣衝上山頂,於是蜂擁而上,但因
速度過快,且不知孟良固地形之奇異,竄在最前麵的牛牛們連恐懼的時間都沒有,就嚎
叫一聲墮向崖底。後麵的牛牛們聽此慘叫,多以為是先頭部隊到達頂峰時勝利之歡呼,
於是蜂擁向前,隊形漸失亂象頻生,墮崖者和被踐踏致死者不計其數,慘狀不忍卒睹。
9日,瘋牛蠢動停止,然崖底已經肢體遍地,有牛牛不堪如此慘烈之場景,心理崩潰,
當場跳崖徇情。至10日,瘋牛已經死傷過半,山頂哀號之聲傳至十裏之外。

10日,左側山包上的奸熊首領,望著山底瘋牛之殘肢斷臂,一臉肅穆,並未下令立即奸
殺殘牛,而是默默倒了一杯酒,並吟詩一首:

風雨送熊歸, 飛雪迎牛到。 已是懸崖百丈冰, 就等牛來跳。 跳也不爭春,隻把春來
報。 待到山花爛漫時, 熊在叢中笑。

是日,公元兩千一十年一十月一十日也。

所有跟帖: 

慘烈啊,瘋狂的時候誰能擋得住?美聯畜應該可以從熊的盛宴中分得一杯之羹? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/06/2010 postreply 06:44:40

回複:慘烈啊,瘋狂的時候誰能擋得住?美聯畜應該可以從熊的盛宴中分得一杯之羹? -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (71 bytes) () 11/06/2010 postreply 07:56:48

世事難料 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/06/2010 postreply 08:25:44

全瘋了。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2010 postreply 07:43:00

公元兩千一十年一十月一十日?下周三哦~大家小心瘋牛。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2010 postreply 09:31:03

唉,又是一個倒讀中文的。一十月一十日,早過了,是一十,不是十一。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/06/2010 postreply 09:43:23

哈哈哈哈哈,,,對哦,哈哈哈,我開始還以為是11日呢,後來發現是10,我還刪除過一次呢。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2010 postreply 14:17:52

真正 yin 的 好 shi -ILoveChiZHou- 給 ILoveChiZHou 發送悄悄話 ILoveChiZHou 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2010 postreply 11:20:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”