牛人牛語--經典口誤

來源: 涮埽 2010-11-03 23:14:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6386 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2010-11-05 07:28:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
牛人牛語--經典口誤ZT

1.小時候上課搗蛋,小學老師一氣之下罵道:“再不聽課,看我一巴掌把你踢出去!”

2.上初中的時候,老師要我們對自己評價一下。一同學就說了句:"飯來伸手",同座接了句:"衣來張口"大家暴笑!!!

3.初中上體育課,體育委員那天生病,讓大家排好隊以後,本來想把請假條給體育老師,結果摸成了一毛錢紙幣,還沒反應過來,說了句“我請個假”,大家暴笑,還有人說“賄賂呢”“太腐敗了”“不夠哦”老師也很開心,一周時間,成了流行話題,,,寒。。。

4.在操場上,老師說:男同學站在我左邊,女同學站在我右邊,其他人原地不動.....結果就他沒動.

5.有一天外麵下大雨,老師滿臉雨水的走進教室,在講桌前不知道在找什麽東西,找了一會就問前排同學:”我擦紙的臉呢?

6.初中,某數學老師講方程式變換,在講台上袖子一挽大聲喝道:同學們注意,我要變型啦!.......

7.一同學在下麵鬧,老師說:”你給我站到黑板上麵去!! "

8.初中老師講題喜歡用投身其中......”我的底麵半徑是20cm,我的高是50cm,那麽我......”下麵有人說”是飯桶......”

9.高中代數老師上課有人講話,惱怒之下喝道:”說話不許發出聲音!”

10.一同學瞎吹時說:碗掉下來,天大個疤

11.有一老師通宵麻將,見黑板沒擦,大怒:“今天誰坐莊啊?黑板都不擦!”

12.初中時侯升旗要穿校服,但是總有些人不穿校服或隻穿校服的褲子或者隻穿校服的上衣.於是每次升旗之前校長都拿個擴音喇叭說:”有的同學不穿衣服,有的同學不穿褲子,有的就幹脆衣服褲子都不穿!”

13.一次文藝晚會,主持人上台報幕:下麵請欣賞:新疆歌舞,掀起你的頭蓋骨!毛骨悚然!!!

14.一次我說我回家要過一條很寬的馬路同學說:小心車把你炸死了啊

15.一同學衝著別人發狠:老虎不發貓,你當我是病危呀!

16.一學生第一次參加學校的朗誦比賽,特別緊張,老師鼓勵了老半天,手心還是冒汗。終於輪到她了。學生一咬牙,幾步走到了台中央:"老師們,同學們,我朗誦的題目是:紅葉瘋(楓)了......"

17.還有學生,看到被老師點到念作文的同學,特別羨慕,總盼著老師也能讓自己念一回。機會終於來了。"某某,把你的作文給大家念一下!"
學生"騰"地一下站起來:"《我的老師》。老師,我多象你的媽媽...... "

18.某君主持一台晚會時,深情的說:“朋友們,您見過黃河嗎?您知道它是我們的母親河嗎~~”在一番深情的介紹黃河後,他說道:“下麵請聽《長江之歌》”

19.某男生碰到一個心儀已久的女孩從澡堂裏出來,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,裏麵男的多不多啊?”

20.一次,兩寢室室友鬥嘴,一個說不贏,便開罵一句“你是我爺爺的兒子!”全寢室在1秒的安靜後狂笑!

21.去參觀工廠,看到一條流水線,某同學就脫口而出:“這條流產線出什麽貨啊?

22.某同學有一次路上認錯人,上去狠狠一巴掌,那人轉過來要怒目相向,同學一緊張,說:沒關係,認錯人了......

23.一次KTV,點歌,一MM大聲喊:給我點一首周截棍的“雙傑倫”......
  24.某君考駕駛證那天,特別緊張。考官為難他,叫他在路邊有一個消防栓的地方停車。此君特緊張的說:“報告消防栓,路邊有一個考官,不允許停車!”

25.一次我們晚上在說電視裏麵的廣告詞,這時有人說到了一條飄柔的詞,說成了"頭發去無蹤,頭屑更出眾"!!!!!

26.明明打的是家裏的電話,一開口就問:“爸爸,你在哪裏?”搞得電話那邊的父親大人都懵了。回答:“我在單位!”

27.某同學跟人爭執,急了張口就來了句:“哄誰呢?你以為我吃飯長大的啊?”我一直納悶他到底吃什麽長大的

28.某同學寫作文:我外公6歲的時候,我就死了!!

29.一同學和別人爭論問題,一時處於下風,情急中一拍桌子起身大叫:“你胡說,我又不是不傻!”

30.某君去餐館吃飯,等了半天米飯還不上,便大叫....
米飯,我的小姐怎麽還沒來,快點!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 牛人牛語--經典口誤
  • 恐怖分子在中國的不幸遭遇
  • 小學生經典造句:
  • 並非笑話的標語
  • 另類哲學啟蒙:
  • 所有跟帖: 

俺老爸去菜場買雞腿,開口就問:這是前腿還是後腿? -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2010 postreply 02:15:16

跟一幫同事出門旅遊,吃飯時上司的老婆大叫:小姐,來點WSJ(她想說餐巾紙)!我也沒敢樂。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2010 postreply 06:40:28

嗬嗬,這笑話俺鬧過 -09寶貝兒- 給 09寶貝兒 發送悄悄話 09寶貝兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2010 postreply 14:05:37

我對孩子爸說:孩子尿布你穿上了沒? -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2010 postreply 10:27:55

記得下次買大號滴,, -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2010 postreply 14:17:22

笑死了... -4mins- 給 4mins 發送悄悄話 (34 bytes) () 11/04/2010 postreply 20:35:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”