小姐,你是來賣肉的還是來體檢的 太搞了

來源: 天涯食客 2010-11-03 08:35:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6581 bytes)

小姐,你是來賣肉的還是來體檢的 太搞了

小姐,你是來賣肉的還是來體檢的    小姐:“昨晚沒睡好嗎?”
    客人:“嗯,顧著打遊戲了……你怎麽知道的?”
    小姐:“你額頭有點油,如果你還不注意休息,過幾天就會變成暗瘡了”
    客人:“哦,你穿著護士裝的?難不成你是護士?”
    小姐:“是呀,我還是女醫師呢!來吧,我們洗澡。。。。”客人立即脫衣服,怎料姑娘脫得比客人還快“好了,上我吧”
    小姐自然躺下,擺好基本體位。。。。。
    工幹工幹工幹工幹工幹工幹工幹工幹~~~
    小姐:“你的左肩開始退化了”
    客人:“什麽進化退化的?你是達爾文呀~~”
    小姐:“你在我上麵幹了這麽久,都是用左手撐著床,右手摸我的胸,而且還撐不穩,搖來搖去”
    客人:“這隻能說明我的右手比較靈活,不等於左手退化吧?”
    小姐:“不信你用左手摸一下我的胸部。。。。看,右手撐穩了,但左手動作不流暢,要麽太大力,要麽摸不中”
    客人:“那是因為我近距離看著你的,興奮過度了”
    小姐:“不信?你把左手由下往上彎到背後,再用右手從上麵彎下去摸你的左手。。。。你兩隻手肯定拉不住”
    客人試一下,果然被說中,硬來都不行,左手還被拉得很痛,客人就反駁:“這有什麽奇怪的,這動作有的人就是做不到”
    小姐:“你把兩隻手對換再試試~~~~~”
    客人:“拉到了~~!還輕鬆能拉到3個手指,怎麽會這樣?”
    小姐:“你的右肩某些肌肉開始退化了,隻是你不知道,這是因為長期操作電腦的職業病”
    客人:“姑娘還厲害呀,我才摸了你幾下胸部,你就知道了我的職業”
    小姐:“你還沒摸我胸部我就知道了”
    客人:“哦~~!高人請指教~~”本人抱拳。
    小姐:“眉毛就是肩膀,你的左邊眉毛有一點點斷眉。你的左肩的血液係統肯定沒有你右肩好。而且你整個人的左邊血液係統都不好,你睡覺的時候比較喜歡往左側睡”
    客人:“何以見得?”
    小姐:“你的左臉有顆痣,右臉沒有,我保證你左邊屁股的痣也比右邊的多”
    我認真一看,右邊屁股和大腿的痣有N顆,左邊就有N*3顆:“那是因為你在幫我洗澡的時候偷看的”
    小姐:“痣是血色素的沉澱,你哪邊血液不流暢,哪邊的痣就會多一點。就看一些更想不到的,把你的左手伸出來……你的小尾指的形狀,指頭比指根稍微細一點,你的小弟弟肯定跟你的小尾指一樣,頭比根小一點,而且是偏左的,至於長度嘛……”
    客人:“停!這個你就別說出來了,我自己看”我一看,果然沒說錯,
    小姐:“你用力伸直中指向著我”
    客人:“這個動作不禮貌,這手勢代表‘幹你’的意思,是罵人用的”
    小姐:“你已經在幹我了,並且幹得很爽,你還介意形式上的東西幹什麽呢?……中指代表你的脊骨,你的整條脊骨都很健康,沒有受過傷,以後沒什麽意外也不會變形”
    我還是不服,這也有可能是因為她偷看我的身體才發現。
    小姐:“我再說一些在你洗澡的時候看不出來的東西。你的右眼近視比較深,因為驚訝的時候,左邊眉毛的上升幅度比較大”
    客人:“哦~~!”
    小姐:“你的邏輯智商也不高,可能還不到90分,臨場反應慢,聽別人說話或看電影,通常要兩遍你才懂,說白了就是你這個人不夠機靈。這跟你的耳朵和眼睛的位置有關”
    客人:“太神奇了”
    小姐:“你左臉的表情比較傲豐富,你比較適合搞藝術,畫畫彈琴寫小說都可以,但你不適合搞行政,因為你這個人太有同情心,做事不夠狠。你的魚尾紋 很深,通常好色的人都這樣。你鼻梁低,沒主見,做事不固執,做不成大事。你喜歡吃甜的食物,你怕鹹,宅男都有這個特征,但從你鼻外溝的紋理判斷,你是一個 性格外向的人。”
    客人:“連我的性格和做事態度都被你看穿了!”
    小姐:“你兩隻手一起摸我的胸部。。。你緊張什麽,隨便摸就可以了,你把我當是你的女朋友那樣摸……你的左手手指和手腕肌肉比右手的發達,但你又是個右撇子,是後天造成的,這跟你的職業或個人興趣有關”
    客人:“對!”
    小姐:“你這個人沒有鬥爭欲,也沒有好勝心,因為你的無名指比較短,這是睾丸素不足造成的。就是有點窩囊。”
    客人:“對~對~!我老婆也是這樣說我的”我敬佩的眼神油然而生“姑娘,為什麽你會懂這些?”
    小姐:“我是學醫的,自學”
    客人:“那你怎麽……”
    小姐:“我要回老家開醫館,幹這行存錢比較快”
    客人:“那你不怕……”
    小姐:“染病?不會,有傳染病的我一眼就看出了,其實每個職業都很危險,你用電腦打手機就不怕被雷擊?有知識的保護,什麽職業都安全”
    客人:“怎麽看?”
    小姐:“最基本的就看淋巴腺,血管附近的,有傳染病的人,淋巴腺會不一樣……哈哈,你不用看,你看不到的,如果你也看到,就是晚期了,還有很多方法,這個太專業了,說了你也不懂,總之你很健康,行了吧?”
    客人:“嗯。。。。”
    小姐:“怎麽停了?你不用害怕,快上,就當自己老婆那樣。”
    客人:“跟高手過招,心情緊張,希望你能理解”
    小姐:“你害羞的話,大不了我閉著眼睛不看你,你放心了吧?”
    工幹工幹工幹工幹工幹工幹工幹工幹~~~
    小姐:“你的腸胃不太好喲,應該是肥膩生冷東西吃多了”
    客人:“閉著眼睛你也知道?”
    小姐閉著眼:“你的大腦傳中樞有問題耶,平時很少做運動吧”
    客人:“你是嫌我不夠猛是吧?我用力!”
    小姐:“又不是在拍A片,大力給誰看?連插幾下都沒中,大力有個屁用!……是中間那個呀,你以為你那個是拖把,甩來甩去的……你看你,說你幾句還軟了,這是心理素質的問題”
    客人:“我。。。。。”
    小姐:“我幫你開個藥方,送的,你在冬天會用得上,你到樓下中藥材鋪對著買吧…………
    下一位”

所有跟帖: 

Hahaha,強人! 嚇得客人都軟了。。。。就是不懂那個"工幹"啥意思呢???? -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2010 postreply 08:49:17

in out in out -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2010 postreply 09:19:48

謝謝解釋,又學到東西了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2010 postreply 11:05:11

象形字動畫 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2010 postreply 09:54:42

哈哈,神了,運動加體檢一起做,超值耶。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/03/2010 postreply 09:10:37

pf -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2010 postreply 09:51:12

心理攻勢 來一個廢一個 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/03/2010 postreply 09:59:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”