在網上無意中聽到一首名叫《加州招待所》的歌(重點是網友的回複),笑死個人

來源: 天涯食客 2010-10-22 06:46:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5214 bytes)
本文內容已被 [ 天涯食客 ] 在 2010-10-23 12:05:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
在網上無意中聽到一首名叫《加州招待所》的歌(重點是網友的回複)·

樓主:
在網上無意聽到一首叫加州招待所的英文歌,感覺不錯,但我聽的這個版本是64K的MP3,我想找音質更好一些的聽。不知為什麽在網上搜不到,看來是比較冷門的,不過真的很好聽。
如果沒有記錯,應該是神雕樂隊唱的 ...

回複1:
"Hotel California" 是 Eagles的歌,1977年同名專輯中的.  
招待所……

回複2:
看來樓主一定也會喜歡《斯卡布羅菜市場》《昨天啊再來一次吧》等經典老歌
Scarborough Fair , Yesterday Once More

回複3:
還有《曰汝曰吾》這首經典情歌
Say You Say Me

回複4:
《加州麵館》
該歌曲是美國加州著名餐飲集團加州雞肉麵麵館的廣告歌曲。
演唱者是美國著名三人樂隊——老鳥(英文:Birdy)。該樂隊曾經擁有13首美國廣告牌冠軍單曲。歌曲講述了男孩和女孩在加州麵館的一見鍾情後,女孩罹患白血病去世,男孩對女孩無法忘懷的的浪漫淒美愛情故事。《加州麵館》發表於1976年,最初僅僅是該樂隊第7張錄音室唱片唱片《咬死你》(bite you dead)裏麵的一首B麵單曲,後來被加州雞肉麵作為廣告歌曲之後瞬間成名。該單曲在美國廣告牌雜誌排行榜上蟬聯冠軍達14周之久,在榜上停留77周。成為該樂隊最為暢銷的單曲之一。該歌曲感情真摯,樂隊主唱麥克·湯姆森在歌曲發14年後承認該歌曲取自自己的真實經曆。

回複5:
聽過,加州牛肉麵
記得有句歌詞
“我們的加州牛肉麵嘿/好大一碗嘿/牛肉多嘿/棒子吃不起嘿/。。。”

回複6:
《就在這死等》呢
Right Here Waiting吧?

回複7:
還有《這段情怎麽移啊也移不走》你也一定喜歡
有網友說是nothing is gonna change my love for you
出自《廊橋遺夢》

回複8:
請問LZ聽過《解放的主調》和《我的心髒依然繼續下去》這兩首歌沒有?沒聽過一定要聽,都說很經典哦~~~
第一個是Unchained Melody麽??

My heart will go on

回複9:
還有那個最近幾年走紅的《上帝是個小閨女兒》也不錯
God is a girl (小閨女兒= =...)

回複10:
還有《不要弄壞我的心髒》,《英俊的男人》
Unbreak my heart
Pretty Boy

回複11:
大家都這麽有興致,俺也貢獻幾個,俺們村的大叔大媽可耐唱了:
《俺就是打電話告訴你俺稀罕你》、《把俺的喘氣兒拿走吧》。。。
Just call to say I love you(俺稀罕你...LP說稀罕就是LOVE的意思)
Take my breath away

回複12:
《昨天啊再來一次吧》是什麽歌,我太老土了,沒聽過。
隻知道卡朋特的那首《耶穌他爹玩什麽》
Yesterday once more

第二個我也不知道。。。
有真相帝解釋是yesterday once more,音譯的

回複13:
《走國道,我回家》,《黑豬》,《不走腦子小聲講》《我為了你做了它》,《血上加血》,等也是不錯的石頭歌。
Country road, take me home(國道。。。)
Hey jude
Careless Whisper
Everything I do

回複14:
《村裏有個姑娘叫伊蓮》
Je m'appelle Hélène

回複15:
我熱淚盈眶了……
不知道LZ愛聽麥當娜不,就是麥當勞的姨
她那首《吊起來》我真是百聽不厭~~
Hung up

回複16:
還有小甜甜不爛你的《再來一個嬰兒》也不錯
Baby one more time

回複17:
OMG...你可以試著聽下《上帝不帶把》
God is a girl(不帶把兒...)

回複18:
弱弱的問一句 ,,《俺們要俺們要搖擺你》和《帶俺去你的心髒裏》 是誰唱的?
We will rock you...
Take me to your heart

回複19:
《昨天啊再來一次吧》是什麽歌,我太老土了,沒聽過。
    --------------    

沒文化膩,童鞋,《once today yes more》,要記住哦!
   --------------
  這個童鞋才米文化,明明這歌叫《yes! today once more》
  中文名叫 《好,今天人家還要》

= =這樓很犀利

回複20:

那大家一定也很喜歡聽背街小男孩的因為很長,因為你愛我!強烈推薦啊~

回複21:
補充下,昨天晚上聽了個:《當媽媽臨盆時》,感覺不錯
是When the child is born麽?

回複22:
吵死了你們,我在看魔戒三部曲的《皇上回宮》
P大師:The return of the king

回複23:
總說這些老歌沒意思,我給樓主推薦幾首新歌吧。
第一個不算很新了,大街後麵的男孩唱的《越長越愛你》。

As long as you love me
第一遍讀還想為什麽越長zhang越愛你呢。。。

還有兩個新歌,馬裏亞凱利的《摸我吧》和麗麗愛輪的《太小了》都是很好的歌曲。
《Touch my body》 網友提供
《Not Big 》Lily Allan 網友提供

-------------------------------------------
拜托,你說的那個唱《越長越愛你》的戲班子叫“巷子裏的小夥子”
還有“大西北的小夥子”唱的《俺的愛》也不錯。

大西北的小夥子 Westlife= =...

所有跟帖: 

omg, xiao S liao~~~~~~~~~ -cgd9803- 給 cgd9803 發送悄悄話 cgd9803 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 06:55:45

耶穌他爹玩什麽!經典呀 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 06:56:55

加一個,這個是真滴,“林肯公園等死”,最近很有名氣。看進來 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (427 bytes) () 10/22/2010 postreply 07:00:23

我的老天爺 - 螞蟻搞地!??-哈哈哈哈哈哈 -ILoveChiZhou- 給 ILoveChiZhou 發送悄悄話 ILoveChiZhou 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 07:09:45

上帝是個小閨女兒 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 07:11:43

哈哈,都是油菜銀 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 07:28:13

CO都是油菜銀 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 12:53:13

據說歌詞和吸毒有關~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 08:59:09

yeah, Hotel Califonia 就是解毒所了... -4mins- 給 4mins 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 20:06:40

有一首鄉村歌曲 “天雷滾滾”(Thunder Rolls) 也很好聽 -誰動了我的奶頭- 給 誰動了我的奶頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 09:56:13

"誰動了我的奶頭"也應該很好聽, ha,ha,just joking -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 10:23:25

這個...有出處,典故嗎? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 14:32:59

大教授今兒木帶眼鏡? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 15:41:16

me --逗你玩- 給 -逗你玩 發送悄悄話 (23 bytes) () 10/22/2010 postreply 12:20:47

笑得打滾。。。。。。 -愛歌的貓咪- 給 愛歌的貓咪 發送悄悄話 愛歌的貓咪 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2010 postreply 07:44:41

上麵那些歌都去下載了一遍 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2010 postreply 12:25:58

俺太土嘞,隻聽過這首“在雲彩上頭溜彎兒”,還有MJ的“揍它”! -宏揚道德- 給 宏揚道德 發送悄悄話 宏揚道德 的博客首頁 (44 bytes) () 10/23/2010 postreply 18:24:22

hahaha Yes! Today once more!!! -如煙2010- 給 如煙2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/24/2010 postreply 06:17:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”