段子,給不純潔的童鞋們

來源: ukiyo-e 2010-10-22 03:55:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10256 bytes)
本文內容已被 [ ukiyo-e ] 在 2010-10-23 12:04:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1、官二代偶遇一農民工,見他與自己長得一模一樣,便鄙夷地問:你媽以前在釣魚台當過服務員吧?農民工弱弱地答:俺娘打小就沒出過村兒,俺爹……過去是給哪個首長當警衛員來著?

2、話說足協一位老大,有天早上起晚了,著急去上班,跑過傭人房時,瞧見家裏年輕漂亮的小保姆躺在床上,一邊自慰一邊嘴裏叫著:我要男人……我要男人……老大暗笑,心想自己這幾天去天上人間去多了,太累,的確沒怎麽顧得上和諧她。剛跑到樓下準備上車,想起公文包忘拿了,又回頭上樓,進門吃驚地發現小保姆床上真的多了個男人!老大二話沒說,衝進臥室就扒掉褲子,一邊自摸一邊念念有詞:我要世界杯……我要世界杯……

3、審訊“天上人間”小姐實錄:審:你的姓名?答:你一天打我七八次電話你還問我?審:那張小紅,你在哪裏工作?答:你一周去七八趟你還問我?審:張小紅,你在天上人間做多久了?答:我第一天上班你就來了你還問我?審:張小紅,你在天上人間這兩年都接過多少位客人?答:你局裏一共多少人你問我?

4、有關部門在“天上人間”抓獲一俄羅斯小姐。審訊員:你一天接客多少個?俄羅斯小姐支吾:有……六、七個吧?審訊員拍桌怒問:到底有多少個?俄羅斯小姐冷笑:到底的?……這個真沒有!

5、官二代與富二代一起吹牛。官二代:給我一百萬,沒我辦不成的事!富二代弱弱地問:哥……給你一個億,能不能把金水橋後麵城樓上的大照片……換成俺爹的?

6、公貓風流成性,屢招母貓在家製造噪音,主人怒,將其閹割。清淨僅數日,家中又現眾多貓咪“聯歡”。主人大驚:難道沒閹幹淨?公貓怨歎:不能親自奮戰在第一線了,辦辦培訓班指點一下,總可以吧?

7、夫發現妻出軌,設計報複。某夜趁妻熟睡,將濃縮毒藥塗在她咪咪上。第二天晚上妻遲歸,悲憤交加:我們領導被人下毒暗害了!夫裝模作樣:誰幹的?妻搖頭:警方說凶手十分狡猾,無從查找!夫轉身冷笑低語:這年頭,放心奶是那麽好吃到的嗎!

8、春趣:
  不脫則嫌熱,脫後則嫌冷的,是春天;
  不送則不靈,送後則不廉的,是春節;
  不乘則難歸,乘後則難過的,是春運;
  不看則失落,看後則失望的,是春晚;
  不露則淑女,露後則熟女的,是春光;
  不做則無趣,做後則無力的,是春夢;
  不信則陌生,信後則永生的,是春哥;
  不知則追求,知後則追悔的,是青春!

9、富二代從國外來信:兒在這裏上學一切都好。隻有一事覺得不好意思,別的同學都是坐地鐵到學校,隻有我開寶馬。父回信:已經給你匯去2億美元。別再給我丟人了!馬上去買個地鐵!

10、公公正在洗澡,外出打工的兒子剛好來信。文盲兒媳大喜,急闖浴室求讀。公公匆忙手捂私處。兒媳說:我幫你捂,你幫我念信!片刻兒媳驚呼:爹快點念,我捂不住了……

11、電視台美女主持婚後不孕。看醫生時自言自語:說我不行吧?婚前都打過三次了,說我老公不行吧?……難不成台裏的幾位領導都不行?

12、喜劇男明星戈遊,見到賀歲片女明星許芳在遛狗,便湊上去笑嘻嘻地說:咱打個賭吧,我說一個字,你會大笑,再說一個字,你會大怒!許不信。戈對著許牽的狗鞠躬叫:爹!許大笑。戈又轉身對許叫:娘!許大怒,罵道:狗*娘*養*的戈遊!

13、《上帝趕時髦玩轉手機》:把地球設成了震動模式,把災民設成了戶外模式;把溫總設成了飛行模式,把部隊設成了待機模式;把地震局設成了靜音模式,把專家設成了蜂鳴模式;把領導設成了會議模式,把捐款設成了日常模式;把親人設成了離線模式,把你設成了安全模式!

14、某先進“擋冤”逝世。上帝對閻王說:他是個無神論者,還是由你來管他罷?不久閻王氣急敗壞找到上帝:我實在是沒法兒管他了!他在小鬼中成立了掃仙隊,牛頭、馬麵還入了團,他還是交給老人家您罷!又過數日,閻王路遇上帝,急忙套近乎曰:上帝您將他感化得怎樣?上帝嚴肅地說:不要叫我上帝,要稱同誌!我沒空和你打醬油,我還要趕去參加民主生活會!

15、新兵:連長!俺就是沒整明白,那唱歌的,叫個啥啥英的來著,槍都沒摸過,她咋就成了少將咧?
  連長:你一個新兵蛋子懂個球!她摸過的那杆槍,說出來,嚇死你!

16、職場共勉:
    想進步?就要向男人的小DD學習:從不外露炫耀;關鍵時刻硬得起撐得住;善於攻擊對手、但又讓雙方都感到舒服;勝利後能謙遜、迅速地縮小自己!
   想當好部門主管?就要向女人學習:肚子裏能容得下小人;能頂得住上麵的壓力;不怕有人在背後亂捅;勇敢接受摩擦並從中獲得快感;堅持每月開例會!

17、張三出差比原計劃早一天返回,想給老婆一個驚喜,悄悄開鎖進門,赫然聽到從臥室傳出男女苟且之聲,探頭一看,與老婆偷歡的是自己的頂頭上司。張三退到門外,蹲下掩麵而泣。須臾上司心滿意足踱出,見到張三,先是吃了一驚,隨即拍拍張三肩膀,由衷地感歎:張老三是個好同誌嗬!

18、某男外出突歸,見其妻臥床驚慌,床頭櫃上的煙灰缸裏有幾顆“九五至尊”的煙頭。男厲聲喝問:這煙哪來的?其妻搖頭不答。男喝斥再三,許久,從衣櫥裏傳出顫抖的聲音:房管局長送的!

19、一作家下鄉,見土牆上刷著計生標語:流出來、引出來、墮出來,就是不許生出來!!作家歎其粗魯,突然又覺得這句話也像是一幅對子的上聯,他苦思冥想了許多下聯,總感到不理想。忽一日途經某隧道口,見築路工地上鮮紅的油漆刷著大標語,簡直是天然的下聯————鑽進去、挖進去、打進去,全力以赴攻進去!!

20、董事長到分公司開會,順便把小三生的二兒子帶來玩兒。會議結束後找不著孩子了,情急之下問分公司女經理:見著我老二了麽?女經理臉一紅:您……一直不肯給人家機會嘛……

21、什麽叫唱歌?就是不好好說話;什麽叫跳舞?就是不好好走路;什麽叫書法?就是不好好寫字;什麽叫做官?就是不好好做人;什麽叫做Ai?就是不好好睡覺!

22、富婆去尋歡。媽咪問她要什麽樣的。富婆答:要體健貌端、素質高雅、絕對順從、嚴守秘密、不計報酬、長期壓抑的。媽咪扭頭叫道:公務員們出來接客嘍~~!

23、什麽是哥們?五十年後您躺在床上,我問您喝水不?您搖搖頭。問您吃東西不?您還是搖搖頭。我說給您找個妞吧?您兩眼放光掙紮著舉起顫抖的手說:哥們……快扶我起來!

24、某官叫秘書把一筆錢萬無一失地悄悄送回官家。秘書於是把錢縫在了內褲裏。到了官家問官太:家裏沒別人吧?官太答沒有。秘書一邊說好一邊解褲腰帶。官太驚問:你想幹啥?秘書答:我給你錢!官太:給錢也不行嗬!秘書:是領導叫我來的!官太一楞,然後邊脫衣服邊罵:老不死的!這種事也安排手下人幹!

25、用拚音打字的壞處:去年年底上網聊天,想問對方“《建國大業》首映沒”?結果屏幕上出來的是——“見過大爺手Ying沒?”

26、記者采訪一分管經濟的官員:社會上有人傳言,說您根本就不識數,您對此有何看法?官員鄙夷地伸出三個手指:我隻想對他們說五個字——一派胡言!

27、兩軍官酒桌上比年齡大小,爭執不下,各自掏出軍官證讓座中的一位美女評判。美女一看,軍官證上隻有出生年月,且二人相同,嬌嗔道:你們都沒日啊,我哪知道誰大誰小啊!

28、縣長要帶鄉長去省城開會,鄉長老婆也跟著擠上了小車。縣長不滿地問鄉長:你老婆跟去幹啥?鄉長搓著手憨厚地笑:會議通知上不是寫著“日用品自帶”麽?

29、董事長親臨招聘現場。學子們紛紛自報家門:我北大……我浙大……我交大……人群中突有一女生大喊:我胸大!董事長眼睛一亮,果斷地一拍桌子:就要你了!

30、《職場課程》之“關鍵人物”:
   宰相垂涎皇後之豪乳,懼皇威而未妄動。乃諾金幣千枚,求於禦醫。禦醫允助之,遂配製“強力癢癢水”和“特效止癢水”各一瓶,趁皇後沐浴時將癢癢水抹於皇後胸衣上。皇後癢發,不可言狀。帝急傳禦醫。禦醫裝模作樣一番,稟曰:此症甚異,唯使相國大人之口舌在皇後雙乳上舔吸兩個時辰,或可一救。帝準奏。禦醫乃將止癢水含於宰相口中,宰相暢甚!然禦醫求兌千枚金幣時,宰相料定禦醫必不敢明言於上,諉之。醫恨恨而去,誓言複仇,乃將餘下之癢癢水盡傾於帝之內褲……
    案例分析:一、人在江湖,總免不了要找人幫忙,無論他地位多高;二、關鍵崗位上的人若要幫你,總是有辦法的;三、得到別人的幫助,一定要記得回報;四、關鍵崗位上的人若要害你,更是有辦法的,千萬別得罪他們!

31、《脫口而出輯》
    一、妻問:你那個女秘書進公司幾年了?夫答:三、四年了吧?又問:她多大了?答:有三十幾了吧,具體沒問過。再問:她漂亮嗎?答:一般般吧,過得去。追問:穿衣服怎麽樣?夫脫口而出:挺快的……
    二、夫逛超市,見一款安全套大做廣告,稱可大幅提高女方快感等等。夫沒用過拿不定主意,打手機征詢妻。妻脫口而出:千萬別買!騙人的!我用過了根本無效!
    三、夫與妻開玩笑:昨天一男的給我打電話,說他才是你老公……妻脫口而出:不可能!他不知道你的號碼!
    四、男帶女友回家接受父母審查。女表現賢淑,男方父母滿意。飯後看家庭相冊,翻到男幼時穿開襠褲的照片,女指著男的小JJ脫口而出:小時候也才這麽點嘛,為何如今與眾不同?

32、吳主任經常帶著記者演出“下鄉秀”。這次他路過鄉村豬圈,便大步跨了進去,十分高興地拍著槽邊幾隻正吃食的肥豬。報社記者猛按快門。秘書擬出照片的文字說明:豬和吳主任在一起!秘書長閱後搖頭,改為:吳主任和豬在一起!送至宣傳部長,部長大怒:什麽水平啊!遂親筆改成:××縣××鄉十分重視養豬事業,這是××村的肥豬滿圈(左起第三位是吳世芒主任)!

33、書記太太和家裏的保姆吵架。保姆:你煮飯炒菜做家務不如我!太太急:誰說的?保姆:書記說的,而且你長得也不如我!太太怒:誰說的?保姆:書記說的,而且你床上功夫也不如我!太太驚:這也是書記說的?保姆:不!除了書記,秘書小王、司機大李、保安小張、物業老陳,哦,還有樓下的劉副書記……他們都這麽說的!

34、一家三口同床。夜裏夫妻想辦事,夫擔心孩子沒睡著,隨手從床頭櫃上摸過兩枚一元硬幣扔在孩子手心裏,試探反應。孩子閉著眼睛撇嘴冷笑:兩塊錢就想辦這事?人家樓上的張叔叔每次都是給五十!

35、五位老前輩神遊中國,見有人重走長征路,皆點頭讚許。甲:應該讓張大導到湘江邊打一仗,他就不會再拍什麽《三槍拍案驚奇》!乙:叫餘大師爬一趟鐵索橋,他就不會呻吟什麽《文化苦旅》!丙:把房地產老總們圈到窯洞裏住個三年五載,老百姓才能買得起房!丁:將無良奸商弄到雪山草地去吃草根啃樹皮,餐桌上才有放心奶、沒有地溝油!戊:中國男足那幫瓜娃子,要是能從瑞金走到延安,估計羸馬爾代夫2∶0沒問題吧?

36、富婆招男伴。為了感覺更火辣更刺激,她事先在套套裏灑了點風油精。雲雨畢,男伴感慨地讚歎:我擦嘞!有錢人就是不一樣!連B裏麵都裝了空調!

37、某美女新婚,一周後感覺頭昏心悸去看醫生。醫檢查半天沒頭緒,猜疑:莫不是你自己吃了啥藥了?女:吃下半瓶避孕藥!醫驚問:為啥吃這許多?怎不看看說明書?女:看了。說明書上,就是寫著一日一片嘛!

38、一南方學生到北京上大學,覺得北京人講話好聽,便開始學習卷舌的“兒話音”。某天他拎著一瓶黃顏色的水喝,一北方同學見了奇怪地問:你喝的這是啥?他自豪地答:吱吱吱!沒聽懂,再問:啥?再答:吱吱吱!仍沒聽懂。來回多次,北方同學不耐煩,劈手奪過,喝了一口恍然大悟——橘子汁!

39、一女子想做變性手術,遭醫生拒絕,說目前隻能將男變成女,女不能變男。女問何故。醫笑答:挖個坑容易,栽樹難。栽下了能活,就更難!

40、做男人難啊:長得帥點太搶手,長得不帥又拿不出手;找個漂亮女人不放心,找個不漂亮的又不甘心;太活潑說你很滑頭,太內向又說你是木頭;實在點說你沒情調,浪漫點又說你很輕佻;埋頭事業說你不顧家,當宅男又說你窩囊到家;拉關係說你太勢利,門路少又說你沒出息;不玩虛的說你不會進步,玩點虛的又說你靠不住;錢財少了窮困潦倒,錢財多了又擔心人找;文化低了不會寫稿,文化高了又刺激領導;身體差了怕老婆煩惱,身體好了怕情人騷擾;不去應酬怕被老板廢了,總去應酬又怕被老婆廢了!
  男人容易嗎:為了給家裏節糧在外邊吃飯,為了給家裏節電在外邊打牌,為了給家裏節水在外邊桑拿,為了給家裏節育在外邊睡覺!總之男人在努力創建節能型社會,所以才會閃亮登場、隆重推出——低碳哥!

所有跟帖: 

嗬嗬,灰常不春節的段子 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 04:02:28

"穿衣服...挺快的……", 不是說捷克斯洛伐克麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 05:10:59

8,不露則無趣,露後則無顏的,是春光。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 06:29:30

我還很純潔,居然有看不懂的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 07:03:09

我也是!!! -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 14:16:57

我要世界杯,我要世界杯。。。。。 -如煙2010- 給 如煙2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 07:16:17

我都看懂了, 我太不純潔了:) -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 07:26:03

閱! -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 08:04:14

她摸過的那杆槍,說出來,嚇死你! -LastWaltz- 給 LastWaltz 發送悄悄話 LastWaltz 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 08:08:08

haha! -movieday- 給 movieday 發送悄悄話 movieday 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2010 postreply 17:29:52

全是精華 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 08:40:33

1# 那是你媽; 22:公務員,那是給官老娘預備的 -40- 給 40 發送悄悄話 (14 bytes) () 10/22/2010 postreply 09:59:25

到底的。。。。。。。這個真沒有 -jasonyzhou- 給 jasonyzhou 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 10:20:28

來自於純純的呢 -horse625- 給 horse625 發送悄悄話 horse625 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 16:18:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”