看別人的糗事總是很開心的!!嗬嗬

來源: 難得-笑 2010-10-21 07:42:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8735 bytes)
本文內容已被 [ 難得-笑 ] 在 2010-10-22 07:20:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小時候總會收很多壓歲錢,媽媽說『把錢都存媽媽這吧,媽媽是銀行,每月給你五塊錢利息。』等到朝媽媽要錢時,媽媽又說『銀行倒閉了。』

說個考試的事,大二第一學期考毛概,這科大家都準備的是縮印的小抄,我們的監考老師是一對老夫妻,感覺年齡都在70左右了(我們學校都是一些退休教師或者校工來監考,學校給補助),老兩口人很好,所以考毛概時候大家都放心大膽的抄著,突然巡考進來,抓住了兩個正在作弊的同學,準備登記名字收一卡通(要給處分的),這時老太太發現形勢不對,立刻搶在巡考前麵把兩人卷子收了,然後對他們說收拾東西不許答了,二人很聰明立刻收掉一卡通,巡考比較無奈但也不好說什麽就走了,二人收拾完準備離開時老太太叫住他們說∶給卷子拿回去繼續答,讓你們動作小點不聽,被抓住了吧。
據說最後二人還問老太太要回了小抄繼續答題

話說最近的釣魚島事件影響力超級大.
姨夫有個合作商是個日本人,那小鬼子說,我出去都不敢說自己是日本人,怕別人揍我.
但是他有不會說中文,所以他就每說完一句話後就加個"思密達"..
好吧,對於我們這些語盲來說,韓語和日語確實不太好分辨..

1、某天拉一黑人,從火車站去某大學,臨上車給了扛包的50小費,之後司機大叔眼紅但默默打表…到地方計價22,老外給了25還等著找3塊…剛下車門口保安幫著拿行李,老外又甩出去50。這回司機大叔憤懣了…

2、某天拉一韓國人,上車後拿一卡片寫著要去某地,不會講中文。司機大叔用手比劃個五,要50。韓國人比劃個三。司機大叔一想算了少掙點吧,於是開車。到地方後,韓國人從錢包裏數了300出來,司機大叔內心狂喜一臉淡定的收下了…

3、某天拉個酒蒙子(喝醉了),上車就開始灑錢。司機大叔又是一臉淡定…後來看錢太多了就說∶哥兒們,夠了,太多了!那男的來一句∶XXXX誰跟你是哥兒們!說完繼續灑…到地方後下車拿磚頭就要砸車。司機大叔溜的那叫快啊…回家一數,7000多啊…

4、某天又拉個喝多的,到地方就喊∶我鞋呢?!司機大叔這才想起來,剛才這人上車時開個門默默幾幾的敢情是在脫鞋…

話說今天下午有兩位校友打架,還都各叫了幾個自己朋友,引起了極高的關注率,因為這倆活寶竟然是親兄弟,當然,gc不是這裏,而是當這倆貨扭到一起的時候,兩個人找的朋友已經徹底不知道幫誰了,因為,這倆貨是雙胞胎……於是,他們選擇了跟群眾一起淩亂………

一次因公到地方武裝部辦事,期間內急,如廁,牆上赫然貼著幾個字,哥當時就不蛋定了,上寫∶同誌們衝啊!!!

話說一個朋友C,美國人,父母熱愛中國文化,他7、8歲來了中國,現在24了,普通話及粵語俱佳!!某餐廳很勢利,對外國人優先安排座位,一天我們一群人去吃飯,C說∶還是鬼佬好啊,有得優惠!我們一楞,說∶你也是鬼佬啊!C一拍大腿,做恍然大悟狀,直呼∶對喔對喔!然後跑去跟服務員說∶我們,4個人(gc是∶他模仿的是外國人那種不標準的中文,都是第一聲那種,大家懂得!)然後我們很快有位置了!

去年9月份銀川爆發甲流,不幸的是患者全在我們學校,當時學校采取了封校措施,各大媒體業進行了報道,以至於人們說到我們學校就。。像看到鬼一樣。。以上為背景。
學校一cj女生,怕封校遙遙無期,就爬牆出來要回家,到火車站買車票去北京。。。
買車票就買車票吧,她為了省那點錢,竟然掏出了學生證。。。
售票員當時就報警了,警車送回來的

我上周末相親了第一次。對方條件還行,28歲,重點大學畢業,後保研,精通英語日語,在北京有房,在公司是什麽經理,聽起來不錯吧。正好他回來辦事,他媽和我媽認識,就讓我們見個麵。見麵後我覺得還行,互相留了電話,他下周就回北京了,約我這周末一起吃飯。昨天晚飯後,我和女生朋友去一特大的超市買點兒東西,我們都有一顆腐心,所以比較注意男男。結果我看到在放啤酒的那排,兩個男的在挑啤酒,其中一個摸了另外一個屁股一下,我激動的和朋友尾隨,一直尾隨出超市,覺得怎麽那麽像我相親的對象呢,然後隱約聽他說周末去相親blahblah的,我藏在朋友身後,喊了他一聲,我也是杯具,我喊的時候他們正好牽手了。他回頭,我一看果然是他。然後,然後我就回家了。決定以後再不相親了。

剛結婚時,老婆表示要和我相敬如賓,舉案齊眉.凡事都征求我的意見,就連晚飯吃什麽聽我的,叔叔我心中暗喜,娶到一賢惠老婆,福氣啊!然後,夫妻倆自己開夥做飯的第一天,老婆美滋滋的跑書房來問正在上網的我:老公,晚飯想吃什麽?吃米飯還是喝粥?我順口答道:喝粥!老婆應了一聲出去了.繼續上網中......
十分鍾以後,老婆又跑來書房:我要做飯了,你想吃米飯還是喝粥啊?叔叔我很莫名奇妙:喝粥,剛才不是告訴你了嘛!老婆應了一聲,又出去了.(為什麽說"又"呢?)
又十分鍾過去了,老婆急急忙忙的跑到我書房說:鍋都開了,你到底想吃米飯還是想喝粥啊?我更加迷惑了:不是說了喝粥嘛,怎麽又來問?忽然醒悟過來,老婆愛吃米飯,不愛喝粥!立即改口:我吃米飯!吃米飯!老婆頓時眉開眼笑:你想吃米飯啊,我馬上就給你做啊!看我多疼你,你想吃什麽我就給你做什麽吃!
晚餐,捧著一碗米飯的我,感覺到了今後幸福生活的開端!

班主任是個男的,教英語的,學曆蠻好的,就是有點邋遢,總是不洗頭,油油的,我坐在他麵前,總是害怕他頭上的油滴下來,有一天,他自己跟我們說:"今天,我下樓看見我們家鄰居,就說了會話,鄰居問我是做什麽的,"班主任:"我是某某學校的英語老師。"結果你猜怎麽著,鄰居驚訝的看著他說:"呀!住了兩年,不知道你是老師,我們還以為你是賣油條的了…"

我們班有個同學叫成龍就是這兩個字,成龍同學是本市的,老是在家玩一宿電腦早晨趕不過來,於是點名時笑料百出。一次,老師點名∶成龍。他宿舍同學說:請假了。老師問:什麽情況?一個聲音響起:拍電影去了……然後'爆笑後,老師無語的點到另一個沒來的同學時,老師說:他不會也拍電影去了吧。這時,又有聲音響起:拍《尋找成龍去》了。又全場爆笑。

上學的時候,學校旁邊有一個醫院,醫院自帶一個很大的醫學院,其中有很多老外的留學生~
學校附近很多小飯店,例如抻麵館之類的~ 其中一家抻麵館的老板不是很地到,總是黑學生的錢,出過好多次事,最嚴重的甚至包括一次學生去砸店的情況~
有一天,我們中午放學,懶的回家,就去吃抻麵,而這家老板不地到的抻麵館,雖然很煩人,但是唯獨他家的味道最好,所以每次都是準備好1.5元的零錢,省得麻煩,因為之前出現過,給老板2塊錢,結果不找錢,說是沒零錢的事.............
還沒進門,就應該抻麵館裏有一個老外在罵街!
沒錯,是老外在罵街,因為語音很獨特,但是用詞絕對是東北地道的方言........................
估計是老板又在騙人了,結果進去找到一個同學,一問,所有人都笑噴了~
[糗百]
起因,老板收費的前麵有個小黑板,上麵大大的寫著∶抻麵---1.5
結果老板看到是個沒見過的老外,居然要收人家一碗5塊錢!
老外開始沒說中文,比比畫畫的指著小黑板上麵的1.5,表示問這裏不是說一碗1.5元嗎?
結果老板很牛逼的解釋到∶這個1.5,是說1碗,5塊錢!
這不是GC~
搞笑的是,老外居然真的給了5塊錢,要了一個抻麵的牌子,然後把牌子給了廚房裏的人,老老實實的等抻麵
這還不是GC~
然後老外一個詞一個詞的說中文,很慢,咬音也很不準,表現得好像不會說中文一樣,但是卻表明了大致的意思,要菜譜,想點個炒菜
老板樂嗬嗬的給拿了個菜譜,老外翻來翻去的看,點了兩個菜,不知道是什麽,但這家炒菜都很黑,一般沒有低於5塊錢的!
結果,老外點了兩個菜以後,隻給了5塊錢!!!!!!!!!!
GC來了哦~
老板自然不乾了,說是兩個菜要17.5元,一個7.5,一個10塊錢的,一共是17.5
結果老外突然蹦出超級流利的中文,說到∶『兩個菜? 我點了17個啊!  你這個7.5的,不是7碗5元,這個10.0的,不是10碗,0元嗎??????』
隨後就是我們到來,看到這個老外在飯店裏,使用超級流利的東北方言罵街,一直罵道老板報警,警察來了以後,問清楚怎麽回事,結果老板賠給老外50塊錢,還被警察封了店門一個月(因為之前學生砸店的事,警察也知道,已經警告過這家抻麵館了)

話說前年元旦單位搞新年晚會,要各部門都出個節目,我們部門出的是排舞 『愛爾蘭之魂』跳過或者看過的應該都知道,這隻舞最後一個動作是一個腿往旁邊一個大滑步,一個拉的動作(有點像黃飛洪的經典手勢)到了表演那天,前麵一切都很好,哥哥也跳的很嗨,隻是…伴隨著最後一個鼓點…咚!…出來一個很不和諧的聲音…撕啦!……好了,結果你們知道了,在幾十號男男女女麵前,哥的檔拉開了…拉開了…腿還拉的特開…不說了…眼淚…再然後…眼淚都哭不出了…因為我們最後是一個造型的定格…所以…我聽見卡卡卡的快門連拍…以後哥就叫當哥(>_<)!!

數學老師∶『我最討厭被聽課,就像洗澡被偷看一樣,還有人時不時提醒你洗幹淨了沒。』[

A同學突然看到B同學臉上有傷,問何故,B說,被C同學揍了。A憤然∶我去給你報仇。於是找到C後,二話不說,一拳揍過去。隻揍了一拳就沒揍了。C感到奇怪,一時沒有還手,還很關心地問A怎麽了,A一臉淡定的說,我手脫臼了。。。

一天,一大潑同學聚會,有男有女,有高有矮,有胖有瘦。因為人太多,不知不覺中就分成了兩潑。三個嬌小可愛的女孩子走在前麵,後麵跟著大隊人馬,所以在一個十字轉角,三個女孩子轉過去了,大隊人馬還沒轉。因此迎麵走來的4個小混混在沒摸清敵情的情況下,很拽向那三個女孩子刮錢。三個姑娘也一言不發地很拽的把這幾個混混盯著,兩三秒後,大隊人馬趕到。於是混混刮錢不成反被刮。。。

所有跟帖: 

笑壇應該開個活動:亮亮自己的糗事。然後大家一起樂,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 07:52:47

我最近很鬱悶 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (51 bytes) () 10/21/2010 postreply 07:56:30

嗯!正等改好版呢 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 09:05:45

估計很快就能看見“當哥”的馬甲啦。 -如煙2010- 給 如煙2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 08:43:47

滋~~啦~~~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 09:06:28

:)))"同誌們衝啊!!!" -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 09:11:33

衝衝衝!!!嘩啦~~~~~~~~~~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 09:13:29

喝高了奏是慷慨。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 09:38:29

考試作弊的卡通是什麽? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 10:31:40

是"一卡通":-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 07:19:57

謝謝笑笑 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 12:14:41

笑死人了,第一次聽說醫學院附屬於醫院的。。。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 11:15:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”