ZT 雷人的論壇回複,太牛了!

ZT 雷人的論壇回複,太牛了!

1:
樓主:你們母人大夏天的戴胸罩不熱嗎?
回複:咱們不帶你們會暖……
2:
樓主:我把我家的狗給揍了!地震它也不告知我,平時叫得那麽歡,方才地震時竟像沒事似的在窩裏睡覺!
回複:唉,究竟不是疏生的……
3:
樓主:老婆生了個女娃,十分可惡,求各位助愛女訖個有氣概的名字,鄙人姓成。
回複:成雞思漢。
4:
樓主:給我一個女人,我就能發明出一個官族!
回複:嗯,給你一頭母豬,亮年的肉價就能下跌!
5:
樓主:請用一句話形容中國國度地震台,公告:靚女地帶今天開通了!。
回複:預先諸葛明,事先豬一樣!
6:
樓主:每地對著單位那群紅癡談話讓我覺得前程很渺茫……
回複:幸福吧你~由於對牛彈琴並不可怕,恐怖的是一群牛天天對著你彈琴!
7:
樓主:鄉市治理者增添新兵器來抓流落狗!
暴強回複:原是同根生,碧海清風之戀,想煎何太急。
8:
樓主:為什麽越來越多人不想要小孩呢?
暴強回複:北京派來的高民說了,要從娃娃抓起。
9:
樓主:一學生,成就年年倒數第一,常取人擊架,按引導請求老師想給教生惡 聽一點的期終評語,怎麽寫啊?
暴強回複:該天生績穩固,著手才能強。
10:
樓主:通功海南礦泉水喝死人事件,能夠看到中國的食物保險堪愁,想找自由點的工作,可去這裏瞅瞅,收入還行..b0.2362370,礦泉水也 能喝死人?不是有QS標記嗎?
暴強回複:弱弱的答一下,QS是不是往逝世的意念?
11:
樓主:男人你要李宇春仍是章子怡?
暴強回複:一個公雞,一個家雞,都不選
14:
樓主:養條狗跟養一個男己哪個折算?
暴強回複:大嬸,即便你能把男人應狗使,但你敢把狗該男人使不?
12:
樓主:李宇春和芙蓉姐姐共時掉水裏,你手裏有一塊磚,你砸誰?
暴強回複:誰救砸誰。
13:
論壇樓主:我有一百萬,想買一輛車,大家給個倡議吧。
論壇回複:你可以售30輛QQ,組個車隊開,一會排成S型,一會排成B型。
14:
論壇樓主:王小丫跟舊章良結婚,請用四個字評論。
論壇回複:丫從良了!
15:
論壇樓主:昨晚遛狗時俺們家大藏獒和小樹林邊一禿毛野狗咬伏來。幹!沒想到躲獒居然大敗給一條草狗!!!
論壇沙發:成人電影*,爺禿之前,他們都鳴我獅子!
16:
論壇樓主:如果我有一億國民幣,我就可以貸款在湯君一品買屋子了!
論壇回複:嗯,不外你還要先借錢接物業費~
17:
論壇樓主:他昨天金石之盟說我是他性命中的一全體,我是他身材中的一局部,假如沒了我,他就活不下去啦~
論壇沙領:爾的前男敵也是這麽說的,傳奇外傳sf外掛,起初我才曉得,我是他盲腸、闌尾、仔耳、六指這種可有可無的玩意兒!
18:
論壇樓主:老娘我幾乎太有錢了,我當給保姆購輛什麽車呢?
論壇回複:這就要瞅她跟你老私倒退到什麽關係了~
19:
論壇樓主:該死的理發店把我頭剪壞了!大野出點損招,要供損壞性越大越美,動靜越小越賴,因為是我一個人去。
論壇天上室:日上三竿,月烏風高,悄悄地、微微地,一集體吊死在理發店門心……
20:
論壇樓主:你小時候曾空想長大當前什麽樣的場景會讓你在世人眼前沒絕了風頭?
論壇板凳:挑一擔糞上街,望誰不悅目就迎點給他潑一瓢!
21:
論壇樓主:替什麽pol.ice抓壞人時皆要叫警笛?豈非不怕壞人老大遙就聽到跑了?
論壇沙發:上級單位去檢討之前個別都會當時告訴下級單位的~
22:
論壇樓主:為什麽生下的孩子要跟父親一個姓?
論壇沙發:果為棄款機麵吐出的錢回拔卡人所有。
23:
論壇樓主:帥有個屁用??到頭來還不是被兵吃掉!
論壇回複:帥有士伴,有炮打,有馬騎,有車臥,有相暗戀……帥怎麽不佳?!!
24:
論壇樓主:征集罵人最狠且不含髒字的一句話。
論壇歸複31:你媽生你的時候是不是把我拋了,把胎盤養大了?
25:
論壇樓主:為什麽胡主席拜訪日標,日利方麵比擬冷漠,甚至機場連歡迎標語都沒掛?
論壇沙發:怎麽掛?熱鬧歡送中邦老敵人明天將來?  
26:
樓主:我愛好上了一個比我小6歲的父孩,還在上始中,實是製孽啊。
暴強回複:把喜歡兩字去掉才真是造孽。

27:
論壇樓主:我新買了一處莊園,有多大說出來嚇死你??我啟車繞一圈足腳用了二個半小時!!!
論壇沙發:嗯,以前我也有這麽一輛破車~

所有跟帖: 

好奇--從哪兒轉來的? 韓國的壇子?這些字好像不是中國人碼的。 哈哈。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 20:08:28

就是呢,看著怪怪的。盜版書籍一樣。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 20:25:00

我說哪,是穿越過的 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 20:27:46

跟股漂說明書似的。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 22:11:25

笑壇發生的一次靈異事件...這都是那位要給汽車輪子抹超光速奶油鬧的.... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 22:26:36

我說哪,是穿越過的 -涮埽- ♀ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2010 postreply 08:59:54

成雞思漢。。。哈哈哈哈 -如煙2010- 給 如煙2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2010 postreply 06:43:37

請您先登陸,再發跟帖!