2010年10月16日,上海世博會單日客流量突破一百萬,各種狀態集錦。。。zt

來源: 小懶熊 2010-10-19 18:17:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3422 bytes)
本文內容已被 [ 小懶熊 ] 在 2010-10-21 05:49:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1,觀眾朋友們,您還在猶豫什麽,隻要你現在出發,就很有可能成為今天肉搏會的第100萬名遊客,不是10萬,不是50萬,而是第100萬名遊客,所以不要多說了,拿起你手中的平日票優惠票指定日票夜票,趕快加入戰鬥吧!

2,七十萬 妥妥地破了 工作人員和誌願者開始慢慢興奮起來了 他們奔跑著穿梭著 在人肉中享受著一絲被擠扁的快感。

3,截止至下午14點30分 世界共有80個國家人口總數小於目前園區人數

4, 世博園80萬人了,終於知道當年赤壁大戰曹操80萬大軍是如何的壯觀了。。。

5,今天是世博會見證奇跡的時刻,異常給力啊...才下午3點就90萬了,不排除圍觀群眾有意湊百萬現在去了......

6,截止至下午17點30分 世界共有約141個國家人口總數小於目前園區人數

7, 我在2號線地鐵站裏聽著廣播說“請前往世博園的遊客不要入園”.......“請注意,是2號線,不是世博線!”然後我又關注了一下,10分鍾內,又多了0.2萬人

8,真想把票輕輕地插入,然後慢慢的拔出,大吼一聲:為100w作貢獻,最後華麗地轉身,回家睡覺

9, 史書記載:1949年4月21日~1949年6月2 日解放戰爭 渡江戰役 百萬雄獅過長江;史書還記載:2010年10月16日~2010年10月16日 肉博戰爭 渡江戰役 百萬雄獅過黃浦江...今天把幾輩子要見的各色人物都已見了... 以後見我要憑預約券了

10,上一個把100萬人塞到5平方公裏內的國家是納粹德國…

11,一個遊客問:門在哪兒?我:幾號門?遊客:隨便,反正我就是要出去。這是何等的絕望啊…

12,今天........今天黃曆上寫著宜去世博園麽~~Orz……

13,3.28平方公裏/100w遊客=3.28平方米/人,奇葩。。。

14,在世博人數破一百萬的現在我突然想去世博看看了,不是看館,而是看人。。。

15,應該給每個白菜發個牌子,上麵寫:“距離白菜回答您的提問還有30分鍾!”

16, 今後最擁擠的地方不是北京,不是東京,不是香港,更不是上海。是世博園。

17, 看到世博指揮中心那條高揚的紅線,老爸不緊不慢得來了句,股票這樣就好了。

18, “去浦東最快怎麽走?” “遊過去!”

19,現在的樂趣成了每半小時看一次世博局發布的當日入園人數,大盤也沒像這麽漲過~

20,人群在你眼前,場館在人群外麵。。。

21,目前有3000右翼包圍中國大使館鬧事!世博會的百萬大軍出園請轉戰日本領事館!

22,早上進園時在討論是70萬還是75萬;中午吃飯時在打賭是75萬還是80萬;下午殺出來時在想破百隻是時間問題;晚上回到學校一切都是浮雲,果斷糾結晚飯吃啥~~

23,今天我見到了以前從未見過的奇觀:1.太平洋聯合館開始排隊了 2.B03廣場變得和C區一樣擁擠了 3.我看不到周圍崗位上的小白菜了 4.十幾個人一起問我問題

24,說好的75W呢。。

25,A03片區今日12點盛況:G08問訊處的熱水隊伍排到了阿聯酋~阿聯酋的隊伍排過了以色列~以色列的隊伍排到了沙特~沙特的隊伍穿越了世博軸。。突破百萬神馬的都是浮雲。。

26,“你好,請問我看完這個館後下麵去哪裏比較好?”“左手邊筆直走5分鍾,3號出口”

27,經曆了90w的白菜表示淡定,男廁所因為園區比例設置的問題排隊到了外麵= =

28, 排6個小時的不再是沙特日本韓國,是泰國。。。是泰國。。。

29,曾經有19萬人放在我的麵前我沒有珍惜,直到今日我才後悔莫及。。

30,熱烈慶祝一下我從百萬人中殺了回來!

31,見證奇跡的時刻,石油館排隊12小時,航空館排隊7小時,輪渡排隊3小時,越江線排隊2小時,地鐵排隊1.5小時,廁所館排隊半小時。。。

32,姐也算是見過世麵的白菜了....

33,別再問怎麽去浦東更快了,地鐵1小時,公交2個半小時,船3個小時,遊過去15分鍾…

34,今天世博會排隊超過兩個小時的場館有:世博大道越江線....

35,越江線的火爆程度堪比方舟啊

36,歡迎廣大遊客來參觀2010中國人口博展會……

37, 世博會真的可以排上整整半天隊,石油的宣傳標語是【一天一個館,重陽節快樂】

38,感受中國人口,請觀今日世博

所有跟帖: 

哈哈,遊過去!解決問題最好的方法就是直接 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:42:23

花了大錢帶娃去了,進去一個也不要看,隊太長,吃了頓最宰人的意大利飯因為不用排隊。後悔ing。。。。。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:51:03

我最沒用了.別說排隊了,光是走去相鄰的館我都覺得累和曬. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (262 bytes) () 10/19/2010 postreply 20:11:42

百萬當天俺打算去的,一看情形不對就腳底抹油了~ -小懶熊- 給 小懶熊 發送悄悄話 小懶熊 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2010 postreply 02:37:34

我咋就對這個世博一點都不感興趣呢? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 20:22:09

聰明人兒! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 20:26:10

god horses are floating cloud -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 20:45:59

剛看了一做飯的節目:香腸是如何做的。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 22:13:25

以前是看沙丁魚的,後來改成鳳尾魚,現在看香腸了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2010 postreply 05:07:48

據說這幾天去上海的機票火車票非常難買。:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2010 postreply 07:28:06

最受不了人擠人樂~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (31 bytes) () 10/20/2010 postreply 13:14:55

世博會很BH啊! :-) -piranha- 給 piranha 發送悄悄話 piranha 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 11:25:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”