回複:油菜進局子的故事!靠!嚇死我也

來源: xiaohu 2010-10-19 08:16:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2469 bytes)
本文內容已被 [ xiaohu ] 在 2010-10-21 09:26:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

那是90年代末的一個夏天。一大早,就開著出租車去做買賣了,想起今晚約了女朋友,心裏就激動的,女朋友一定打扮的漂漂亮亮的。

出門不遠見一女的攔車。趕緊攔下,20四五歲的。她沒等我開鎖,就一拉車門。沒拉動。於是用力狠狠一拉。門開了。但是們把手在死丫頭手裏了。

我當然不高興了,這事能高興起來麽,按理這丫頭得賠我車把手。她居然說你的把手肯定本來就要壞。要不我哪能一拉就掉下來呢。

於是我們都很不爽,我想著還要晚上用車接馬子,現在得先找地方修去,未到目的地,我就停車對她說:給錢,車錢加車把手一共120塊,下車。不願帶你!

那女的火大了:下車是可以的,車錢也沒問題。這把手那就太不可能了。

我一看那女的想賴賬,想開門下車。我的車把手啊,不要把另一個也弄壞了哦。於是直接拿一百圓的大鈔,說車錢算了,你關門走吧。(我想關門總不會把車把手弄下來吧)

不知道這女的是不是吃藥了,一腳踢在車門上。門是關上了。但是隻見門上癟進去一大塊,還有油漆脫落跡象!

我一看,心痛啊! 掏出手機,打了110!

8分鍾後,一110呼嘯而來,把我帶上車去一附近局子。

一很帥警察小夥過來,盤問那丫頭

嚴肅得說:身份證呢,拿出來看看。

她怯怯得說:沒有身份證。(我靠,原來還一個黑人啊)

警察把她放在桌上的包包拿過去。底朝天,把東西全倒了出來。然後一樣過目。連衛生小護墊都沒放過(估計當時這個警察沒有女朋友用的少。沒認出來,還翻來覆去看半天)。

當他看完丫頭護照,看到身份是:學生。 開始很不屑得教育了: "你說我說你啥好啊, 怎麽也是個留學生,還跟出租司機吵架,居然還踢壞人家車門了! 你說你個小姑娘,漂漂亮亮的。這麽凶誰敢做你男朋友啊, 啊?

她低頭不語,正在他教育得越來越起勁時。來一電話。看到他接電話的表情,再聽他答到:啊? 哦。 好,好,好的,好的!

然後對著她說:。你給這個司機同誌道個歉。

我說:不,他應該給我道個歉!

然後警察繼續教育她。

丫頭說:我想打個電話! 拜托了!

警察同意了。她趕緊打了電話給她爸,就是哭唄:爸啊,我給某某局子給抓了。不讓走。扣住了!"然後開始哭。

她爸聽到我哭,很生氣,非常生氣:沒事,在那坐會兒,馬上沒事!

於是5分鍾後,又來一電話。那個帥哥:是,是,沒問題,沒啥事,原來是您幹女兒啊。叫所長說一聲就行,您還自己打賴。沒事,沒事!

我也很好奇,突然一男騎一摩托車出現。一進門就握住那警察的手:不好意思啊,我女朋友,麻煩你le。

於是居然她不給車錢,也不道歉,更不用賠錢,就這樣跟著摩托男後麵抹著眼淚被牽著走了出去。

倒黴了啊,居然這丫頭是廳長的幹女兒,早知道的話,追她不就好了,虧死了我,看來今晚見女朋友隻能吃方便麵了(還是包子聰明)

職業出租車司機:花花日記

所有跟帖: 

是啊,誰都有一本血淚帳,隻是看話語權在誰那兒罷了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 09:07:06

這不是搗亂麽?哈哈哈~油菜,那個司機在這裏! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 09:09:11

靠!別滴俺就原諒你了,但是有一點很重要,一定要搞清楚,搞明白滴。。。 -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (102 bytes) () 10/19/2010 postreply 09:49:31

笑一笑,十年少。你這年紀是算笑之前還是笑之後的呀? -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 09:57:46

油菜留著眼淚,搽著鼻涕委屈滴說:爬兒哥哥,您為啥非要說我老呢? 我真的還嫩啊!:) -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (12 bytes) () 10/19/2010 postreply 10:07:46

嫩的油菜榨不出油,連奶油都榨不出,沒用的,嗬嗬。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 12:37:16

老哥啊,嫩油菜可是漂漂亮亮滴,奶油可是老得剩把老筋骨了,哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 12:52:14

嘿,還是俺厲害,天生自帶一簍油~~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 13:32:49

回:)))奶油和脂肪都可愛,會自嘲的人最幽默~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 16:46:01

說白了,俺是不在乎,嗬嗬 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 17:13:18

大氣。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:10:05

說白了,俺是很無奈,嗬嗬 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:15:00

大氣。 -無牙- ♂ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:22:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”