有續了。當醫生這些年所見雷人事件(新1則)

來源: 笑比哭好 2010-10-16 09:38:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6260 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-10-18 06:08:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

某日午夜,快12點,120警笛大作。
??迷迷糊糊爬起來,接回來一個小男孩,看樣子13、4歲,沒有家人陪同。
??小男孩渾身酒氣,昏睡狀。
??我納悶∶這麽小的男孩,毛毛都沒長全,居然也是個酒家
??趕緊監測生命征,鬆口氣,平穩。
??再看瞳孔,光發射遲緩
??大概再查了一下,沒傷情
??我∶喂喂喂,醒來了,你媽喊你回家睡覺
??沒理我
??我一邊拍他,一邊繼續喊∶喂喂喂,兄台,起來再喝兩杯?
??丫似乎看我一眼
??完了,酒精中毒了

??我趕緊問120醫生∶怎麽個情況,這是……
??120醫生∶可能路人報的警,我們去的時候正躺馬路邊睡呢
??我∶小B崽子不大,看樣子喝得不少
??120醫生∶何止不少,還很好,估摸著得半斤多
??我∶怎麽
??120醫生∶去的時候小B崽子手裏攥著個瓶子,一看,丫挺的還是五糧液,再一瞧,剩少半瓶。唉,暴殄天物啊!
??我∶嗬嗬,羨慕吧?你丫喝半輩子酒,有拿五糧液對瓶吹的魄力嗎?

??然後趕緊翻翻身上有什麽東西沒有
??鑰匙、手機、倆零錢、還一卡哇伊的玩偶,唷?!還有一PSP
??120醫生見我從身上翻出這麽多東西,哈哈一笑∶看樣子躺路邊時間不大
??我∶何以見得
??120醫生∶要時間長了,這些個東西早被歹人摸走了
??我∶還好,有手機,能找得著家長啊

??完了拿起手機,一看,N95,MD還是8G版(當時是2008年,8G出來時間不長啊,老子當時才用個N81)。
??開機,翻電話本,找著他爸的號,撥過去等接通
??我自語∶估計是個小富二代
??正說著電話接通,他爹好不容易接通孩子的電話,很激動啊,語無倫次。
??完了詳細說明情況,叫他趕緊來XX醫院急診科。
??然後讓護士紮了瓶糖,給了點納絡酮醒酒。

??等他爹的這段時間,順手拿起小男孩的PSP倒騰。
??正倒騰著,我發現……我現在都沒辦法形容當時的心情了。震精不算,開心有點,還有好奇。
??哎呦,H色小人書
??哎呦,H色動畫片
??哎呦,我KAO,冠希同學
??哎呦,我擦,蒼井空姐姐
??哎呦嗬,我R,還有他自己的『豔照門』(其實就是和一個粉可愛小MM的KISS照)
??我悲憤啊,慚愧啊。
??霎時間覺得頭二十多年基本白活了。我像他這個歲數基本處於往J8裏灌土、和尿泥的狀態,唉,瞅瞅人家,這才叫童年。

??大約40分鍾,他爸趕來。
??我一看,終於明白他爸電話裏為什麽語無倫次了
??此男亦酒氣熏熏,有其父必有其子,真乃老子革命兒好漢,老子反動兒混蛋啊
??不過此男狀態良好,畢竟酒精沙場了。
??叫他到辦公室說明情況,告之小男孩無生命危險。歸還物品。
??我∶沒多大關係,就是高了。等會尿兩泡就醒了
??小男孩爸∶謝謝啊,大夫,趕明兒請你喝酒
??我∶喝酒就免了,跪安了吧

??躺值班室繼續睡
??半夜3點多,又被小男孩爸叫起來∶X大夫,麻煩您過來看看,我兒子醒了但是不說話,應該沒什麽事吧?
??我起來披上大褂,睡眼惺忪的∶不說話?
??然後到病房,一看小男孩醒來睜眼望天花板
??我∶醒了?
??小男孩∶……
??我∶多大了?
??小男孩∶……
??他爸∶嗬嗬,13了
??我∶為什麽喝這麽多酒啊?心裏有疙瘩了?
??小男孩還是不說話,隻是看到有一滴眼淚從眼角滑下來
??這個場景似曾相識啊
??莫非……
??我轉身麵相他爸∶孩子身體沒事,情緒問題。放心吧,麻煩您先出去一下
??等他爸出病房,我把門關上∶和女朋友分手了?
??小男孩∶……
??我∶和哥哥說,沒關係的
??耐心勸導了幾分鍾,小男孩哇的一下哭起來∶55555,XX和我分手了
??我∶嗬嗬,那是你不夠好
??小男孩∶我對XX可好了,我對她巴拉巴拉
??我∶嗬嗬,兄台,我不是說這個。要像個男人一樣,你這樣充其量隻是男孩
??小男孩∶……
??我∶你看你,一點打擊都承受不了,你越這樣,XX越看不上你,明白?
??小男孩∶哦
??我∶記住,像個男人,堅強
??完了我給他一個堅定的眼神
??小男孩給了我更加堅定的一個眼神
??華麗的轉身,出病房
??留下一個『寬厚』的背影(其實玉樹臨風小雛菊大大有點瘦的說)??此故事告訴我們∶不要以為你的孩子什麽都不懂,什麽都不知道,現在獲得信息的渠道很多,你堵得住嗎?人發育到一定的程度,在雄性/雌性激素的作用下,就會對性產生渴望。會渴望了解異性,你堵得住人的本性嗎?所以疏導,教育。而且小雛菊大大特別反感早戀這個詞,戀了就是戀了,何來早晚之說?隻是人生的必經之路,在路上人變得成熟。

(這些文章隻是LZ轉載的。。。。。)

回帖選錄

俺讓這小子從幼稚園就練習泡妞,偏不聽,盡貪玩,這不上了中學才初戀,受不了打擊了。
還有,她娘要是肯聽俺的,哺乳期多喝點酒,也不至於兒子喝了半瓶多五糧液就醉成這吊樣。

:::::::::?? ? ?|/ ,,,,_? ,,,,,,_ヾ|
???????|=(へ)=(へ)=|
???????{ ?:::(__..::? 丨
.???????',? ー=ー?, '
????????ヽ  _ /
[?二二,    _ ??????  ,二二ヽ ]
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ?o?o??/::::::::::::::::::::::::::/
〉:::::::::?:::::::::::::〉???〈::::::::::::::?::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::::::/? (u)? ヽ::::::::::::::::::::::/
[::::::::::::::::::::::::/??ノ~ヽ??ヽ:::::::::::::::::
? ヽ:::::::::::::::::/?/::::::::::::\?):::::::::::::::::::ゝ
? ::::::::::::::::::?|_~─~--|?|~~~/

鄙人自從看了這帖後,久久不能入睡,先天二氣環繞在鄙人的身邊久久不曾隱去,雙手一輝,天地頓時一暗,呈現出混沌初開模樣,無天無地,無光一片黑暗,雙眼一開射出一道金芒,金芒中呈現出古緣字體2字(好帖),隨後便沒入黑暗之中久久未曾隱去-----不知過了多久10年?百年?仰或是1千萬年?之久,終於從黑暗之中得到了4字回複(回複成功)此刻心中踏實下來,往前一踏鄙人便消失在茫茫黑暗之中.....

所有跟帖: 

嗬嗬 我也回復成功了。 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2010 postreply 18:32:51

咋了? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2010 postreply 06:41:39

哎,深感這年頭隊伍不好帶呀 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2010 postreply 21:53:19

你們家隊伍,幾大幾小? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2010 postreply 06:42:17

一大一小,冤家兩枚。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2010 postreply 08:12:30

佩服,這醫生治病救人,文采還這麽好,懂生活。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2010 postreply 15:37:40

謝謝笑笑,在哪找的這些好帖? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2010 postreply 16:43:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”