開車違規 加拿大警察MM拔槍對準我 ZT

來源: travel2canada 2010-10-15 12:50:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4184 bytes)
本文內容已被 [ travel2canada ] 在 2010-10-17 06:29:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

開車違規 加拿大警察MM拔槍對準我

加拿大那些事    2010-10-13 20:20:05
  那是一個夏天的傍晚,我在房內吃完了飯,就帶著同樣從北京來的老鄉小劉一起去找朋友老趙打牌,小劉是個地道的北京女孩,一口京腔,在北京我們就認識,她經營一個畫廊,挺有本事的小女孩,我們一邊聊天一邊開車.

我在北京開了很多年的車,但到了多倫多後,考駕照特費勁,老不過,考官老說我開的太糙,老搶道,我心說,廢話,在北京開車不搶道,那還不如走路哪,開車多了,就老跟北京的警察書書打交道,都習慣了,也摸出了規率,比如那裏有警察藏著都知道,被捉住了也沒事,一個是軟磨硬泡,實在不行再托人.
  一般被警察抓住,都是這樣的,(在北京嗬,別地兒我可不知道)趕快停車,停在路邊,(你別跑,沒用,車也走不快,下個口有警察書書在等你),開車們,滿臉要堆滿笑容(盡管心裏罵人),一路小跑地跑向警察書書,(要跑,不能走,要顯出誠意來) 準備好煙,(盡管警察書書可能不要,這也是誠意呀)跑到警察書書麵前,先是微微彎腰,抬右手敬個禮,笑眯眯地對他說:

"大哥,我錯了,您看,我有點急事.........."(找理由唄),
  警察書書黑著臉說:"你再急也不能這樣呀!是不?"
  回答:"大哥,您說的對,我下次再也不了",
  書書:根據XXXX條規定,現罰款200元.
  回答:"臥靠,大哥,我是給人辦事的跑腿的,每月就掙600元,你讓我們一家咋活呀?您這樣是要逼出人命滴."(其實是自己的車)
  這時書書一般不說話,我接著說:"您看,我就住旁邊這條街,咱們都是老鄰居了,是街坊,老看您站這兒,低頭不見抬頭見的."(一般的北京警察都不願意得罪鄰居,怕哪天胡筒裏飛出半塊磚頭砸腦袋上,但這時,他還會做出要在那個小機器上輸如數據的動作)
  這時,就要動手了,攔著他的手,臉上一定要笑嘻嘻的,讓他輸不成,又不好說啥.
  這時,書書知道碰上了北京老油條了,就不願再跟你磨了,會說,這樣吧,你違規,這麽多人都看見了,(他一努嘴,指對麵的警察)不罰也不行,那就算你沒係安全帶吧,罰50吧.
  人得知足呀,我立刻一鞠躬,說謝謝您啦.
  要是MM.那就更簡單了,先快步(要扭動小蠻腰)走到警察書書身旁,先用一陣香味罩住他,說的話跟上麵大同小意,但要注意用身體靠近他,往上貼,眼睛要直勾勾地看著他的眼,關健的時侯,用酥胸頂住他的胳臂,在他要往機器裏輸數據時,要用小嫩手抓住他的大糙手,時間越長越好,一般他肯定會放過你,一般來講,一分錢都不會罰.小劉在北京常開一個切諾基,也是和警察打交道的老手.
  想不到這天,我們和加拿大的警察打了回交道,我和小劉聊著,不覺車越開越快,超速了,一會兒,後麵跟上了一輛警車,警燈閃了,我們馬上把車停在路邊,從反光鏡看,從車內竟下來個警察MM,這下,小劉的酥胸是用不上了,看我的了,我趕緊打開車門,一路小跑就跑向她,這時,隻見她們一怔,大聲說:"死呆"!我也楞了,心說,這MM咋這麽不客氣呀,怎麽見麵就罵人呀?在楞了下後,我還是繼續向她跑去,還不自覺的把手伸進褲兜去拿煙,突然,那MM一下子蹲下身,噌地從腰裏拔出一支手槍對準我,大喊"伏瑞資",我一驚,靠,這詞我知道呀,電影裏常有,是"不準動"呀,這回麻煩了,我舉起手,不敢動了."SHOW ME YOUR HANDS AND TURN AROUND",她接著說,我聽懂了,是叫我舉著手轉身,我轉過了身,一看,小劉就在身後,她哆哆唆唆地舉著手,給嚇得不敢動了,我忙叫她也轉過身去,這時,那MM用無線電跟誰說著什麽,一會兒,又有一輛警車開來了,車上下來一黑一白兩個粗壯的警察,小劉一看,扭了扭她那小蠻腰,看樣子,她要使用美人兒計了,但就在這時,一個意想不到的事情發生了,可能是天氣太熱了,警察書書又忙了一天,還沒回家洗澡換衣,一陣老外所特有的濃鬱的狐臭夾著汗餿一子把我和小劉給罩住了,熏得我喘不上氣來,小劉直咳嗽,小臉發白,看我兩這樣,那個白人警察先把我的手從後麵用手拷拷住,問我"ARE YOU OK"(你感覺怎麽樣),我心說,你丫快薰死我了,還有臉問!可也不敢直說,隻好點點頭,他又把我所有口袋裏的東西翻出來,那女警上來從後麵拷住了小劉的手,並翻了口袋,遠遠的一些居民看著我們,他們一定認為是有抓住了一對販毒的狗男女了,警察看我們身上沒有"家夥".又搜查了我們的車,之後,他們給我們鬆開了手拷,要我們坐回車裏,要了我的駕照,保險單等文件,給我開了一張罰單,是三百加元,兩輛警車就先後開走了,剩下我和小劉坐在車裏發呆.
  原來,在加拿大,遇到警察要你停車時,你隻能坐在車裏,不能出來,雙手還要放在警察能看得到的地方,因為加拿大的居民可合法擁有槍支,警察出於保護自己的目地,會非常地警覺.
  那兩個單詞要記住:死呆-STAY:呆在原地,伏瑞資--FREEZ:不許動!聽到這倆詞,要想全須全尾的,就千萬別再動了.
  如果你象我一樣,向她跑去,手還直往兜裏掏,臥靠,那真是會讓警察MM很生氣,後果會很嚴重.
  接到罰款單後,我有兩個選擇,一是乖乖交罰款,要是不服,那就要跟警察MM打官司,到法院去對和警察MM麵對麵地對質,誰對誰錯由法官作出裁決.
  我遭受了這麽大的動靜,被臭氣快熏暈過去了,我心裏那是翔(二聲)當地生氣,豁出去了,決定要上法院去跟那警察MM轟轟烈烈地打一場官司.
  女軍事警察,我們也稱憲兵

所有跟帖: 

新來的。鑒定完畢 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 13:24:17

嘿嘿,讓我想起當年我被警察抓帶到局子裏的事了。哪天寫出來。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 14:04:15

別哪天了,就今兒吧,M們這都等著哪~~~~~~~~~~~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 14:41:36

對啊...俺不耐心地等待著.... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 15:02:21

最愛八掛,等著那。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 15:42:23

瞧你被抓局子裏大家這個高興啊,快講講。另外,超速罰300好像多了點,應該是110起價 ... -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 16:11:07

哇,這麽多人等著看。國內時候的事情啦。明天再講。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 18:53:15

這好像屬於IQ方麵的問題,跟警察關係不大。 -372I- 給 372I 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 16:19:10

俺也被警察叔叔攔住過, 大清早的, 上班, 開著 開著怎麽後麵警車 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (564 bytes) () 10/15/2010 postreply 16:44:55

大教授肯定麵善。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 18:04:48

我不僅被警察攔下來過,還被美國邊防軍攔下來過呢。車開多了就什麽都見過了, -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (77 bytes) () 10/15/2010 postreply 19:38:43

牛!!! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2010 postreply 22:20:49

美國有邊防軍嗎? -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2010 postreply 09:25:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”