一堆糗百糗事

來源: 佳佳:) 2010-10-12 05:20:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4534 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-10-13 04:41:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 某公司統一給員工們發了粽子。第二天老外員工來上班,見麵就對公司行政經理說:“公司昨天發的那個中國點心很好吃,就是外麵那個生菜有點硬。”接 著他又說:上邊還有牙線呢,想的真是很周到……

2. 前晚,就前晚,睡覺做夢,夢到初中一極討厭的班主任誣陷偶,在我麵前一直罵,火大,一勾拳過去,暴發全身力量。發覺打到人體,醒了。是LP。。。可憐LP的肚子。。遂被罵一頓。

這不是GC。。

昨晚,又夢了,夢到有人打我LP,我上去拚命,胳膊一掄,一拳頭蓋下去,又打中了,醒了,LP抱著頭在慘叫。。

今晚被趕出來了。。。。。

3. 大學時代,上一個看上去很痞的老師的公共課,習慣了上課他那語氣,也不以為然。

結果有一次上課的時候,他看著我們講課,講著講著,停了下來,然後一個人在那裏笑,大家傻掉。笑了1分鍾,然後繼續講課,過了2分鍾,又停下來,繼續笑,又笑了1分鍾。大家都覺得莫名其妙,還好,他又拿起了課本,繼續講課。又過了幾分鍾,突然把手裏的課本往講台上一砸,然後開始發飆:"我已經給你們機會了"。

聽到這裏,大家馬上反應有事發生,四處環顧,可是沒有發現。

又接著聽他說到:“第一次我停下來,希望你們自己注意一點,結果還要繼續;我又給了你們第二次機會,你們還是要挑戰我的極限嗎?有些話我不想說的太明白,我也不是不開明的人,沒有吃早飯,可以吃好了再來”。

聽到這裏,我們才知道原來是有人上課的時候在吃早飯。不過接下來,這個老師的話讓我們震驚了。

“如果你們來不及在外麵吃,這麽想上我的課,可以等課間休息時再吃;如果實在等不及,我也不反對你們吃,可是不要兩個人互相喂著吃;我並不是反對大學裏麵互相喂對方吃飯,隻是,我看不慣的是。。。。你們兩個大男人,互相喂對方吃飯幹什麽????”

4. 朋友帶筆記本電腦去新公司麵試,路上坐地鐵睡著了,等到公司在考官麵前拿出電腦準備展示的時候,居然從電腦包裏掏出了一張案板。。。在場人全部驚呆~~天煞的小偷,掉包的手法也忒缺德了吧?!

5. 醫學院有個診斷課總會讓男生心裏抽搐一下子~ 比如腹部觸診,模特同學穿了一條現在已經不多見的高腰牛仔褲,老師說:把褲子往下拉拉,露出下腹。模特拽了下褲腰。老師:不行,再拉!模特又不好意思的拉了下褲腰。不耐煩的中年女老師再也忍不住,衝上去一邊撕扯褲腰一邊往下拚命拽牛仔褲,模特同學則尷尬的滿臉通紅,反射性得護住褲腰…僵持不下隻聽嗤拉一聲,褲子扯破了。在眾人強忍的爆笑聲音響起前,受到侮辱的模特漢子眼圈一紅,嚶嚶得哭了…老師頓時十分尷尬,一拍同學的胯:哭什麽!這點小事算啥!快躺好讓大家摸! 此時尚比較純潔的偶也感覺像在現場圍觀QJ,心裏出現了微妙的爽快感和罪惡感…

6. 夏天的時候在學校練擊劍,和我一組對練的是一長的不怎麽樣的MM,女生這一激動下手就沒輕沒重的,由於是夏天我上身隻穿一T恤,我剛好練的是佩劍上身的有效部位多,再加上學校條件不行,訓練時隻給隊員發麵罩,於是經常被打的慘叫。一天訓練完回家脫了衣服,老媽就看到了身上和胳膊上被抽打的痕跡,連忙問是怎麽回事,當時我也沒在意順口說:被一女生抽的。說完GC來了,媽媽幽幽地怨到:“哪個女生?花樣還挺多。”花樣啊……媽!你兒子沒遇到女王

7. 剛坐火車,旁邊兩個德國MM在談論**話題,內容噴血…

我恰好精通德語,於是可恥的硬了…

其中一個忽然對我有了興趣,開始談論我,從身高談論到D長,我有點坐不住了…

她們忽然談論起S§M話題,YY著如何將滴蠟針刺皮鞭加到我身上…

我麵紅耳赤…

兩人談的興起,其中一個用憋腳的漢語對我說:“我朋友誇你很有男人味!”

我恨恨地用德語說:“謝謝…”

看她們大吃一驚,我覺得捅破了未免太尷尬,又說:“我隻會用德語說謝謝,也隻聽得懂這個詞…”

說到這裏才發現自己說得還是德語…

8. 一阿姨,家裏巨富,開低低的跑車…

有一天呢,阿姨在高速上飆,前麵一輛驕車不知為什麽突然來了個急刹…還好阿姨敏捷,跟著狠狠的踩了刹車。。車是刹住了,可是她老人家去韓國隆胸的鹽水袋因為急刹撞破在方向盤上了………

聽說當時阿姨捂著胸部就跑上去拽著轎車司機不放,在繁忙的路上一遍遍大喊著:“你賠我胸部!”“你賠我胸部!”………

9. 說我們這有一個小偷,有一天去一女生宿舍偷東西,因為業務不熟練,被抓。拘留十五天後放出來了。第二天又被捕獲,還是在同一個作案地點。這一下子民警同誌都不淡定了,問其再次作案之原因。答曰:“人在哪裏跌倒就要在哪裏爬起來!”………………

10. 有一天跟蹤哥哥,想看看傳說中未來的嫂子。等看到他二人匯合後,頓時玩心大起,我跑過去親昵得拉著哥哥撒嬌———悲劇就此誕生———未來嫂子不等我解釋,哭著就跑了,隻剩無奈到傻的哥哥和不知所措的我在原地站著………

11. 一天在家看lady gaga的mv,有點xx(大家都知道的),老媽走進來了,看了一會兒,皺了皺眉,走了了.又一會兒老爸來了做到我旁邊一臉嚴肅的說:"兒子,你看這個還不適合吧,麥當娜都50多的人呢.".............

12. 話說本人(男)有一關係很好的朋友(女),此女神經大條,傻的可愛的那種,在班裏我們同桌。她住校,高三了,沒時間洗衣服,宿舍沒洗衣機。叫我幫她洗,我住家,有洗衣機,就答應了。於是她就很開心,整個上午都很激動的樣子。然後,GC來了!中午放學的時候,下課鈴一響,她突然站起來,用手拉著外套領口,豪放的把外套撕了下來(她外套是拉鏈那種。注意是撕,不是拉),對著我大喊:“來吧! 給你!”接著我就看到了全班同學和班主任驚恐的目光…真不是你們想的那樣啊…!

所有跟帖: 

#12是不是某人啊?嗬嗬 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 05:23:46

你到底洗米洗? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (1570 bytes) () 10/12/2010 postreply 05:36:48

2,有可能是一種病 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 06:03:51

奶油今天想做個醫生玩玩? -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 06:45:49

哈哈,沒這本事,隻是想起看過的些文章 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 06:50:40

遭遇過2的情況,肘擊額頭和眼眶@@ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 09:07:18

滿羨慕那小子的,居然還有第二次機會 ... -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (64 bytes) () 10/12/2010 postreply 09:24:22

是啊,被夜襲之後換地方,然後在另一邊又被襲擊了,真應該家暴了他 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 09:45:40

嗯,還以為你要說“真該慣例了他”呢 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 16:01:18

慣例了他 是啥意思? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 18:13:08

有病例,夜遊人半夜起來到廚房裏煎雞蛋,下 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (125 bytes) () 10/12/2010 postreply 10:01:55

有點害pia..... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 10:03:02

這是夜遊症中的危險群,他們有動作但又 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (79 bytes) () 10/12/2010 postreply 10:11:10

夢遊的時候睜眼睛麽? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 10:14:59

做完自己吃啊?我還以為會留下給別人吃,那樣的話倒是值得提倡地。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 10:10:11

他那時候是沒有清醒意識的,或會把食物倒進垃圾桶 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 10:14:01

恩,有意思~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 10:17:27

9精神可嘉 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 09:50:39

在哪跌倒就在哪爬起來,說的好! -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 10:14:29

#2是故意的吧? -我說的你可別信- 給 我說的你可別信 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 14:52:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”