【不暴力很強大】16+ ZT

來源: 笑比哭好 2010-10-09 08:02:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9254 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-10-10 08:29:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

12、我媽接到個電話,說是xx銀行信用卡欠費,你們都懂的。
??我媽說『你肯定是騙子,銀行都是語音係統。』
??那邊就把電話掛了。
??過了幾天,又接到個電話,那邊電話一接通就說『現在是語音留言,你的xx銀行賬戶欠費……詳情請按9。』
??我媽說『我電話上沒有9。』
??那邊說『怎麽可能?』
??我媽說『你不是語音嗎?』
??那邊把電話掛了。
??評論∶你媽不做騙子,真是浪費了

13、大一時醫學院部分宿舍樓改建,所有男生在隔壁財經學院宿舍暫住一年。
??一天晚上,寢室電話響,那哥仨正聯機挑CS,隻好我去接,拿著碗泡麵騰不出手,按免提,傳來一羞澀女聲∶『請問這裏是醫學院宿舍嗎?』『是的,你找誰?』 『不找誰,我是隔壁財院的,想諮詢一下……呃……我和男朋友BLABLABLA……』,一轉身,發現剛才激戰正酣的哥仨已經齊刷刷湊到電話邊,豎起耳朵聽 得入神。女生的提問不再贅述,無非是偷食禁果後出狀況了雲雲,想問問怎麽辦。入學才一個月,幾個CJ男心肝脾膽在哪都沒搞清,哪有貨教別人!不過不能給醫 學院丟臉,我負責拖住那女的東拉西扯,哥仨把所有教材翻出來,最後你一言我一語,七嘴八舌終於打發了!大家非常興奮,突然有找到學醫真諦的感覺!
??一傳十十傳百,隨後的一段時間類似諮詢多了起來,發展到男的也來問問題了,本寢出現搶著接電話的場麵。隨著諮詢量增大,我們有限的專業知識受到極大挑戰,哥 幾個紛紛拿出課本苦讀以增加儲備,網遊、看碟、聊Q的景象一去不複返,脫胎換骨為學習型集體!自接到第三個電話後,我們開始做記錄,大一一年共接到∶偷食 禁果善後諮詢9個、婦科疑難7個、艾滋病答疑5個、男科疑問4個、問是否能代開請假條的3個、打籃球扭腳熱敷還是冷敷諮詢2個、雜項N個……通過一段時間 的積累,我們既有幫人答疑解惑的成就感,又增加了大量專業知識,其中受益最大的是小偉,他終於知道原來女生不是每天都用WSJ的!大一兩學期期末考中4人 共獲一等獎學金一個、二等三個、三等一個,在男生中獨占鼇頭!
??大二,搬回學校住,諮詢電話壽終正寢,哥幾個又迷茫了,學術氣氛逐漸消失,遊戲碟片重出江湖,期末考2人步入補考行列,其餘2人吃老本勉強混及格……
??評論∶學習真的是要靠強大求知欲作為動力支撐的!

??14、背景鋪墊∶
??大家都知道我天朝的火車票難買到堪稱詭異的程度,如果通過正常渠道能順利買到臥鋪可以入圍當年十大靈異事件了
??我一朋友,那廝5點去買火車票,告之曰那天的票晚上七點才開始賣,他就跟那兒耗著,差兩分7點,還是那個窗口,告知去哪哪哪的票現在開始賣了嗎,售票員說嗯,那廝說來張臥鋪,售票員說賣完了..
??我那朋友一下就 鬱了,眼神裏麵充滿了熊熊的怒火和一絲一閃而過的堅定∶『硬座還有吧,給我來三張』
??我 那朋友到那天上車了,拿這三張票跟人換了一下座位換成了一排的。g潮來了,那王八蛋從箱子裏拿出一個小枕頭一個床單一個小毯子,往三人座上一鋪,接著有從 包裏拿出了一件神器———條幅!!!用大頭針把條幅紮在靠背上,人往座位上一趟,隻見那條幅上異常燦爛的三行大字無情的擊倒了芸芸眾生———『車站不賣我 臥鋪,我買了三張票,別讓我讓座,有問題請找dang』
??評論∶DANG說附近群眾情緒基本穩定

??15、今天中午去ATM上取錢,見一漂亮MM長時間占據ATM沒動,並且不時的打出一張憑條。
??我在後麵排隊等得實在是不耐煩了。就伸頭看了一眼,發現她Y屏幕上竟然顯示∶『餘額不足』。隻見這漂亮MM仍然在不停的按 取款 按鈕,一張一張地收集打出來的憑條。
??大概5分鍾過去了,隻見這漂亮MM拿著一堆銀行憑條,急匆匆地飄向公共廁所~ 原來打印憑條也可以做手紙用~
??評論∶難道MM下身不會感到不適麽

??16、最近買了一瓶維生素C吃,藥片做的非常大,每次吃的時候都會卡到嗓子裏,喝很多水才能順下去。今天不想再被卡了,就把藥片掰成兩半吃。
??於是被卡了兩次。
??評論∶買這個藥絕對賺了

??17、高中物理學習楞次定律,比較抽象
??楞次定律可表述為∶閉合回路中感應電流的方向,總是使得它所激發的磁場來阻礙引起感應電流的磁通量的變化。
??很多同學表示不理解,BH的物理老師拿出一個線圈和一個長條狀磁鐵,一邊演示一邊說∶記住,楞次定律和女人一樣,就是插的時候不讓插,拔的時候也不讓拔!
??集體石化。
??評論∶有這種老師,不信春哥也能過

??18、背景介紹∶表姐是湖北籍華中科技的大的博士畢業,今年28,禦姐型,從事材料專業的研究,父母(也就是我的大姨和姨父)是普通工人階級。表姐在香港實習時認 識了同在香港實習的北京籍表姐夫,表姐夫是北大的雙博士學位博士生,今年27,溫文爾雅,主從醫科,家裏是醫藥世家。二位大神都是留過洋的。我是湖北某二 本院校大二學生,至今四級未過。完畢。
??今年璁假二位大神實習歸來,暫住於表姐家。表姐夫第一次上門,儒雅的氣質和豐厚的月薪深得大姨喜歡,大姨為表嫁女之心,已經開始著手為表姐夫編織準備過冬的毛衣.....在武漢的夏天,打毛衣.....這些都是廢話,重點在於,兩個年紀輕輕朝氣蓬勃精力旺盛 角分明恃才傲物的大神天天在一起難免會為了某些小事發生摩擦,於是爭吵在所難免。不知道是表姐不想家人擔心小兩口的關係還是表姐夫不想給大姨留下不好的印象,反正問題的關鍵是他們吵架從不用漢 語.......而是......英文!!!這讓工人階級的大姨大姨夫異常的尷尬,於是愛女婿心切的大姨連夜召喚我去他們家小住,順便授予我神聖的使命 ——翻譯二位大神吵架的內容.....從而分析原因對症下藥讓小兩口和氣生財幸福美滿。對於四級未過的我,實在壓力很大。於是,在一個夜黑風高的夜晚,當 表姐房間又發出不和諧聲音的時候,帶著使命的我隔牆放耳,靜觀其變。但是.........你知道那種感覺嗎,那種看原聲大碟沒有字幕的感覺,那種看有情 節的島國片片的感覺.......就在我雲裏霧裏的時候,突然出現了轉機!因為我清楚的聽見了憤怒的表姐夫咬牙切齒字正腔圓一字一句鏗鏘有力態度堅決的說 『F U C K YOU *****!』更讓我驚喜的是,我居然聽懂了表姐的反擊!因為表姐非常囂張的叫著 『COME ON !! COME ON !!!』然後.....再然後......沈默....沈默.....沈默過後.....房間裏就由一種不和諧 的聲音轉為另一種不和諧的聲音了.........然後.......我實在不敢聽了.........沒有完
??铩羽而歸的我麵對大姨大姨夫熱切的盼望實在不知道該如何回答二老。怎麽告訴他們呢?憑借本人迅速的分析那兩句經典的對白加上少許的臆斷中我隻能自言自語並且很小聲的說『....可能是生活不和諧吧.....』大姨夫諱莫如深的點點頭....you know!
??評論∶生活的不和諧,床上解決。

19、一個朋友結婚,我等去接新娘,事先聽說新娘子那裏要錢要得厲害,於是我等商量好直接把新娘搶上車就走…
??到了新娘家,新娘的姑姑果然把著門要28888的喜錢,還謝絕使用銀聯卡!新郎比較麵,還在苦苦哀求時,領頭的使個眼色,二三十個大漢破門而入,看到穿婚紗的新娘,二話不說抬住就走,新娘子哭得跟殺豬的似的,領頭的還打趣說看人家哭的多敬業。
??新娘直接被塞到婚車裏,領頭的指揮大家擋住娘家人,大聲對婚車司機說直接開後麵車隊馬上跟上。
??婚車嗖得就開走了,這時我們又看到一個穿婚紗的姑娘走出來!
??領頭的懵了,原來剛才那個是新娘表妹,新娘還在猶豫穿哪件婚紗,讓表妹試穿來著…
??領頭的喃喃∶『新郎怎麽沒認出來,太緊張了?』
??隻見新娘把頭花往地上一摔忿忿地說∶『他就是故意的,我早看出他們兩個眉來眼去的有意思!』
??評論∶生活就像狗血劇…

??20、聖誕節快到了,籌劃送給大四師姐的平安夜禮物,發現一家情趣內衣店廚窗裏擺著一束七彩橡膠膜紮的花,還有牌子…杜蕾斯…
??當時純潔啊,還不認識杜蕾斯,就覺得那束花好精致,買了,想不到還有禮品贈送,是一瓶液體…
??『是清洗液嗎?』我地問。
??『這是潤滑液啊,產品本身沒有添加潤滑液,配套使用的!』
??聽不懂…走人…
??那時流行野蠻女友那部電影,想模仿一下,打聽到師姐晚上有課,勇敢的去了…
??抱著玫瑰束,花束太大,杜蕾斯隻能放最上麵,很顯眼…
??老師很配合,微笑說∶『小兔(師姐昵稱),你可以走了,我會記你出勤的!』
??師姐明顯有些猶豫,有老師發話,圍觀同學開始起哄『跟他走!跟他走!』
??好壯觀啊!師姐撐不住了,牽我手離開,不知誰大喊一聲『去開房!』一教室彪悍女齊吼『去開房!去開房!』
??我還能麵帶微笑的走出去真TM蛋腚!
??保研時象征性麵試一下,BH女老師就問了一個問題∶『聽說你曾在課堂上帶28隻杜蕾斯公開邀女生開房?』
??評論∶彪悍的大學生活

??21、8點,我媽說∶『成天玩電腦不知道出去轉轉去!』
??9點,轉回來。。。我媽說∶『轉這麽久,就知道在外麵瞎轉,不知道在家老老實實呆會!』
??當我決定住校時,我媽說∶『就你還住校,老老實實呆家裏吧你!』
??當我決定不住校時,我媽說∶『就你這樣子以後出去咋辦?就怕吃苦。』
??這周當我決定回家時,我媽說∶『成天不在學校好好學習,整天往家跑。』
??這周當我決定不回家時,我媽說∶『又不回家,真是出去上個學就知道玩,玩野了!』
??當我在家玩電腦時,我媽說∶『一天到晚就知道趴在電腦桌上,不知道去看看電視新聞什麽的。』
??當我在家看電視新聞的時候,我媽說∶『一天到晚就知道趴在電視機前,不知道去看看什麽名著之類的書去。』
??當我在家看名著之類的書的時候,我媽說∶『一天到晚就知道躺在床上看書,也不看點有用的,你說你不知道學習學習英語啊這有時間的時候。』
??當我在家預習英語的時候,我媽說∶『成天報本英語書看,我說你是不是學成書呆子了,有時間出去玩玩嘛。』
??當我出去玩玩的時候。我媽說∶『一天到晚就知道在外麵瘋玩,這麽熱的天在家打打電腦什麽的不好嗎?』
??第一次月考後,我媽說∶『咋才考這點?最少該上550吧。』
??第二次月考後,我媽說∶『咋才考這點?最少該上600吧。』
??第三次月考後,我媽說∶『咋才考這點?最少該上650吧。』
??第四次月考後,我媽說∶『咋才考這點?最少該上700吧。』
??第N次月考後,我媽說∶『咋才考這點,最少該上750吧。』
??『媽,滿分750。。。』
??評論∶孩子,你沒瘋,媽感到很欣慰

所有跟帖: 

回複:【不暴力很強大】16+ ZT -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (22 bytes) () 10/09/2010 postreply 08:07:57

這樣的媽媽真的讓在外的子女挺放心的 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 09:09:53

倒! 物理學搞了半輩子才知道楞次定律是這麽用的。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 08:51:50

倒! 物理學搞了半輩子才轉學數學的啊你? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 09:10:45

再倒!借帖問笑笑:新版的板豬豬圈裏怎麽沒東西啦? -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 18:44:58

物理要是這樣學, 怎能學不好... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 23:52:36

現在改ID為楞次定律吧~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 06:23:07

記住了:隻見這漂亮MM拿著一堆銀行憑條,急匆匆地飄向公共廁所 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 16:34:11

請問什麽是杜蕾斯? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 20:09:47

Durex -瞎拍瞎有理- 給 瞎拍瞎有理 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 00:35:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”