回複:感謝這樣一個極品的朋友給我帶來了這樣一個悲情的國慶zt (4)

來源: flywhc 2010-10-06 18:11:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14839 bytes)
本文內容已被 [ flywhc ] 在 2010-10-09 06:57:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
LZ很厚道,能請求那個百度的不要來刷屏嗎?

我就是害怕搞到百度上啊,那個小月月是某個貼吧的吧主還是管理神馬。。。百度要是散漫開,她一定看到。。。

老娘害怕。。。還想看到2012.。。

繼續剛才的畫麵。。。

小W是真火了,因為他皮膚白,臉一下子刷紅了。。。

之前那麽惡心那麽悲劇的場麵都經曆過的小W,聽聞小月月要那個毛,怒了。。。

我TMD也怒了。這不是變態是什麽?

要那個有什麽用?繞起來當戒指嗎?

根本屬於無理取鬧!

小W吼起來,小月月,你給我歇的,要麽睡覺,要麽看電視,不要再鬧了!再鬧我就要送你命了!

我這方麵驚了。。。大喊:小W,快天亮了,千萬不要破功,我們不給她毛不給她毛。。。

小月月一下子停了,下了床。站在小W的麵前,柔情的訴說一樣喃喃道:

你是我的陽光,我的生命,你要我的命,我給你,是的,你要什麽我都給你!我的一切都是你的!我隻希望,你可以永遠不要忘記我,要記得,有這樣一個愛你,疼你,憐你,想你,盼你的人存在過!我不是你的歸人!

(MB小月月說的好像更多,更肉麻,我揀記得的寫。)

小W臉已經成巧克力的顏色了,我又不敢上前。

隻聽小月月說完,猛的把小W拉過來,站到小W剛才坐的椅子上,然後掀開那一層半遮的紗簾,就試圖到小陽台上去。

MB這個是要跳樓了。

作者:轆轆的尾巴 回複日期:2010-10-07 08:40:47 

好吧,我到家了,忍不住翻出漫畫來。。
  經過蘭州的描述,俺覺得她和河馬子真像

貼個圖表示證明,
  取自 日本漫畫 醜女大翻身

小月月大概和小蓉蓉開始火拚了。。校內上淩晨已經開始交戰。。

=========================================

上麵看到有同學給出了百度的百科。。。我內心一陣顫抖

MB的,真是要了親命了。

當時時間大概是10月4日淩晨4點左右

MB的因為我感覺的到天微微的亮了。。。

小月月如同神一般站在靠窗子的椅子上。窗子打開著,她一隻腳已經伸了出去。

我這個時候才驚覺,MB旅館的小陽台與窗戶的距離隻有一隻手掌那麽長。

這。。。MB的還叫陽台嗎?

等於小月月的一隻腳已經在半空,我在靠床沿看不太真切。。。

但是,LZ真想推她一把。

理智還是戰勝了感情。。。LZ衝了上去拉她。。。

小月月虎一般推我,太猛了,我胳膊到現在還在疼。。。

小月月吼:狐狸精,你走開!狐狸精。。。重複N次。。。

然後小W怒了,也不敢發火,就是喊,你下來,你過來!

衝上去想拉。。。。

小月月的戰鬥力如此之強啊,又一把虎的小W一個踉蹌的退了一大步。。。

接著,如同電影橋段一樣,小月月指著我們,別過來,動一動,我就跳下去!

我驚倒不敢動,

小W邊喘邊說,小月月,你下來,回去我拔了送你家可好!(小W,你犧牲的好大!)

小月月又哭了,我麻木了,但是她又哭了。。。

我現在就要,現在就要!!!!

小W分辨!不好拔,那個地方毛很硬不好拔的!!!!

我還沒反應過來,小月月哭的吼吼的!

她大吼:那裏的毛一搙一大把!!!!!鬆鬆的!!!!

然後,然後。。。

她用手插進了自己紫色的內褲,揉了揉。。。僅僅一秒中。。。

掏了出來,一個拳頭。。。

我分明看到每個手指間,都華麗的有幾個毛在飄蕩~~~~~~~~

那一刻,神馬都安靜了!

她穿著厚重的毛衣,威武的站在窗口,一隻腳在外,一隻在內,一隻拳頭握著滿滿都是毛,滿滿都是毛,如同神一般,仰視著審問著威脅著我們。。。

一時竟無語哽咽。。。。

(話說剛才看到有小月月吧了。。。你們是想玩死我嗎?)

作者:Qeecat 回複日期:2010-10-07 02:31:27 

要死啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!1

作者:特地注冊個號 回複日期:2010-10-07 02:32:49 

作者:蓉榮 回複日期:2010-10-06 22:40:16 

我終於進來了。剛才前後被卡在天涯外麵一個小時將近,悲催的LZ隻能去洗澡了。

現在繼續更新,崖叔很不給力,我反正持續更新中。努力八完,再不結局我懷疑我要得厭食症了。

那個百度給我壓力很大。。。

作者:Qeecat 回複日期:2010-10-07 02:34:17 

小月月吧?!!!
  太有才了!!!飲泣!!!

作者:頭大也有腦 回複日期:2010-10-07 02:35:50 

天涯真擠,哎。豆瓣研究半天不會用,LZ老老實實守著患了羊癲瘋的崖叔繼續更新。

LZ坑品很好,絕對很好,在行為麵前所有的語言和質疑都是浮雲。

寫手,假貨,MB有這麽敬業嗎?MB有這麽深刻體會嗎?

繼續繼續。。。。我隻守著天涯更新,隻認這個樓啊,其他版本什麽各種角色扮演神棍故作高深者大家無視。

如果崖叔配合我祈禱今天更新完LZ可以做個美夢。

========抽搐的分割線=========

在小月月強大的氣場下。LZ決定閃開,之前LZ怕小月月把屎糊到臉上,現在LZ是怕小月月天女散花把毛糊到我臉上。

於是我迅速到了床的這一頭。

小W傻啊,孩子傻啊,孩子天真啊!

還在驚悚中,語言無力形容他的表情。

小月月看我閃開,一個激奮,就把毛衝著小W甩了過去。。。。

我不知道毛有沒有重量可以甩過去,距離大概半米內。

但是我當時作嘔了,因為如果我不閃開,被甩毛的絕對是LZ我。

小W又怒了!估計被刺激的不行,開罵了。你是不是神經有問題啊?你是不是啊!你跳你跳,我不攔你!死去死去!!!

我被驚的,現在都回憶不起當時具體情景,就覺得混亂,一片混亂,一片混亂!!!

體會到多少人曾經說過那種,大腦瞬間空白的感覺!

小月月到底跳還是不跳?我已經沒力氣去思考了。。

但是,小月月是沒有跳的。她怎麽可能放棄美好的雷人的生命,她還要留的造福天下男人。。。

但是,她坐上去了。。。是的。她坐上去了。。。

她側坐到了陽台欄杆邊緣。話說這個球還真靈活。MB想坐哪做哪。

她坐上去就祥林嫂了,哎呀呀你這個負心漢啊!哎呀呀呀呀呀呀!你這個狐狸精啊!!!

雖然說到了公雞該打鳴的時刻了,MB小月月你叫的真給力!

作者:wfwanshmily 回複日期:2010-10-07 02:37:00 

LZ 晚上剛看到你的神貼 繼續啊 趕緊 我QQ的所有群的人都在等著更新

作者:特地注冊個號 回複日期:2010-10-07 02:37:50 

作者:蓉榮 發表日期:2010-10-6 23:40:00

在小月月強大的氣場下。LZ決定閃開,之前LZ怕小月月把屎糊到臉上,現在LZ是怕小月月天女散花把毛糊到我臉上。

於是我迅速到了床的這一頭。

小W傻啊,孩子傻啊,孩子天真啊!

還在驚悚中,語言無力形容他的表情。

小月月看我閃開,一個激奮,就把毛衝著小W甩了過去。。。。

我不知道毛有沒有重量可以甩過去,距離大概半米內。

但是我當時作嘔了,因為如果我不閃開,被甩毛的絕對是LZ我。

小W又怒了!估計被刺激的不行,開罵了。你是不是神經有問題啊?你是不是啊!你跳你跳,我不攔你!死去死去!!!

我被驚的,現在都回憶不起當時具體情景,就覺得混亂,一片混亂,一片混亂!!!

體會到多少人曾經說過那種,大腦瞬間空白的感覺!

小月月到底跳還是不跳?我已經沒力氣去思考了。。

但是,小月月是沒有跳的。她怎麽可能放棄美好的雷人的生命,她還要留的造福天下男人。。。

但是,她坐上去了。。。是的。她坐上去了。。。

她側坐到了陽台欄杆邊緣。話說這個球還真靈活。MB想坐哪做哪。

她坐上去就祥林嫂了,哎呀呀你這個負心漢啊!哎呀呀呀呀呀呀!你這個狐狸精啊!!!

雖然說到了公雞該打鳴的時刻了,MB小月月你叫的真給力!

LZ累了,真的累了,你們看前麵那麽多字碼出來,字字是血淚。

這兩天明顯瘦了,但是,小月月之前在逛街的時候,一路嘲笑LZ是竹竿子,所以我不能再瘦了。八完我希望我能有胃口。。。

小月月當時坐在窗戶上其實沒幾分鍾,因為LZ英明神武用賓館的電話撥了前台。。。

叫了一個值班的保安上來。。。

保安上來後敲門,小月月還比較理智,拉了拉毛衣,掩蓋住有點誇張的破洞紫色透明內褲。。。

這次來的保安不是第一次叫的,估計剛睡醒的。

朦朧的禮貌的問出了什麽事。

LZ馬上就說,大哥,叫你來做個見證,這個女的酒喝多了,現在要跳樓,我們拉不住,你來給我們證明,她要是死了,不是我們推的。。。。

小月月立馬大吼一聲,指著小W就說:是他,是他QJ我!

我思路一驚,這個叫誣賴嗎?是不是叫誣賴?

小W連忙躲到快門口,口無遮攔:救命,是她要QJ我,看我衣服都在!看我衣服都在!看我衣服!看我衣服!

保安大哥一時混亂,我真的覺得在小月月麵前,我做神馬決定都是錯的。

MB我嘴賤叫什麽保安,叫什麽保安!

保安大哥估計看出了點什麽,搖頭輕聲問我要不要叫110,我又顧慮了,拒絕,怕丟麵子丟到公安係統上。

我就跟小月月喊,警察說了,你不下來就用妨礙公共安全罪製裁你,要關3年,罰款3萬!

喊完我激動,我腦子真好使,神馬叫妨礙公共安全罪?純粹胡謅胡謅!!!

小月月其實也有點怕。從保安進來她就有點在往房間裏麵挪身子。

聽我喊完,她一把就進房間了,坐到椅子上又喊:哪個講我要跳,哪個講我要跳???

場景演變的太快,細節忽略忽略,但是MB小月月你的演技深深打動震撼了我。。

作者:特地注冊個號 回複日期:2010-10-07 02:40:30 

作者:蓉榮 回複日期:2010-10-07 00:10:25 

LZ累了,真的累了,你們看前麵那麽多字碼出來,字字是血淚。

這兩天明顯瘦了,但是,小月月之前在逛街的時候,一路嘲笑LZ是竹竿子,所以我不能再瘦了。八完我希望我能有胃口。。。

小月月當時坐在窗戶上其實沒幾分鍾,因為LZ英明神武用賓館的電話撥了前台。。。

叫了一個值班的保安上來。。。

保安上來後敲門,小月月還比較理智,拉了拉毛衣,掩蓋住有點誇張的破洞紫色透明內褲。。。

這次來的保安不是第一次叫的,估計剛睡醒的。

朦朧的禮貌的問出了什麽事。

LZ馬上就說,大哥,叫你來做個見證,這個女的酒喝多了,現在要跳樓,我們拉不住,你來給我們證明,她要是死了,不是我們推的。。。。

小月月立馬大吼一聲,指著小W就說:是他,是他QJ我!

我思路一驚,這個叫誣賴嗎?是不是叫誣賴?

小W連忙躲到快門口,口無遮攔:救命,是她要QJ我,看我衣服都在!看我衣服都在!看我衣服!看我衣服!

保安大哥一時混亂,我真的覺得在小月月麵前,我做神馬決定都是錯的。

MB我嘴賤叫什麽保安,叫什麽保安!

保安大哥估計看出了點什麽,搖頭輕聲問我要不要叫110,我又顧慮了,拒絕,怕丟麵子丟到公安係統上。

我就跟小月月喊,警察說了,你不下來就用妨礙公共安全罪製裁你,要關3年,罰款3萬!

喊完我激動,我腦子真好使,神馬叫妨礙公共安全罪?純粹胡謅胡謅!!!

小月月其實也有點怕。從保安進來她就有點在往房間裏麵挪身子。

聽我喊完,她一把就進房間了,坐到椅子上又喊:哪個講我要跳,哪個講我要跳???

場景演變的太快,細節忽略忽略,但是MB小月月你的演技深深打動震撼了我。。

作者:Qeecat 回複日期:2010-10-07 02:40:34 

囧……

作者:wfwanshmily 回複日期:2010-10-07 02:46:14 

實在給力啊~~~~繼續·~

作者:特地注冊個號 回複日期:2010-10-07 02:46:17 

作者:蓉榮 回複日期:2010-10-07 00:33:42 

保安無奈的看了看我,我拍拍他,表示算了,我們自己解決問題好了。。。

接著大義凜然的送走了保安大哥,我看他從睡眼朦朧到清醒,實在不容易。。。

小月月此時坐在靠窗戶的椅子上。

我跟小W站在靠門這邊,都嚇的哆嗦,我趁小W不備,鎖門又帶上了安全扣。MB,今天要死一起死。

小月月一看我跟小W站在一起,她居然沒怒。

優雅的抬起了手,然後招了招:

“小W,過來。。。幫我看看我剛才腳好像磨破了。。。”

小W嚇的往後又退了一步。。。。

小月月臉色難看了,站了起來,溫柔的問:

老公,你生人家氣了嗎?生人家氣了嗎?生氣了嗎?

小W緊張的不知道回答什麽,害怕說錯一個字就驚天雷劈下來。。。。

小月月看小W又不說話,長號一聲

嗷嗷~~~~~~~

MB又跪了下來。。。。

又跪了。。。

我回頭看看門上安全扣扣的牢不牢~~~~~~

小W退無可退又不敢進衛生間,眼睜睜看著小月月用膝蓋走路到麵前,一把大腿就被抱住。。。。

嗷嗷。。。老公人家不是故意的,人家不是故意的。。。。嗷嗷。。。

喊了幾嗓子,小W開始甩大腿,甩不掉,真的。小W的體積沒有她大。無力甩開。

小W無奈的說,好,你安靜,你要神馬我給你!我給你。。。。

小月月一聽,眼睛都亮了。。。LZ開始惡心了,MB小W也墮入魔道了。。。

小W真無奈,溫柔的對小月月說,你,坐到椅子上,我到廁所拔給你!

小月月閃爍著晶瑩的淚花看了一眼我

“老公,你慢慢拔,衛生間門記得關好,這裏畢竟有外人。。。。”

作者:蓉榮 回複日期:2010-10-07 00:54:49 

八下麵一段我深吸一口氣。。。。MB的。。。。呸一口唾沫。。。

LZ悲催的看著小W進了衛生間,當我麵關上了門

我感到他進入了地獄。。。。地獄之門關上了,我救不了他。

小月月用一種勝利者的姿態,在我麵前轉了一個圈。華麗的轉圈。

她開始在LU包裏翻找東西。

我已經不想去猜想了。

貞子在我麵前趴出來,我都會微微一笑,拍拍她腦袋以資鼓勵。。。

等待是漫長的,跟你們等帖子心情一樣。。。忐忑不安。。。因為事情MB太超乎想象了。

衛生間門開了。。。

門開了。。。

小W舉著兩根毛走了出來,我眼神真好,MB為什麽是兩根,人家要一根你還送一根。。。

小月月激動的迎上去,一把搶了過去先是聞了一下,然後仔細觀察。。。

她。。她發現了什麽疑點:老公!為什麽你的毛毛是直的!!為什麽??

小W估計快繃不住了:草!天生的!

小月月天真無比:那我為什麽是卷的?

小W扶住牆:我.....我他媽是燙直的!

我已經雷的不輕,小W顯然已經墮入魔道。。。。

但是她的大腦弧度不是很深,小W回答她不管回答的是什麽,她也不深究,激動的從嘴裏掏出了一樣東西。。。

MB是綠色的口香糖!

MB為什麽會有口香糖??

難道剛才她在翻包,MB翻的是口香糖?這種情景她還能嚼?

我語言無力了。。。

隻見,小月月以下一係列動作開始。我說詳細點,大家幫忙分析是為什麽。。。

她用口香糖裹住了小W的毛,然後用一張綠色的紙包起來壓扁,然後又聞一下,然後掏出一大條衛生巾,然後把壓扁的口香糖粘在衛生巾的有膠的一麵,然後拆開護翼,然後脫下紫色開洞小內褲。。。。

然後貼了上去,護翼一疊上包起。。。

好了,我想去吐一下。。。至今我也沒懂是為什麽。。。為什麽。。。

MB到底是為什麽。。。
請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”