留美趣事16:1995-10: 閘壞了?

本文內容已被 [ 矽穀知青 ] 在 2010-10-07 07:16:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
年末節期快到,十月熱身。周未,哥幾個租了一輛車,跨上10號就奔Joshua Tree National Park去了。

不提我們看了Lake Arrowhead,趟了Big Bear Lake,這一天是相當的豐富。天色漸晚,我們從62號勝利進入Joshua Tree Park。Joshua Tree Park很大,裏麵的路就像帶子平平的躺在那裏。路旁除了沙子還是沙子,零星點綴幾頭仙人掌,其它嘛也沒有,這就是國家公園勝景。

路上沒車,我們開的飛快。路偶爾有個彎。每到彎路,車就忽悠一下子。後座三位早已被忽悠著了。我在副駕,兩眼也開始打架。

在大家還夢嚐五味呢,就聽司機輕輕一句,“車閘怎麽壞了?”。這一句話,大家當然全嚇醒了。我:“不會吧,新車啊,踩一下“,踩,沒用。我:“使使勁!”,司機 “我踩了!”,一使勁,車呼一下就衝出去了,差點就下道了。根據俺不太複雜,當時還算清醒的腦袋判斷,這肯定是油門,還絕對的好使。我:“不對,換地方踩!”,就看司機腳下一陣忙活,終於找對地方,把速度降下來了。

“車晃,我也快睡著了,腳跑偏,把油門當車閘了”,司機還樂。“沒事,路旁都是沙子,就是衝出去,估計也就吃幾口沙子”。盡管大家沒有吃,考慮到精神損失,車一停,司機立即被請下去消停消停了。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 留美趣事15:1995-04:你幫誰?
  • 留美趣事14:1995-04:車禍
  • 留美趣事13:1995-02:Carpool
  • 留美趣事12:1994-12:英語秘笈
  • 留美趣事11:1994-12:TA
  • 所有跟帖: 

開的是Toyota吧?“Going Forward,Never Stop”是他們的口號。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 10:01:18

GM的Odsmobile。 -矽穀知青- 給 矽穀知青 發送悄悄話 矽穀知青 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 10:34:34

車停,文章可別停! -一軒- 給 一軒 發送悄悄話 一軒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 11:51:47

其實這裏有一個心理暗示的問題,當 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (674 bytes) () 10/06/2010 postreply 12:57:23

深刻。 -矽穀知青- 給 矽穀知青 發送悄悄話 矽穀知青 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 15:55:12

請您先登陸,再發跟帖!